Что сказать южани.

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 20 times
Been thanked: 238 times

Что сказать южани.

Post by Dragon86 »

По началу это меня смутило и я немного покраснел и отвернулся с мысолью что я не должен это видеть.Секунд через 10 я сново посмотрел в этот овраг,на его дне играли в песке две совершенно голые девочки.Они меня не видели... а я их во всей красе.Я стоял на краю оврага на дне которого играли в песке две музы.Нет я не педофил я просто проезжал мимо на своем велосипеде,но в свои 14 я уже знал что такое ласки девичьего тела и поэтому мне нравилась эта картина.Девочки просто играли внизу на дне оврага строя куличи из песка и о чем то разговаривая.Я лег у кромки оврага чтобы они меня не заметили.Одной было примерно 9 другой лет 11 и у нее уже начинали расти груди.Я смотрел на них желая потрогать,сжать и немного оттянуть.Сосочки были как горошины а ореолы как монеты,все это вместе выглядело забавно и очень эротично.
Лобки у них были голыми наверное поэтому и были сняты белые трусики которые лежали неподалеку вместе с другой одеждой,те у кого что то выросло уже испытывают стыд и просто так уже не снимут нижнее белье.Наверное музы захотели загореть равномерным загаром,подумал я,но потом в мою голову начали лесть более эротичные мысли.Например они разделись для того чтобы чувствовать холодный песок всем своим нагим телом или его самыми чувствительными местами.
В любом случае это было просто красиво и я любовался этим на расстоянии лежа,пялясь и улыбаясь.
Вскоре солнце начало припекать меня и я снял верх минут через десять я снял и низ... зря я это сделал.Я возбудился... мое сердце забилось я покраснел еще больше мое достоинство показало признаки готовности делать дело.Когда я надел нижнее белье страсть немного подутихла.Когда я сново стал наблюдать я понял что нагишом это делать лучше.Между ними и мной было метров тридцать и я сгорал от желания будучи голым.Я понял что мне надо куда то слить свое возбуждение.Я это сделал поласкав себя и ярко кончив,но возбуждение не ушло.Идея пришла быстро физическая работа и сладкие мысли.Я решил сделать кол для казни и поставить его вертикально.Мне хотелось видеть одну из девочек насаженной на него.Немного отойдя от оврага совершенно голым я нащел дерево,топора у меня не было,пришлось его тихо сломать.К счастью со мной был нож,им я убрал сучки со ствола чтобы кол был гладкий и начал его точить смотря на девочек.
Я ниогда не до не после не испытывал такого возбуждения.Мои руки тряслись хозяйство стояло и просило ласки я тяжело дышал и краснел.Точа кол метра полтора в длинну я представлял как он рвет их девственные плевы и уходит глубже вверх раздвигая горячую влажную плоть.Я представлял их мольбы о пощаде и глубине на которую они бы хотели сесть.Я представлял как кол медленно и нежно проходит между их органов и упираеться в желудок.Я представлял себе хрусты,хлюпанья,трески и другие утробные звуки во время прохождения кола внутри их тела.Я бы сделал все по правилас через попу и до ротика,я бы посадил их голенькими как пологаеться и не тронул бы их лоно говоря всем что здесь чтут традиции и не вгоняют кол во влагалище как варвары.Когда я наточил кол до остра я вырал для него ямку и поставил его туда к этому времени возбуждение прошло.Я сново лег на край посмотреть на девочек... их там уже не было.Они ушли забрав одежду и ведерки... может они увидели меня и испугались ? Что сказать южани.Кол я оставил стоять я не знаю что с ним потом случилось,но ограничитель на нем я все таки закрепил уже будучи одетым
Ave Veritas
Dragon86
Has thanked: 20 times
Been thanked: 238 times

Re: Что сказать южани.

Post by Dragon86 »

Основано пооочччтиии на реальных событиях,такое место действительно есть.
Ave Veritas
Post Reply