Безумно классный клип группы A-HA c ковчегом
https://www.youtube.com/watch?v=QqdFTPyW5L0
Я вот подумал а пустили бы меня на борт с двумя выдрами.Ну типо зачем им на ковчег они же хорошо плавают,а я отвечу.А вовремя потопа их никто там не сьест,какой нибудь морской леопард ? Их никуда там не засосет во время затопления пещер ? Матросы такие посмотрят друг на друга,один оборачиваться а на него из моей руки смотрит ствол,в другой сидят две выдры.
Я такой "Слыш ты чайка безмозглая либо мы втроем плывем либо через неделю на один комплект судового белья выдадут меньше"
Очередной флуд от Драгончика
Re: Очередной флуд от Драгончика
Во вторую навигацию одна прачка расказала мне историю про двух геев которые оставили после себя обосранное пастельное белье и помоему даже обосранные стены в каюте... То есть у них круиз удался,а у экипажа ... нет.
О чем это я...
А ... русияне власть поступит с вами так же,оставит после себя только обосранные простыни когда круиз закончиться.
О чем это я...
А ... русияне власть поступит с вами так же,оставит после себя только обосранные простыни когда круиз закончиться.
Ave Veritas
- Anna
- Has thanked: 8071 times
- Been thanked: 465 times
Татарский народ не за что ненавидеть, он сам оккупирован...
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
То что мы сейчас видим это не совсем татары ... те татары которые отбивались от ивана горозного в Казани были рыжими и были истреблены как этнос.Если вы проиграете войне вас тоже истребят как этнос привезя на ваши земли всякое быдло чтобы через 20 лет от вас ничего не осталось.
Ave Veritas
Одна из самых сексуальных заморочек у девочек это астения.Ко мне один раз пришла такая девочка ... лет 25 на вид... работала посудомойкой ну и переработала как это часто бывает на кухне.Она просто сидела опустив руки и печально смотрела в сторону.Я натирал ей предплечья чтобы как то усилить кровоток и чтобы она вообще не отключилась.Это помогло плохо давление упало,пульса нихрена нет.Я бы дал ей железо в задницу и 4 мг кофеина туда же но на судне был только кофеин в таблетках.Это не смешно и вообщемто не секси но мне оч понравилось преводить вялое женское тело в тонус.И конечно мне хотелось попробовать ласки которые разогрели бы ее кровь.
Ave Veritas