Пижамная вечеринка в Ёркширском лесу удалась не славу целый день пять девочек подросткового возраста босиком гуляли по лесу в синих зеленых и синих пижамах.Под вечер верх пижам был снят и девочки купались в холодном вечернем воздухе.Первой штаны и трусики сняла Анна лежа на спальном мешке у костра.Ее примеру не последовал никто...
Девочки 2 минуты смотрели на ее нагое тело на котором играли блики костра и тени сумерек,Анна смотрела в костер и чувствовала жар лицом и уже засыпала.
- Ани оденься пожалуйста
Сказала одна из девочек сложив вместе босые ножки и будучи сама топлес.
Аня посмотрела на нее и сказала.
- Разденься сама дурочка знаешь как приятно когда впереди тепло ,а сзади холод.
Анна слегка развела ножки прохладе леса и тут же почувствовала ее у себя на интимном месте.
- Аннь не делай так Децим тебя увидет и сделает с тобой страшные вещи.
- Анабель какой Децем
Спросила Анна с улыбкой.
- Децем собиратель плев.
Анна улыбнулась и начала смеяться,девочки молчали.
- Он приходит за женскими плевами уже 2578 лет.Стоит ему раз показать свое интимное место и он придет.
После этих слов не одна девочка не посмела добавить ни слова.
- Поэтому мы и не сняли штаны с трусиками когда гуляли по лесу,хотя и очень хотелось.
Сказала Мария выглянув из палатки.
- Ты не знаешь эту легенду ?
Добавила 4 девочка по имени София.
- Давайте рассказывайте
сново улыбнувшись сказала Анна.
Альба начала.
Когда то не далеко от сюда стоял римский легион точнее километрах в трех от сюда.Пока римляни его не оставили и туда не пришли Бритты и не основали наш город.Римляни жили там 20 лет,за 20 ле из деревянного лагеря он превратился в каменную крепость.Но когда они ушли они оставили после себя три сотни растяных женщин вдоль дороги которая вела к этому лагерю.
- И что всем известно что римляни распинали женщин.
Сказала Анна
- В чем история ?
Сказала она
- Не прирывай
Сказала София.
- А история в том дорога в 100 метрах от нас и тут когда то висели на крестах женщины с перебитыми ногами.
- Да печально ну и что
Сново добавила Анна
- А то что в древнем риме нельзя было казнить девствениц.
- Да слышала и что ?
- А то что девсьвенные плевы им не рвали а вырезали по приказу Нейрона.
- Он верил что если собрать их хотябы двести и каждую прикрепить на ячейку рыболовной сети,а потом одеть на себя то женская сила заключенная в них дает носящему излечение всех болезней и безсмертие пока тот ее носит.
- Я щааас блявону.
Анна изобразило как ее рвет.
Девочки затихли.
- Говорят он вырезал 247 плев и покрыл ими сеть.
- Кто он
Спросила Анна
- Децем
ответила Альбина.
- Децем палач этого лагеря.
- Говорят он не мог удержаться от пыток женщин после того как видел из прелести.
- Он вырывал языки,отрезал соски и груди,вытягивал из лона матки и потрошил.Варил,сжегал за живо,протыка....
-Я поняла поняла
Сказала Анна
- И мы на его территории где он распинал женщин вырезая им плевы.
- Он придет к тебе ночью обездвидет тебя и с хрустом вырвет тебе матку
На последок сказала Альба
- И как теоритически мне от него спастись
Сказала Анна
Волей не волей она стала представлять как потрошат женщину ниже пупка чтобы целой и не порванной извлечь из нее девственную плеву.
Представив это на половину улыбка с ее губ летела,тело мгновенно замерзло и она быстро оделась.
- Есть заклинание сказала Альба.
- Децем молю тебя прости,маю матку не бери на крест дай зайти.
- Произнеси эти слова в палатке стоя босиком не колених топлес и сложа руки вместе.
ночью Анна услышала шаки около палатки и латинскую речь нескольких человек.
Она тут же начала читать заклинание,через минуту кто то коснулся ее голых стоп и приложил к ним что то железное и острое.Потом кто то будто коснулся ее сосков Анна описалась от страха.Когда ее тело само легло на спину,а руки и ноги растянулись в стороны в горле образовался ком который не давал кричать.В своем лоне она отчетливо почувствовала движение.Она у жасе посмотрела на лобок он двигался.Внезапно боль ,спазм ктото сжал ее шейку матки до боли,потом еще,потом еще в конце удар в самый верх.Пнна все это время читала заклинание прося пощады.Вдруг она вспомнила одно слово которое возможно спасло ей жизнь Miseric misericooo еще щепот перещел в голос.Муки в лоне тут же прекратились.Тело сново стало телом Анна.Она сжалась от боли в перетянутом лоне и громко заплакала.
Девочки долго ее успокаивали.Потом Анна узнала что Нейрон так и не получил свою волшебную сеть,она пропала вместе с римлянами где то в дне пути отсюда по тем меркам.
Пижамная вечеринка.
Re: Пижамная вечеринка.
О зайка даже ты написала комментарий.Кристина wrote: ↑Sat Aug 02, 2025 3:02 amСука. Он или наркоман. Или в натуре дебил. Однажды я гуляла по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялась , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем чёкнулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успела выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложила в кулечек! А я думаю, что она совсем чёкнутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взяла я деньги и пошла домой! Больше я в лес не ходила.......и грибы не трогала..
Ave Veritas
Да нет. Это не я писала.Dragon86 wrote: ↑Sat Aug 02, 2025 11:41 amО зайка даже ты написала комментарий.Кристина wrote: ↑Sat Aug 02, 2025 3:02 amСука. Он или наркоман. Или в натуре дебил. Однажды я гуляла по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялась , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем чёкнулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успела выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложила в кулечек! А я думаю, что она совсем чёкнутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взяла я деньги и пошла домой! Больше я в лес не ходила.......и грибы не трогала..
А это я написалКристина wrote: ↑Sat Aug 02, 2025 12:44 pmДа нет. Это не я писала.Dragon86 wrote: ↑Sat Aug 02, 2025 11:41 amО зайка даже ты написала комментарий.Кристина wrote: ↑Sat Aug 02, 2025 3:02 amСука. Он или наркоман. Или в натуре дебил. Однажды я гуляла по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялась , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем чёкнулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успела выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложила в кулечек! А я думаю, что она совсем чёкнутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взяла я деньги и пошла домой! Больше я в лес не ходила.......и грибы не трогала..
Она лежала на песке в сосновом лесу без одежды и со связанными за спиной руками.Я заткнул ей рот кляпом,а на шею накинул петлю.Изначально я хотел повесть ее на сосне,но мой центурион сказал что она христианка и ее обязательно нужно распять.Впрочем петля пригодилась я привязал ее конец к стволу дереву а сам в это время копал ямку для ее креста глубиной по мое колено.Выкопав круглую ямку я оперся на лопату и посмотрел на нее
- Я знаю ты меня понимаешь.Сейчас я пойду недалеко в лес минут на 15 за двумя бревнами для твоего креста за это время ты в последний раз можешь поласкать себя.Судя по вышедшей на ружу вульве ты делаешь это часто.
- Когда я приду и приью тебя к кресту ты уже не сможешь коснуться себя,кроме того я изуродую плетью твой лобок и груди,тебя нужно высечь перед распятием,но я хочу сделать это на кресте.
После чего я вставлю в тебя кожанную рукоять своей плети,вставлю грубо и глубоко и начну тебя ей долго насиловать пока по моей руке не потечет твой сок в перемешку с сукровицей.Потом я сломаю тебе ноги и оставлю орать в лесу.
- Меня зовут Кристина
Внезапно ответила девушка.
- Я напишу это имя на табличке над твоим крестом.
Ответил легионер и пощел в лес как обещал.
Ave Veritas