Действия рассказа происходят во вселенной рассказа "Крепость"
- Пытка французких королей.
С гордостью проговорил экскурсовод приведя очередную группу туристов в мою камеру пыток.
Группа на этот раз была небольшая человек 15 ать.Я одел одеяние палача перед ними соблюдая старую традицию встречать всех гостей голыми.
Экскурсовод продолжил рассказывать что это пытка применялась исключительно к государственным преступникам и обвиненным в государственной измене.он обьяснял что это пытка государственный стандарт и на ней мог присутствовать даже сам король.Именно поэтому она названа пыткой королей.Далее он расказывал что жертва должна быть обязательно обнаженной для этой пытки потому что это пытка раскаленным железом,а жертва такой пытки всегда должна быть без одежды и что к этой пытки могли приговорить начиная с 7 лет.
Нашей жертве которую приговорили к этой пытке было 11,ее звали Катерина.Умная видимо девочка... хакнула компьютер учителя и поставила себе там пару лишних пятерок.За это и была приговорена к пытке королей и посаждению на взрослый кол.Что странно на взрослый кол сажают с 14 ти
Судья сочла ее преступление государственным и приговорила ее вот к такому.Когда экскурсовод закончил я пощел за жертвой.Жертва ждала меня в камере за стеной камеры пыток.Я скрипнул незакрытую мной черную дверную рещетку и вощел в камеру к девочки я не закрываю жертв в клетке они и так прикованы.Девочка была прикована стоя к стене за поднятые вверх руки,на ней были ножные кандалы,браслеты на руках и железный ошейник.Все это я не мог снять с нее так как это все было закрыто разогретыми заклепками и эти оковы были практически частью тела девочки,на ее счастье оковы были круглые и не портили ей руки и ноги.
Я отковал девочку от цепей на стене,на ее руках остались два стальных браслета и повел ее к зрителям в камеру пыток на жестокие и долгие пытки раскаленным железом по всему телу.Девочка прикрыла голый лобок руками упершись взглядом в брусчатый пол молча пошла шлепая босыми ногами.
Я вывел ее в камеру пыток и представил толпе,толпа притихла готовясь смотреть на муки государственной изменницы.
Я надел девочке железный кляп поставил в центр камеры пыток под свисающий на цепи крюк.Опустив его я поднял руки девочки вверх и сведя их вместе добавив небольшую цепочку на ее ручные кандалы за нее поднял ее на крюке на полнора метра вверх.Все увидели ее босые ножки с которых и начиналась пытка поэтому подвес был на полтора метра.Я закретил цеть на крюке в стене и взял оковы с жесткой перекладиной они не давали возможность жертве свести ноги вместе и надел их на девочку.После я взял другие оковы которые не давали коленям сделать тоже самое.И так же надел их на девочку.Пододвинув жаровню с давно разогретыми прутами на деревянных ручках я начал пытку.Когда я взял первый раскаленный до красна прут экскурсовод начал комментировать то что я делаю.
- Первыми пытки подвергались стопы
Я начал жестокое выжегание стоп поднеся прут к середине стопы и вжав его до шипения и полного остывания,девочка начала извиватся и орать в гляп.Я держал щуп до полного остывания,он дымил и шипел.После две минуты передышка и второй щуп рядом и так раза четыре до пятки,потом еще три до пальцев.Все это занимает примерно 20 минут.Двадцать минут почти не прирывного прижегания.Со второй стопой я не стал тянуть взяв широкое клеймо и сделав 5 подходов полностью выжег другую стопу.Даем жертве отдых в 5-10 минут.
Экскурсовод обьясняет что это лишь начало пыток ,но большинство преступников сознавались уже на этом этапе.
Чтож 10 минут прошло инструменты вновь раскалились продолжим.
Я косаюсь прутом сгиба колена там очень чувствительные места,касаюсь два раза каждой ноги боль неимоверная держу пруты до остывания.
Далее поднимаюсь выше прислонаю пруты плашмя к месту между лобком и бедром с обоих сторон,также держу до остывания.Такова процедура.Далее перерыв в 5 минут.Затем вживаю два раскаленных прута в ее лобок тоже плашмя,дым крик в кляп шипение... пот,боль, моча. Сново делаем перерыв на очереди низ живота.
Сново комментарий от экскурсовода что это второй этап пытки.До которого палачи доходили в 50 % случаев.
Через 5 минут он добавил продолжает второй этап.
Два раскаленных прута были проведены мной по низу живота девочки оставляя не глубокий но широкий ожег.
- До пупка
Добавил экскурсовод.
- До пупка зона низа живота считалась до пупка.
Пришлось третий раз взять прут и довести ожег до пупка девочки,по пути попортив и его,так как он был высттупающим.
Наверное она испытала особую боль когда я провел по пупку раскаленным прутом.Чтож проверим это позже.
Третий этап наступил через 10 минут.До него по словам экскурсовода доходили 30 % палачей.
Выжегание живота было долгим я толстыми щупами 20 минут водил по животу девочки почти не давая ей отдыха,она корчилась визжала в кляп... мочилась.
Далее отдых в 10 минут и выжегание ребер.Прут требовалось присланять между ребер до полного остывания... 6 раз с каждой стороны... через 15 минут пытка была закончена.
Третий этап был завершен.
Я настоял на большом перерывом перед четвертым этапом иначе девочка не сядет на кол живой.
Экскурсовод повел группу на полдник их не было сорок минут.За это время я вытер промежность девочки,напоил ее через кляп и бросил в жаровню два вагинальных щупа,толстых,гладких конусообразных железных стержня с закругленной головкой.
Я прелткрыл маленькие половые губы девочки и увидел как из него течет прозрачно белая жидкость,заглянув поглубже я не увидел девственной плевы.Я снял кляп и спросил девочку где ее девственность,она прокричавшись сказала что сама лишила себя плевы.Я сново вставил ей кляп.Я не стал дожигать ей груди так как пологал что она девственница.Девственницам нельзя выжигать груди и пытать лоно по закону.
Когда вернулась группа девочка замотала головой,а потом обреченно откинула голову назад.
Я сказал что ее влагалище ждет два раскаленных конуса которые будут вставлены в него до верха,то есть до упора.
- Десять процентов
Сказал экскурсовод
В 10% случаев палачи прибегали к этой пытке и 100% презнавались во всем в чем их обвиняли на этом этапе.
Разведя половую щель еще раз я понял что вагинальный конус разорвет ей лоно,а это задача кола который будет далее.
Я решил взять простой прут к счастью они тоже были раскалены.Отведя ее малую половую губу я резко вогнал раскаленный прут в ее маленькое влагалище до упора.Девочка заревела в кляп и дико задергалась я держал шипящий и шкварчащий прут сильно упирая его в верх ее матки до полного остывания.Из лона щел дым,а когда я вынул прут немного пошла кровь с жикостью.Второй прут я вогнал ей почти без перерыва от также уперся в верх лона куда я вставил его с силой и держал также до остывания.Девочка потеряла сознание экскурсовод обьяснил что на этом пытка окончена и жертва призналась в государственной измене и теперь будет посажена на кол.
Я привел девочку в сознание и на пямиять отрезал ей соски и пупок чтобы отдать их зрителям.
Группа ушла ушла довольная сказав мне "потрясающая пытка".
После ухода группы я повторил пытку еще раз вогнав раскаленный прут девочки во влагалище еще 2 раза.Девочка чувствовала себя прекрасно и была готова к взрослому колу.Я опустил ее на каменный холодный пол не снимая оков.Затем окуратно взял и понес во двор где был помост с колом.
Взрослый кол от кола для всех остальных отличаться диаметром,взрослый 60 мм для всех остальных 40 мм.
Кол стоячий в центре деревянного помоста с ограничителем.Девочку я на него посадил резко и глубоко,ее лоно лопнуло сразу.Кол пробил ее и вощел в живот.Я снял оковы когда она села до ограничителя.Уходящий с туристами корабль она встречала с широко раставленными в стороны ногами без оков,она попросту не могла свести ноги из за толщины кола,ее руки были скованы сзади.Я с трудом но снял с нее ножные кандалы.Она провожала судно криком с кола сидя на ограничителе.Ее приказано было не садить полностью,а оставить на колу страдать.После чего запереть ее тело в узкую клетку и вывесить около тюрьмы что и было сделано к вечеру.