Пытки там и здесь

Post Reply
Dragon86
Has thanked: 13 times
Been thanked: 223 times

Пытки там и здесь

Post by Dragon86 »

Восприятие пыток у нас и на западе ваще 2 разные вещи.У нас это табу,некоторые мило говорят ой у нас небыло пыток ля ля тополя.Да у нас небыло пыток потому что у руссни замечу только у руссни никогда на это не хватало мозгов.У рускни всегда были издевательсва до смерти... и сечас есть русские не умеют пытать они могут издеваться.А издевательсто приносит неменьше садиского удовольствия чем пытка... и у кого после этого те было пыток ? Когда я генерю ai арт для девианта никто не спрашивает меня "ой а это что пытки" запад прекрасно знает что такое пытки каждая женщина и мужчина поэтому там я могу творить в этой области а здесь я буду обьявлен садистом и заблокирован везде где можно и возможно даже посажен.На западе полно книг фильмов и даже мультик один есть про пытки,культовый кстати.У нас это тааабууу может потому что русским лкчше не знать что делают с человеком его братушки русские в застенке.Както раз слышал на редите что один человек предложил подвесить женщину за груди.У них каждая женщина знает что к ней могут быть применеты пытки в той культуре пусть процент 00000.1 но вероятность есть и это наверное гдето заставляет их сдерживать себя.Я не знаю что страшнее издевательства или пытки... наверное всетаки пытки немного милосерднее так как ты знаешь что с тобой будет.И то что в россии вообщемто никогда не пытали женщин это наверное правильно,но не сейчас,сейчас бабам дали свободу потреблять и они стали безполыми жрущими тварями.Сейчас бы я не отказал в нестрашных пытках женщин.И отсутствие пыток женщин это не тормоза это ошибка,типо жензины могут нарубить дров и им ничего не будет а мкжчину накажут по полной.Вот за счет этой избранности женщин у нас сейчас на 150 женщин 93 мужчины и собственно поэтому эта нация и вымрет.Я уже не верю в то что остались женщины которе могут сказать я женщина ты мужчина давай поиграем в пытки.Одно хамство,токсик и непонимание глубины вопроса.Я уж молчу про творчество в этом плане.
Ave Veritas
Dragon86
Has thanked: 13 times
Been thanked: 223 times

Re: Пытки там и здесь

Post by Dragon86 »

И еще такая штука на западе есть отношение к пыткам как к чемуто невыносимому и к человеку перенесшему их как к жертве.Там не стыдно кричать и что то выдать под пытками.В рашке срашке есть традиция терпеть пытки и быть героем...
это говрит о том что общество не знает что такое пытки и то что тем быстрее ты признаешся тем меньше вреда перинесут твоему здоровью.Мучения человека здесь в раше не имеют цены... но вот страдания власти здесь стоят дорого,она мсит за свое унижение и издевательства над вяличием.
Ну и вот о ценности человеческих страданий видосик.
https://www.youtube.com/watch?v=qPzZYii5RUU
Я бы предпочел реально какие нибудь средневековые пытки нежели чем будучи раненым получать полной бутылкой по голове ...
Ave Veritas
Post Reply