Полигон

Рассказы
Post Reply
User avatar
Anna
Posts: 159
Joined: Thu Dec 06, 2018 5:04 pm

Полигон

Post by Anna » Mon Apr 27, 2020 4:18 am

Прочитав у Ликвидаторши про квадратные километры плотно упакованных девичьих тел, решила вот тоже про такое написать.
Да, всех молодых девушек Европы можно упаковать всего лишь в одном угольном карьере.

---

Новый страшный вирус поразил планету. Для мужчин он был смертельным, а вот женщины были лишь бессимптомными носителями. Там, где был впервые выявлен вирус, сначала пробовали просто расселять мужчин и женщин по разным городам, но всё было без толку. Вирус обладал способностью проникать через любые вентиляционные системы и фильтры, и стоило одному человеку в подъезде заразиться, как все мужчины заболевали. Также вирус сохранялся на любых поверхностях и отлично передавался через продукты.
После смерти первого миллиона мужчин стало ясно, что катастрофа неизбежна, и было принято решение о сокращении женского населения с целью сокращения количества носителей. Нас всех чипировали ещё во время прошлых эпидемий, поэтому убежать от сокращения не имелось никакой возможности.
Однако официально было объявлено, что девушек лишь свозят в общеевропейское гетто. Переболевших мужчин было немного, но они имели к вирусу стойкий иммунитет. Никакие средства защиты им не требовались. Из них сформировали полицейские команды и объявили, что всех непокорных они могут расстреливать без предупреждения.
Ехать были обязаны все бездетные девушки от 10 до 30 лет. Однако, если все дети попадают под сокращение, то их мать забирают тоже. Например, если дочери 11, а матери 29, то забирали обеих. Иногда матери добровольно соглашались ехать с дочерями, поэтому ехали и некоторые женщины старше 30. Также разрешили остаться беременным, у которых с даты последней менструации прошло больше 90 дней.
Мне было 22, детей у меня не было даже в планах, поэтому я попала под сокращение. Я встала по будильнику в 6 утра. Было объявлено, что те, кто успеют пораньше, будут ехать в более комфортабельных поездах, а те, кто припозднятся, вообще поедут в товарных вагонах. Маму будить я не стала, просто одела платье, босоножки, да и пошла.
Солнце вставало над городом. Я вышла из подъезда и пошла к метро. В этот день оно было бесплатным, но все станции кроме "Вокзальной" работали только на вход, а сама "Вокзальная" -- только на выход. Народу на перроне было уже немало, все пассажиры были женского пола, почти все -- молодые. Подъехал поезд. Я втиснулась в вагон, набитый девушками. На следующей станции объявили, что поезд дальше не идёт, все девушки вышли. Выход в город на станции был наглухо закрыт, работал только переход на смежную ветку.
Все четыре эскалатора работали в одну сторону, но всё равно на переходе образовалась давка. Минут 10 потребовалось, чтобы наконец встать на эскалатор. На станции тоже было людно. В сторону от вокзала поезда поезда ехали без пассажиров и без остановки. В сторону вокзала один поезд проехал тоже без остановки, я заметила, что он был набит битком. Следующий поезд подъехал пустой и открыл двери. От тут же набился битком, и на платформе ещё оставались девушки.
Поезд без остановок проехал до вокзала. Все вышли, станция была наполовину забита. Три эскалатора не справлялись с потоком пассажиров на выход. Полчаса мне понадобилось, чтобы наконец встать на эскалатор, а поезда подвозили всё новых и новых пассажирок. В вестибюле станции было несколько полицейских, они говорили выходить быстрее и не толпиться в вестибюле.
Я вышла на улицу и вместе с основным потоком пошла к зданию вокзала. Там тоже было столпотворение. Очереди огромные. Где-то через час я оказалась в надземном переходе и могла наблюдать через окна происходящее на перроне. К каждой платформе каждые 10 минут подъезжал поезд. Какая-то часть девушек садилась в него, он отправлялся, подъезжал следующий.
На перрон мне удалось выйти лишь к девяти часам. К тому времени "комфортабельные" поезда уже закончились, и начали подавать вагоны от простых электричек. В каждый вагон набивалось где-то по 200 девушек. Наконец, я тоже зашла в один из вагонов и поезд тронулся. Через какое-то время захотела в туалет. Начала протискиваться в тамбур. Там мне сказали, что в туалет очередь. Тогда я решила сходить просто между вагонами.
В тамбуре девушки давали друг другу одну бутылку с водой. Сказали, в туалете в кране есть вода, она оттуда. Я вернулась в салон вагона. Через несколько часов дороги многие начали уставать. Маленьких девочек 10-12 лет девушки постарше, которым посчастливилось занять сидячие места, укладывали себе на колени. Некоторые из сидящих соглашались уступить место тем, кто долго стоял. Некоторые полудремали, прислонившись к стенкам, некоторые укладывались прямо на пол.
Поезд ехал быстро и без остановок, поэтому к вечеру мы уже приехали к месту назначения. Казалось, станция находится посреди пустыни. И только куча поездов и куча девушек. Поезда приезжали, выгружали очередную толпу девушек, и уезжали. Нас повели по надземному переходу. Переход был открытый, без крыши, поэтому можно было разглядеть местность далеко вокруг. Первое, на что я обратила внимание -- это огромная прямоугольная яма, в которой я опознала бывший угольный карьер.

Image

Дно ямы было ровным, площадью в несколько квадратных километров, и большая часть этой площади была отгорожена высокой бетонной стеной. А внутри этой стены -- миллионы обнажённых девушек. Возможно, даже десятки миллионов, и прибывают всё новые и новые. "Не очень похоже на гетто" -- подумала я.
Сразу под переходом были огороженные решетчатым забором площадки, на которых раздевались девушки. Тех, кто не хотел раздеваться, сначала били дубинками, а особо упёртых и буйных -- стреляли. На каждой площадке стояло несколько телег. В одни телеги девушки складывали одежду. Застреленных девушек тоже раздевали и складывали их голые тела складывали в другие телеги. Время от времени рабочие увозили полные телеги и привозили на их место пустые.
Я спустилась на площадку, быстро сняла платье и босоножки, положила в одну из телег, осталась голой и босой, и пошла на выход. Охрана пропустила меня. Теперь я шла в толпе голых девушек. Охранники направили нас к ступенькам, которые спускались к дну карьера. Внизу с одной стороны стены возле каждой лестницы имелась дверь, и в каждую из них заходил ручейком поток голых девушек.
Перила на лестницах были высокие. Тем не менее я заметила, как одна из девушек, идущих где-то далеко впереди меня, вдруг начала перелезать через перила. Она подтянулась, потом секунд пять пыталась закинуть ногу. В какой-то момент ей это удалось, она перелезла, потом в какой-то момент дёрнулась и безжизненно упала на склон карьера рядом с лестницей. Через минуту я уже проходила рядом с ней и увидела в её спине пулевое отверстие и идущий из него ручеёк крови.
Я осмотрелась вокруг и заметила вокруг несколько охранных вышек. Очевидно, там работают снайперы и отстреливают всех непокорных. Ещё через пять минут я была уже на дне ямы. Возле дверей тоже дежурили охранники с пистолетами. Я прошла через дверь непосредственно на полигон и продолжила движение в толпе, поскольку сзади прибывали всё новые и новые девушки. Тут я заметила, что каждую сотню метров тут из земли торчат какие-то трубы метра два высотой и со шляпкой наверху.
Когда я прошла ещё где-то с километр, поток замедлился. Идущая рядом девочка лет 10 спросила: "Мам, ну сколько ещё идти?". "Не знаю, солнышко, не знаю". "Я не могу уже, давай уже отдохнём". "Давай". Они остановились и остались позади. Всё чаще я стала натыкаться на стоящих девушек, и в какой-то момент тоже остановилась. А вокруг меня через свободное пространство продолжали протискиваться идущие девушки. А свободного пространства вокруг было не так уж и много.
Я заметила, что некоторые не стесняются справлять здесь малую нужду, и тоже последовала их примеру, присела и пописала, моча быстро впиталась в землю. Не успела я встать, как одна из идущих девушек не смогла обойти меня и оттолкнула меня с моего места. Я встала и пошла дальше.
Толпа девушек становилась всё плотнее и плотнее. Где-то там, наверху, прибывали поезда со всё новыми и новыми девушками, и всех их гнали сюда, на дно ямы. В какой-то момент я увидели впереди лежащую девушку, пыталась как-то обойти, но тела соседок окружали меня со всех сторон. Я встала ей прямо на спину, потом перешагнула и пошла дальше.
Меня всё чаще и чаще подталкивали сзади, а я в свою очередь подталкивала впередиидущую девушку. Но она подталкивалась всё хуже и хуже. В какой-то момент мне пришлось навалиться на неё целиком, идущая сзади навалилась на меня и меня просто зажали между телами, не менее плотно, чем в транспорте в час пик. Меня вместе с другими девушками уже просто несло непонятно куда, я только успевала перебирать ногами.
Река из обнажённых девичьих тел как будто превратилась в море, волна накатывала то с одной, но с другой стороны, и я только ходила вместе с этими волнами. Не меньше часа я барахталась в этом людском море, и вот наконец оно начало успокаиваться, и можно было вздохнуть с облегчением. Наконец, я уже никуда не барахталась, а просто стояла, зажатая между телами других девушек. Стояла и ждала, что будет дальше.
Солнце уже закатилось за горизонт, небо постепенно темнело. Внезапно, я заметила надвигающиеся сбоку тёмное облако. С трудом повернув голову, я увидела, что из ближайшей трубы валит чёрный дым. Он явно был тяжелее воздуха, поэтому не уходил вверх, а стелился вниз.
Девушки вокруг начали кашлять. Ещё до того, как чёрное облако накрыло меня, я почувствовала ужасную вонь и задержала дыхание. Вокруг всё заволокло едким чёрным дымом. Я сморщилась, закрыла глаза, и начала вытаскивать зажатую между телами соседок руку, чтобы зажать себе нос.
К тому моменту, когда я наконец смогла зажать нос, едкий запах успел проникнуть внутрь и вызвал тошноту и першение в горле. Море тел снова заволновалось, девушки заметались в панике, кашляли, хрипели, тяжело вдыхали едкий дым. Я в какой-то момент тоже не смогла больше задерживать дыхание, чуть вдохнула и тут же закашлялась.
Меня стало просто выворачивать наизнанку. Я хрипела, дёргалось, меня рвало, я ещё раз описалась, и кашляла, кашляла, кашляла... Лёгкие горели от едкого дыма, всё тело пронзали судороги. Ноги подкосились, если бы было куда падать, я бы упала, но я просто осела, поддерживаемая тоже лишь слегка осевшими телами соседок. Помучившись так ещё несколько минут, я потеряла сознание.

Со смотровой вышки в свете вечернего неба было видно, как тёмная дымка покрывает дно бывшего угольного карьера со стоящими в нём голыми девушками. Пара минут -- и девушек уже не видно, всё заволокло клубящейся тьмой. Но дым и правда был очень тяжёлый и не выходил из ямы. Минут через 20 он окончательно осядет и оставит лишь покрытые копотью мёртвые тела. А завтра весь день предстоят долгие работы по засыпанию дна карьера.
В цьому столітті вже можна не приховувати, що ти відьма

Likvidator
Posts: 57
Joined: Fri Mar 13, 2020 10:32 pm

Re: Полигон

Post by Likvidator » Mon Apr 27, 2020 5:45 am

Хороший рассказ.А чего его там не выложишь?

User avatar
Anna
Posts: 159
Joined: Thu Dec 06, 2018 5:04 pm

Re: Полигон

Post by Anna » Mon Apr 27, 2020 9:48 am

Да чего-то не хочется пока...
В цьому столітті вже можна не приховувати, що ти відьма

User avatar
Anna
Posts: 159
Joined: Thu Dec 06, 2018 5:04 pm

Re: Полигон

Post by Anna » Mon Apr 27, 2020 9:49 am

Хочу привлечь больше внимания к этому сайту, а не к тому
В цьому столітті вже можна не приховувати, що ти відьма

Likvidator
Posts: 57
Joined: Fri Mar 13, 2020 10:32 pm

Re: Полигон

Post by Likvidator » Mon Apr 27, 2020 10:57 am

.
Last edited by Likvidator on Mon May 11, 2020 3:28 pm, edited 2 times in total.

User avatar
Anna
Posts: 159
Joined: Thu Dec 06, 2018 5:04 pm

Re: Полигон

Post by Anna » Mon Apr 27, 2020 12:29 pm

Всё равно
В цьому столітті вже можна не приховувати, що ти відьма

Likvidator
Posts: 57
Joined: Fri Mar 13, 2020 10:32 pm

Re: Полигон

Post by Likvidator » Wed Apr 29, 2020 11:32 am

Сейчас состоится массовая утилизация женского населения в возрасте от 10 до 30 лет.Ей подлежат все без исключений девушки.Очень красивые и не очень.Совсем юные и в возрасте.Богатые и бедные.Жизнелюбивые и депрессивные.Женщины и совсем еще дети.Всех ждет неминуемая смерть.После умерщвления ихние тела закопает эксковатор.
Attachments
Polish_20200429_112739947.jpg

User avatar
Anna
Posts: 159
Joined: Thu Dec 06, 2018 5:04 pm

Re: Полигон

Post by Anna » Wed Apr 29, 2020 6:48 pm

Красиво, спасибо.
В цьому столітті вже можна не приховувати, що ти відьма

Post Reply