Они начинают плакать только после того как им прочтут приговор... Во время привязывания к кресту из двух поперечных бревен в виде Андреевского креста они молчат... хотя некоторые краснеют.Когда же читают приговор они начинают рыдать так как в приговоре на всю площадь озвучиваться то что им вырвут раскаленными щипцами в первую,вторую и третью очередь.Первыми откусывают соски и мальчикам и девочкам,затем ореолы,затем сами груди.Несчастны те у кого груди больше 1 размера.В этом плане девочки до 12 лет счастливицы.Я редко смотрю на вырывание или раздирание грудей.В это время обычно иду покупать себе стакан горячего кофе и что нибуть сьесть во время публичной казни.Когда я прихожу палачи уже сдирают кожу с боков от ребер до талии... Это зрелишьно так как они делают это одновременно с дух сторон.Они закусывают кожу горячими челюстями щипцов она шипит и одновременно тянут ее в разные стороны до отрыва.
Потом подмышки.К этому времени я обычно доедаю то что купил к кофе.Далее верх груди.Далее отдых 15 мин я допиваю кофе,кто то наоборот идет купить себе еще еды.Я так не делаю ... меня может вырвать от вырывания кишок и затаскивание их в жаровню.Пока длиться перерыв жертве снимают кляп и отрезают жертве язык ... иногда в несколько заходов.
Так же иногда ставят клеймы на лодони,лоб или щеки.Очень редко вставляют анальную грушу и разрывают анальный проход.После перерыва страшное я предпочитаю чтобы горьковатый вкус кофе еще оставался во рту так как зрелище не из приятных.Откусывание половых органов особенно болезненно что у мальчиков что у девочек.Вырывание клитора и половых губ происходит кусочек за кусочком в течении десяти минут двумя палачами которые чередуют раскаленный инструмент.Жертва начитает трястись в судорогах от неимоверной боли.Многие просто умирают от болевого шока.Более щадящий вид этой пытки состоит в надрезании клитора и его вгновенное отрывание клещами,так же поступают ис малыми половыми губами.Так же и у мальчиков надрезание мазжонки и ее вырывание по времени длиться меньше но помоему более кровавее.После скусывания половых губ и клитора... лобок.Далее низ живота до пояса.Считаеться что это не так больно после рывывания половых органов поэтому перерыв делаться редко.Далее у человека вообщемто нечего вырывать.Далее с пложади уводят всех детей младше 12 и тупо начинается сдирание кожи иногда полосками иногда ласкутами но это для особо опасных государственных преступников.Обычно далее ноги перебивают ударами железных прутов и на колесо.Иногда вырывают кишки через пупок проткнув его до кишечника специальным тонким щупом.Иногда кишечник выводят на ружу запустив в разтерзанный пупок клещи и полокут их на жаровню.Когда кишки уже в жаровни выкалывают глаза... я бычно уже ухожу к этому времени.Меня потрясыват в конце каждой казни раздиранием,но я не могу об этом никому сказать... когдато мне вырвали язык на этом кресте за вранье.От дальнейшего раздирания меня спасли 2 девочки из класса которым я был не безразличен.Мои слезы были более горькие чем кофе которое я только что пил.