Расстрел евреев в Бресте - ещё один фейк

Post Reply
RolandVT
Has thanked: 284 times
Been thanked: 4196 times

Расстрел евреев в Бресте - ещё один фейк

Post by RolandVT »

Обратите внимание, как сильно отличается описание от предыдущего. Начиная с числа жертв, которые в данных показаниях (да, это тоже показания на послевоенном процессе... в советской зоне). Процесс уже ближе к реальности... только совсем не тот звон.
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Расстрельные взводы делились на 4 группы по 12 человек. На казнь несчастных везли грузовиками, после чего выставляли по шесть человек возле неглубоких ям. Их строили в ряд прямо перед ямой лицом к стреляющим [точно фейк - стреляли ВСЕГДА в спину, чтобы у стрелка рука не дрогнула]. Первые 6 стрелков должны были целиться в сердце, другие 6 — в голову [сразу ясно, что фейк - так расстреливали прибалты. Рачительные немцы работали по принципу: "одна пуля - один еврей"].

Командир отделения — фамилию его уже не помню — каждый раз отдавал следующий приказ: «Готовься, целься, пли». После этого евреи, в большинстве случаев уже мертвые, падали в яму [в реальности всегда мёртвые - две пули из мосинки, которая за 100м валит оленя в полтонны весом... ну, не смешите меня].

После каждого залпа подходил врач, доктор Шпренгер [я даже знаю, откуда эта липовая фамилия - из "Молота Ведьм"], и осматривал застреленных сверху. Если он при этом видел какие–то подергивания или прочие движения, он брал свой пистолет и добивал человека с того места, где стоял. Я думаю, что при этом он всегда целился в голову [тоже бред - ни один врач не возьмётся дистанционно констатировать смерть...].

За два дня, в которые проводились расстрелы, были расстреляны и где–то 10 — 12 женщин. Однако этих женщин не задерживали, они добровольно следовали за своими мужьями и становились рядом, когда их мужей строили перед ямой на расстрел [душещипательная сказка - евреям НИКОГДА не говорили, что ведут на расстрел. Мужчин обычно якобы отправляли на работы... и женщины в это верили].

В таком случае женщин ставили рядом с мужьями и расстреливали так же, как и мужчин. У моей ямы, я думаю, было 4 женщины. В тех группах, где за мужьями следовали их жены, иногда случалось, что пара обнималась. Но их одергивал руководивший экзекуцией, и его требованию сразу же подчинялись. Чаще всего женщины рыдали и держали своих мужей за руку. Так они умирали вместе [красивый худлит - но не более].
Scribo, ergo sum
Post Reply