Операция Магдалина. Полноценная замена

Post Reply
RolandVT
Has thanked: 243 times
Been thanked: 3726 times

Операция Магдалина. Полноценная замена

Post by RolandVT »

15 ноября 1941 года

Киллили, Ирландия

Похищение несостоявшейся «Афры Ирландской» не осталось незамеченным. Ибо Баронесса сразу почуяла неладное и проследила Будику и Айлу до автомобиля кельтской королевы. Но вмешиваться не стала – даже метагому ссориться с Будикой (учитывая её подвиги в I веке нашей эры) было бы себе дороже.

Однако самодеятельность королевы (её Standard Operating Procedure, так что ничего неожиданного) создала нешуточную проблему – энергий оставшихся «новых мучениц» могло и не хватить для полного очищения здания приюта (в данной ситуации альтернативы огненной смерти просто не было).

К великому облегчению Баронессы, полноценная замена нашлась – причём без каких-либо усилий со стороны начальника отдела провокации, который был уже готов прийти на помощь.

Высокая девушка лет двадцати или около того (с совершенно непохожим именем – Финула) сама подошла к графу и Марте и, кусая губы, призналась: «Не могу сказать, что Афра мой кумир… но я хочу умереть как она… на костре»

Граф дал добро; девушка быстро выкопала себе могилу – узницы договорились, что их всех похоронят на кладбище приюта (чтобы и после смерти воздействовать на это место); собрала хворост и нарубила дров для костра… даже солому раздобыла, после чего аккуратно сложила красивый костёр и кивнула: «Я готова»

«Тебе придётся раздеться догола» - проинформировала её Марта. И объяснила: «Тебя будут стегать по всему телу – поэтому ты должна быть обнажена»

Финула кивнула, быстро разделась догола и бросила одежду на костёр. После чего вопросительно посмотрела на Марту. Та приказала: «Поднимись на костёр, обними столб, сцепи руки и прижмись бёдрами к столбу…»

Девушка подчинилась, после чего Марта привязала её за лодыжки, колени и талию и связала руки вместе. Финула неожиданно попросила: «Можно меня сжечь вот так… я видела такую картинку сожжения Афры…»

Марта кивнула: «Да, конечно». И приступила к порке. Порола пока спина, бёдра и ягодицы девушки не превратились в сплошное кровавое месиво (именно так пороли в древнем Риме перед казнью). После чего в очередной раз привела Финулу в чувство, сделала укол сильнейшего стимулятора, привязала цепью, обложила вязанками хвороста до пояса… и зажгла костёр.

Девушка горела очень красиво – огненная казнь весьма эстетична. Смерть наступила через двадцать минут; после чего останки Финулы были погребены в вырытой ею перед казнью могиле.
Scribo, ergo sum
Post Reply