365 дней из жизни палача

Рассказы без основного фетиша
RolandVT
Has thanked: 518 times
Been thanked: 6886 times

Re: 365 дней из жизни палача

Post by RolandVT »

promer wrote: Sat Sep 20, 2025 1:26 pm Когда задумок много, то это вроде бы хорошо...
Но мне от этого не легче: мне хочется именно эту вещь...
Писатель пишет под диктовку свыше - и я не исключение. Мне поручено сначала закончить старое... "Копьё Судьбы" последний из давно начатых проектов... вроде. Закончу - на это уйдёт 2-3 дня - может быть, напишу "365 дней"...
Scribo, ergo sum
promer
Has thanked: 17 times
Been thanked: 11 times

Post by promer »

RolandVT wrote: Sat Sep 20, 2025 1:34 pm
promer wrote: Sat Sep 20, 2025 1:26 pm Когда задумок много, то это вроде бы хорошо...
Но мне от этого не легче: мне хочется именно эту вещь...
Писатель пишет под диктовку свыше - и я не исключение. Мне поручено сначала закончить старое... "Копьё Судьбы" последний из давно начатых проектов... вроде. Закончу - на это уйдёт 2-3 дня - может быть, напишу "365 дней"...
Ну ежели "свыше", тогда пас. "Свыше" виднее....
Dragon86
Has thanked: 20 times
Been thanked: 278 times

Post by Dragon86 »

Роланд извини что на тебя ору иногда накатывает
Ave Veritas
RolandVT

Post by RolandVT »

promer wrote: Sun Sep 21, 2025 5:15 pm Ну ежели "свыше", тогда пас. "Свыше" виднее....
Да допишу я, допишу - будут Вам "365 дней из жизни палача"... будут. Возможно, даже сразу после "Анны-Марии", которая во многом почти то же самое - начиная с Марии ("Анна" - это про секс, а "Елизавета" не о том вообще). Просто нужен сюжет "в моём стиле"... а мне чистый снафф (и БДСМ) не интересен.

Мне нужен детектив или триллер... к счастью, есть одна идея... в стиле "Человека в высоком замке". Как закончу "Анну-Марию" (на это уйдут 2-3 недели), займусь. Если ничего неожиданного не случится, конечно - творчество непредсказуемо, как и моя жизнь в целом.

Только придётся название поменять - и творение существенно укоротить (будет повесть, а не роман). Которая будет называться "Сто дней из жизни палача". Ибо это будет гораздо лучше соответствовать новой идее, сюжету и содержанию.
Scribo, ergo sum
Dragon86

Post by Dragon86 »

RolandVT wrote: Wed Sep 24, 2025 2:22 pm
promer wrote: Sun Sep 21, 2025 5:15 pm Ну ежели "свыше", тогда пас. "Свыше" виднее....
Да допишу я, допишу - будут Вам "365 дней из жизни палача"... будут. Возможно, даже сразу после "Анны-Марии", которая во многом почти то же самое - начиная с Марии ("Анна" - это про секс, а "Елизавета" не о том вообще). Просто нужен сюжет "в моём стиле"... а мне чистый снафф (и БДСМ) не интересен.

Мне нужен детектив или триллер... к счастью, есть одна идея... в стиле "Человека в высоком замке". Как закончу "Анну-Марию" (на это уйдут 2-3 недели), займусь. Если ничего неожиданного не случится, конечно - творчество непредсказуемо, как и моя жизнь в целом.

Только придётся название поменять - и творение существенно укоротить (будет повесть, а не роман). Которая будет называться "Сто дней из жизни палача". Ибо это будет гораздо лучше соответствовать новой идее, сюжету и содержанию.
За работу блиаааад
Ave Veritas
Dragon86

Post by Dragon86 »

Dragon86 wrote: Sun Sep 21, 2025 5:56 pm Роланд извини что на тебя ору иногда накатывает
Не роланд ты шизик говноед не извиняюсь я перед таким уеб....м мои извинения стоят дорого
Ave Veritas
RolandVT

365 дней из жизни палача. 10 января

Post by RolandVT »

Сегодня утром ко мне пришла женщина и попросила повесить её 13-летнюю дочь – ибо, по её словам, она стала совершенно неуправляемой. Пришла с дочерью, разумеется. Руки уже девушки были связаны за спиной в запястьях (таков порядок), хотя она не сопротивлялась (у нас это не принято).

Наше законодательство позволяет родителям отправлять несовершеннолетних детей на казнь, начиная с 7-летнего возраста (причём даже без объяснения причин). Однако есть существенные ограничения – отправить может только мама, которой полагается жестокая публичная порка кнутом на городской площади. Поэтому такие случаи редкость.

Тем не менее, случается, причём в этом случае достаточно заявления мамы. Казнят либо в школе (медсестра), либо я. Обычно вешают, хотя возможно и обезглавливание – топором, мечом или гильотиной (на усмотрение родителей).

На самом деле, возможен любой вид казни – за мою карьеру мне приходилось и живьём сжигать, и топить, и в кипятке варить, и распинать, и живьём закапывать… но такая экзотика всё же редчайшая редкость.

Мама написала заявление, заполнила необходимые формы (для тела она выбрала кремацию без последующего захоронения пепла), дочь расписалась, что ознакомлена… и мы приступили к процессу казни.

Мама выбрала публичное повешение, поэтому мы сразу прошли на площадь к Г-образной виселице для индивидуального повешения. Мама с дочерью поднялись на эшафот, мама раздела дочь догола (таковы правила), после чего я снова связал девушке руки за спиной и помог подняться на табурет.

Связал ноги в лодыжках и коленях, надел и затянул петлю, после чего осведомился: «Готова?». Девушка кивнула. Я выбил у неё из-под ног табурет - и она повисла. Через шесть минут наступила смерть.

После того, как похоронная команда сняла тело с виселицы и отправила в крематорий (мама наблюдала за всем процессом совершенно спокойно), мы приступили к наказанию мамы – на том же эшафоте. У вертикального столба виселицы, где была только что повешена её дочь.

Мама разделась догола, подошла к столбу, обняла его и крепко прижалась всем телом, обхватив бёдрами. Я привязал её за запястья, талию, колени и лодыжки и приступил к порке кнутом. Она несколько раз теряла сознание, медсестра приводила её в чувство, после чего я продолжал порку.

Последующую неделю она провела в больнице – она вообще еле выжила (смерть в результате порки редкость, но случается). А я продолжил заниматься своим ремеслом… правда, без такой экзотики. Какое-то время.
Scribo, ergo sum
RolandVT

365 дней из жизни палача. 11 января

Post by RolandVT »

Наши законы требуют от каждого создания для общества определённого минимального объёма совокупной ценности – финансовой, функциональной, эмоциональной и/или духовной. Неспособные создавать минимальный объём не имеют права на жизнь и подлежат обязательной эвтаназии.

Сразу же после рождения на каждого ребёнка заводится досье – а по достижении им или ею 18-летнего возраста (возраста совершеннолетия) специальная комиссия анализирует это досье и выносит вердикт.

После того, как вердикт объявлен, приговорённые к эвтаназии должны явиться ко мне и выбрать способ ухода, а также публичный или приватный вариант. Обычно выбирают повешение, хотя возможно и обезглавливание – топором, мечом или гильотиной... собственно, любой вид казни - на усмотрение приговорённого.

Сегодня я казнил пять девушек… причём разными способами (такое редко, но случается). Всех приватно – присутствовали лишь их родители и «официальные лица» - прокурор, врач и похоронная команда. В «приватном лесу» (там же были вырыты безымянные никак не обозначенные могилы).

Первая девушка была повешена на дереве. Я перекинул верёвку с петлёй через толстую ветку, мама помогла дочери раздеться догола, девушка встала под ветку, я связал ей руки за спиной, ноги в коленях и лодыжках, надел на шею и затянул петлю после чего мы с помощником подняли её за шею почти к самой ветке и держали так, пока не наступила смерть.

Затем опустили, сняли петлю - и похоронная команда быстро захоронила тело казнённой – благо могила была всего в паре десятках метров от дерева.

Следующая девушка выбрала топор – благо совсем рядом имелся идеально подходящий для этого пень. Она разделась догола (сама, без посторонней помощи), собрала волосы на затылке, открыв шею; я связал ей руки за спиной и помог опуститься на колени и положить голову на пень. После чего обезглавил точным ударом мясницкого топора. Тело отправилось в соседнюю могилу.

Третья девушка предпочла меч, причём попросила обезглавить её на самом краю предназначенной для неё могилы. Её просьба была выполнена - она разделась догола (ей немного помогла мама - с трусиками и чулками), собрала волосы на затылке, открыв шею; я связал ей руки за спиной и помог опуститься на колени. После чего обезглавил с достаточной силой, чтобы и тело, и голова упали в могилу.

Четвёртая девушка попросила… закопать её живьём. Она самостоятельно разделась догола, я связал её по рукам и ногам, после чего мы с её отцом опустили её в могилу лицом вверх и засыпали землёй.

Пятую мы по просьбе её мамы (она не возражала) привязали к тому же дереву и забили до смерти плетьми. Били долго, с перерывами, дабы максимально продлить мучения. После чего захоронили в последней могиле.
Scribo, ergo sum
promer
Has thanked: 17 times
Been thanked: 11 times

Post by promer »

Пошла вода... Автору мерсюшки...
RolandVT

Post by RolandVT »

promer wrote: Mon Nov 17, 2025 10:45 pm Пошла вода... Автору мерсюшки...
Это вынужденно. В результате трагедии в семье я был вынужден приостановить работу над "Свердловскими монстрами" и (снова) радикально сменить жанр и формат. Что из этого получится, пока неясно - ибо мифология "Ста дней из жизни палача" пока непонятна. Если быстро пойму, то быстро закончу.
Scribo, ergo sum
Post Reply