Музыки тред
Re: Музыки тред
Две английские, без иронии, красавицы - Suki Waterhouse и Ashlyn Rae Willson (Ashe) 25 октября выпускают совместную песню!
Занимательно то, что у обоих в их индивидуальных последних клипах каждая роет себе могилу и туда ложится поэтому уж очень невтерпеж постмотреть что же они выроют на этот раз, но уже совместно. Правда не знаю, будет ли видео, а не только аудио.
Подруги до гробовой доски?Не хотите в Северную Корею? Тогда Северная Корея идёт к вам.
Выпустили. Пока только аудио. Ну так себе, по большому счёту вообще никак. Ни дэнс, ни шлягер, просто эстрадная легкая песенка.
На сцене, однако, вчера отметились.
Не хотите в Северную Корею? Тогда Северная Корея идёт к вам.
Uriah Heep и имя свой обессмертили и бренд существует до сих пор. Но могло бы быть вообще заоблачно! В конце 60-х начала 70-х стремительно начал развиваться жанр progressive rock. Такие исполнители в этом жанре как Yes, Genesis известны всем по сей день. Но как насчет Uriah Heep? В 1971-м году они выпустили революционную по тем временам вещь под названием Salisbury длиной во всю сторону винилового диска в которой кроме музыкантов группы играл еще симф. оркестр из 24-х человек. Вещь оказалась эпична по все параметрам и неординарна по сей день. Никому еще не удавалось соединить хард-рок с прогрессив таким гармоническим образом, да еще с оркестром. Но к сожалению, уже в следующем альбоме они не пошли по пути прогресссив, а то бы сейчас котировались бы на уровне Pink Floid. Судя по песне, потенциал у группы был на тот момент ошеломляющий.
Молодежь штурмует музыкальную индустрию вовсю. Вот новая певичка с закосом под Лану (что мне импонирует)
Закос настолько хорош, что её перепела целая Camila Cabello, даром что была гостьей на сцене у Ланы на последней Coachella.
Сама Лана под которую закос.
Ну что сказать? Молодежи еще расти и расти.
Спустя 5 лет после Uriah Heep - Salisbury немецкая наркоманская (иначе не скажешь про их музыку) группа Eloy в том же стиле - смесь хард и прогрессив рока.
Love over six centuries - название прямо к текущей продукции бешеного принтера фирмы Holtmann & Taube, но реальный улёт.
Have a nice trip... Trip is a journey which takes you to another reality. Приятного улёта. Прослушивать очень желательно в наушниках и смотреть на визуальный ряд. Эх, где мои 17 лет.
Love over six centuries - название прямо к текущей продукции бешеного принтера фирмы Holtmann & Taube, но реальный улёт.
Have a nice trip... Trip is a journey which takes you to another reality. Приятного улёта. Прослушивать очень желательно в наушниках и смотреть на визуальный ряд. Эх, где мои 17 лет.
Весной этого года любимая дочка Эминема - Хейли вышла замуж. Переполненный эмоциями Эминем три недели назад выпустил трогательный клип, посвященный своим чувствам и событию. Я его чувства отлично понимаю. Порадуемся за папашу. И когда-нибудь она скажет: "а мой папа был Эминем".
Стыдно или смешно сказать, но на уверенном седьмом десятке лет неравнодушен к Arch Enemy и тащусь от них как, как удав по банке дуста.
Относительные свежачки.
Относительные свежачки.
Poisoned Arrow
Arch Enemy просто рвет на части. Была тревога, мониторинговые каналы, куда летит в общем понятно, но еще типа далеко, время есть. Вдруг ни с того ни с сего кааак ХУЯК близко - прилёт, потом свист турбореактивного двигателя КР, за ним ещё громче, будто прямо над крышей звук словно сыпящаяся с большой высоты груда щебеня - твердотопливная антиайркрафт. Относительно близко - характерное такое "бух", готов. Снова антиайркрафт ещё громче, где-то не так близко "хрясь" Я аж остолбенел - что за нах без особого предупреждения. Это все скекунд 10 продолжалось. Тишина. Из задумчивости выводит посталенная на паузу Poisoned Arrow, flac 16/44.1 Рекомендую.
Иногда Rammstein прошибает насквозь. Как правило вроде слушал 100 раз и ничего, а потом бабах. В их песнях и клипах них очень глубокие эмоции.