365 дней из жизни палача

Рассказы без основного фетиша
RolandVT
Has thanked: 439 times
Been thanked: 5551 times

Re: 365 дней из жизни палача

Post by RolandVT »

promer wrote: Sat Sep 20, 2025 1:26 pm Когда задумок много, то это вроде бы хорошо...
Но мне от этого не легче: мне хочется именно эту вещь...
Писатель пишет под диктовку свыше - и я не исключение. Мне поручено сначала закончить старое... "Копьё Судьбы" последний из давно начатых проектов... вроде. Закончу - на это уйдёт 2-3 дня - может быть, напишу "365 дней"...
Scribo, ergo sum
promer
Has thanked: 11 times
Been thanked: 9 times

Post by promer »

RolandVT wrote: Sat Sep 20, 2025 1:34 pm
promer wrote: Sat Sep 20, 2025 1:26 pm Когда задумок много, то это вроде бы хорошо...
Но мне от этого не легче: мне хочется именно эту вещь...
Писатель пишет под диктовку свыше - и я не исключение. Мне поручено сначала закончить старое... "Копьё Судьбы" последний из давно начатых проектов... вроде. Закончу - на это уйдёт 2-3 дня - может быть, напишу "365 дней"...
Ну ежели "свыше", тогда пас. "Свыше" виднее....
Dragon86
Has thanked: 20 times
Been thanked: 242 times

Post by Dragon86 »

Роланд извини что на тебя ору иногда накатывает
Ave Veritas
RolandVT
Has thanked: 439 times
Been thanked: 5551 times

Post by RolandVT »

promer wrote: Sun Sep 21, 2025 5:15 pm Ну ежели "свыше", тогда пас. "Свыше" виднее....
Да допишу я, допишу - будут Вам "365 дней из жизни палача"... будут. Возможно, даже сразу после "Анны-Марии", которая во многом почти то же самое - начиная с Марии ("Анна" - это про секс, а "Елизавета" не о том вообще). Просто нужен сюжет "в моём стиле"... а мне чистый снафф (и БДСМ) не интересен.

Мне нужен детектив или триллер... к счастью, есть одна идея... в стиле "Человека в высоком замке". Как закончу "Анну-Марию" (на это уйдут 2-3 недели), займусь. Если ничего неожиданного не случится, конечно - творчество непредсказуемо, как и моя жизнь в целом.

Только придётся название поменять - и творение существенно укоротить (будет повесть, а не роман). Которая будет называться "Сто дней из жизни палача". Ибо это будет гораздо лучше соответствовать новой идее, сюжету и содержанию.
Scribo, ergo sum
Post Reply