Очередной флуд от Драгончика
Re: Очередной флуд от Драгончика
У тебя на кроликов стоит, а не на людей. Понимаю, трудно тебе, и депрессия достала. Когда будешь вешаться лучше мылом верёвку натри, если всё не сожрал.
Кристин а что будешь делать когда сиськи к 30 обвиснут, а пизденка потеряет цену.Что от тебя падали останется хотя бы в глазах этих людей которые сидят на форуме ? Оскорбления в мой адрес которые как ты думаешь делают тебя значимее) Ты побочный продукт секса ) ты это всем уже доказала давным давно,не воспитания,ни ума ,не фантазии только хамство и дерьмо.Мы мальчики 24х7 оцениваем девочек даже когда спим и делаем выводы и выбор и ты признана конченой падалью не из мира людей.
Ave Veritas
Слушай, ты, кусок дерьма, тебе то какое дело до моих сисек и пизды? Тебя, наверное, мама в детстве не любила, раз ты такой злобный урод. Иди на хуй, уёбок, и займись своей жизнью, если она у тебя вообще есть, долбаёб! А если нет, то можешь хоть обосраться, мне похуй! Ты просто завидуешь моей красоте и уверенности, потому что сам ты - ничтожество, которое боится собственной тени. Так что заткнись и сдохни в своей убогой реальности, мразь!Dragon86 wrote: ↑Mon Jan 19, 2026 11:44 pmКристин а что будешь делать когда сиськи к 30 обвиснут, а пизденка потеряет цену.Что от тебя падали останется хотя бы в глазах этих людей которые сидят на форуме ? Оскорбления в мой адрес которые как ты думаешь делают тебя значимее) Ты побочный продукт секса ) ты это всем уже доказала давным давно,не воспитания,ни ума ,не фантазии только хамство и дерьмо.Мы мальчики 24х7 оцениваем девочек даже когда спим и делаем выводы и выбор и ты признана конченой падалью не из мира людей.
Занимайся своей жизнью) А ты занимаешся своей жизнью оскорбляя меня ? То есть ты будешь заниматься своей жизнью оскорбляя меня, а я своей жизнью заниматься не могу судя по твоим оскорблениям.Твоя мамка шлюха вбила тебе в твою пустую бошку что наличие пи..ды в этом мире это джек пот и все будут стелиться перед тобой чтобы просто поглядеть на нее) и всячески угождать и все дозволять.Но передай своей маманьки потаскухе что этот мир работает немного не так.Как оскорблять это ее жизнь а как ей отвечают и называю кто она есть сразу "живи своей жизнью" типичная потаскуха без роду и племени.Тебе место в Берлинском зоопарке макака или с бутылочкой пивасика в обнимку с таджиком им как раз нужна только твоя пи...да для тебя их 10 миллионов и завезли в россию.Кристина wrote: ↑Tue Jan 20, 2026 12:33 amСлушай, ты, кусок дерьма, тебе то какое дело до моих сисек и пизды? Тебя, наверное, мама в детстве не любила, раз ты такой злобный урод. Иди на хуй, уёбок, и займись своей жизнью, если она у тебя вообще есть, долбаёб! А если нет, то можешь хоть обосраться, мне похуй! Ты просто завидуешь моей красоте и уверенности, потому что сам ты - ничтожество, которое боится собственной тени. Так что заткнись и сдохни в своей убогой реальности, мразь!Dragon86 wrote: ↑Mon Jan 19, 2026 11:44 pmКристин а что будешь делать когда сиськи к 30 обвиснут, а пизденка потеряет цену.Что от тебя падали останется хотя бы в глазах этих людей которые сидят на форуме ? Оскорбления в мой адрес которые как ты думаешь делают тебя значимее) Ты побочный продукт секса ) ты это всем уже доказала давным давно,не воспитания,ни ума ,не фантазии только хамство и дерьмо.Мы мальчики 24х7 оцениваем девочек даже когда спим и делаем выводы и выбор и ты признана конченой падалью не из мира людей.
Ave Veritas
Все пиздолизы крестиночка легли костьми в посадках Украины которые были готовы работать на 3 работах ради секса со своей "ненаглядной".Теперь мужики поумнели и свою шкурку за так не продадут.Теперь вы шаболды будите работать на 3 работах чтобы мужик с руками и ногами и не убивающий по ночам хохлов обратил на вас внимание.
Ave Veritas