Только не меня.
Только не меня.
Через час к нам приехала инспеция по делан несовершеннолетних,видимо кто то ей сообщил что в нашем детском лагере насильно раздевают маленьких девочек.Меня допросили я подтвердила что несколько девочек самовольно пришли на зарядку.Их мгновенно забрали в ц.и.н.к там их подвергли пыткам за наготу.Их подвесилили за ноги на x образных крестах вверх ногами и наложили раскаленный до красна прут между разведенных в стороны малых половых губ.Их не подвергли насильственной и глубокой дефлорации вместо этого их приговорили к 10 минутам сидения на испанском осле с 10 кг веса на ногах.Я сдала всех девочек... надеюсь они не сказали что это я младшая вожатая Света Синицина разрешила им снять одежду.Так же их приговорили к хождению без одежды в кандалах на руках,и ногах в течении недели.Еслебы они сказали что это я разрешила,меня так же бы подвесили на кресте и в принудительно раскрытое лоно,а может даже и разшитое погрузили нагретый до красна шар.Я очень не хочу этого только не мне ... пусть лучше им выжгут промежность.Кроме того я не сказала что тоже вышла к ним на зарядку обнаженной.Кроме того мне уже есть 15 а это значит пытка клитора о которой я даже подумать боюсь.Нет только не меня...
Мой первый рассказ по картинке)
Ave Veritas