В котле - глава из романа Хроники Священных Женщин

Другие фетиши
Post Reply
RolandVT
Has thanked: 252 times
Been thanked: 3845 times

В котле - глава из романа Хроники Священных Женщин

Post by RolandVT »

Мне однажды пришлось наблюдать такую казнь - когда некая Лариса Фомина попросила осуществить ее эвтаназию, сварив ее заживо в котле.

Когда я осведомился, соображает ли она, чего просит, она спокойно ответила: "Я знаю, что мне будет неописуемо больно - и неописуемо хорошо".

Она тоже спокойно разделась догола, тоже сама уверенно забралась внутрь специально для нее сделанного котла и уселась на его дно, после чего Лидия Крамер связала ей руки и ноги и привязала в сделанным в стенки котла кольцам. После чего заполнила котел водой - и зажгла под его днищем мощную газовую горелку (прогресс, однако).

После того, как вода уже сильно нагрелась, Лариса неожиданно спокойно констатировала: "Я не ошиблась - мне действительно неописуемо больно - и неописуемо хорошо..."

Она умерла спокойно, красиво и даже умиротворенно, так и не издав не единого звука. Когда я спросил доктора Шварцкопфа - ведущего специалиста по психологии боли, как такое возможно, он спокойно ответил:

"Синдром Тертуллиана в чистом виде. Она каким-то образом получила доступ к источнику мощных духовных энергий, которые сработали как сильнейший анальгетик и наркотик. Так что она умерла абсолютно счастливой..."
Scribo, ergo sum
Post Reply