Врач не ошибся – младшая дочь действительно вернулась из клиники как новенькая (правда, через три, а не через два дня). Даже следы от порки были на удивление малозаметными.
Её сильно порадовало, что ей не придётся уговаривать ни маму, ни старшую сестру выдержать те же пытки, что выдержала она. Мы договорились, что сначала я буду пытать старшую дочь, потом жену… а потом буду дома сечь розгами младшую.
Когда мы остались с ней вдвоём (в её комнате), младшая вздохнула:
«Я могу сказать только, что действительно побывала в ином мире…»
«Чего ты и хотела в первую очередь» - усмехнулся я. Она кивнула и продолжила:
«Я не могу его описать, в нашем языке… ни в одном языке в нашем мире нет адекватных слов, чтобы его описать…»
Меня это не удивило. Она продолжила: «Мне нужно минимум раз в месяц это повторять…». Я закончил за неё: «… но тебе нужно чаще… и другое»
Она кивнула. «Что именно?» - обыденным тоном спросил я. Она бесстрастно ответила: «После порки солёную тряпку на спину… на час где-то…»
Глубоко вздохнула и продолжила: «… между порками на колени ставить на горох голую… надолго – врачи мне рассказали, как это делать безопасно…»
Я кивнул. Она улыбнулась: «А вечером я сделаю тебе сюрприз…»
И действительно сделала. Перед нашим семейным отходом ко сну она привела меня в одну из подвальных комнат (в нашем доме их три), которая до того была завалена всяким ненужным хламом.
К моему вящему удивлению, я увидел, что хлам исчез - за что я немедленно поблагодарил дочь. Она мою благодарность проигнорировала – и указала на угол комнаты, покрытый соломой на высоту примерно её колена. На соломе я увидел ручные и ножные кандалы (новодел, но старинной модели и вида); к стене был прикреплён ошейник на цепи. Рядом стояла небольшая ёмкость (ночной горшок).
Дочь по-армейски быстро разделась догола и безапелляционно заявила:
«Мне нужно, чтобы ты меня заковал в эти кандалы и посадил на эту цепь до утра»
«Это твой второй портал в иной мир после гороха?». Она кивнула.
Когда я закончил, она вздохнула: «Спасибо». И сбросила многотонную бомбу:
«Когда я привыкну к гороху, меня нужно будет ставить на стиральную доску. А когда привыкну к ней – сажать в каменные объятья…»
365 дней из жизни палача
- RolandVT
- Has thanked: 554 times
- Been thanked: 7500 times
Re: 365 дней из жизни палача
Ясненько... Подождем-с...RolandVT wrote: ↑Tue Nov 25, 2025 8:45 pmДля этого нужен другой жанр совсем. Такая книга мной задумана и даже начата - "Онирофильм генерала Каммлера". Когда будет написана неясно, ибо придётся всерьёз изучить матчасть (Древний Рим, Средневековье, эпоха Возрождения, Великая французская революция и так далее). Это очень интересный проект, я эту книгу напишу... просто сейчас на столь серьёзную работу у меня нет ни сил, ни времени.
Вы написали что мне отправили ваши творения на E-Mail... Почему-то ничго не пришло... Попробуйте пожалуйста еще раз... С ув. P...
- RolandVT
Видимо, Ваш ящик на mail.ru не принимает почту с proton. Попробую по-другому... выслал в личку вложениями.
Scribo, ergo sum
- RolandVT
365 дней из жизни палача. День 46
Ни отдельный человек, ни мир в целом не могут существовать без постоянного притока из невидимого, неосязаемого «тонкого» мира живительной духовной энергии – Благодати Божьей.
Единственным порталом и каналом такой энергии является наша Церковь, поэтому любые преступления против Церкви являются экзистенциальной угрозой для нашей цивилизации - и потому караются соответственно. Костром.
Одним из таких преступлений является ересь. Является потому, что (просто по определению) находящиеся внутри Церкви еретики своей ересью (лжеучением – что убедительно доказывает тот факт, что служители Церкви выиграли все без исключения диспуты с еретиками) отравляют поступающую в наш мир Благодать Божью и препятствуют его поступлению в наш мир.
Поскольку другие религии находятся вне Церкви, то их деятельность никак не влияет на функционирование этого портала/канала.
В отличие от иконоборцев, еретики, как правило, являются частью подпольной еретической группы, которую в самом прямом смысле необходимо выявить и ликвидировать. Поэтому еретиков, чья ересь неопровержимо доказана (собственно, они практически никогда и не скрывают свои убеждения), разрешено пытать без ограничений по времени и сразу применять калечащие пытки.
В ересь обычно вовлекается вся семья, поэтому всю семью и арестовывают, и подвергают пыткам. Существует распространённое заблуждение, что всегда эффективнее пытать детей на глазах у родителей – зачастую угрозы пытки достаточно, чтобы родители рассказали, что знают. У еретиков-фанатиков (других просто нет) это не так совсем - родители считают, что чем сильнее боль ребёнка, тем больше его награда в Царствии Небесном.
Поэтому сегодня - как и в других таких случаях – я, наоборот, начал пытать родителей (точнее, голую маму) на глазах детей. Мальчиков восьми и десяти лет и 13-летней дочери. После того, как я начал прижигать груди матери, подвешенной на страппадо, старший сын заплакал… и выдал огромное кубло еретиков численностью (как впоследствии выяснилось) аж в 243 человека.
За религиозные преступления детей можно судить и приговаривать к смерти с семилетнего возраста, поэтому в тот же вечер смертный приговор был вынесен всей семье. Родители и их дочь были приговорены к сожжению на костре; дети к сварению живьём в кипятке… однако родители попросили сжечь мальчиков на одном костре с ними.
Родителей и дочь привязали к одному столбу спинами друг к другу, а мальчиков уложили на гридирон – решётку, под которой развели огонь. Через полчаса от всех еретиков остались дымящиеся головёшки, которые выбросили в болото.
Единственным порталом и каналом такой энергии является наша Церковь, поэтому любые преступления против Церкви являются экзистенциальной угрозой для нашей цивилизации - и потому караются соответственно. Костром.
Одним из таких преступлений является ересь. Является потому, что (просто по определению) находящиеся внутри Церкви еретики своей ересью (лжеучением – что убедительно доказывает тот факт, что служители Церкви выиграли все без исключения диспуты с еретиками) отравляют поступающую в наш мир Благодать Божью и препятствуют его поступлению в наш мир.
Поскольку другие религии находятся вне Церкви, то их деятельность никак не влияет на функционирование этого портала/канала.
В отличие от иконоборцев, еретики, как правило, являются частью подпольной еретической группы, которую в самом прямом смысле необходимо выявить и ликвидировать. Поэтому еретиков, чья ересь неопровержимо доказана (собственно, они практически никогда и не скрывают свои убеждения), разрешено пытать без ограничений по времени и сразу применять калечащие пытки.
В ересь обычно вовлекается вся семья, поэтому всю семью и арестовывают, и подвергают пыткам. Существует распространённое заблуждение, что всегда эффективнее пытать детей на глазах у родителей – зачастую угрозы пытки достаточно, чтобы родители рассказали, что знают. У еретиков-фанатиков (других просто нет) это не так совсем - родители считают, что чем сильнее боль ребёнка, тем больше его награда в Царствии Небесном.
Поэтому сегодня - как и в других таких случаях – я, наоборот, начал пытать родителей (точнее, голую маму) на глазах детей. Мальчиков восьми и десяти лет и 13-летней дочери. После того, как я начал прижигать груди матери, подвешенной на страппадо, старший сын заплакал… и выдал огромное кубло еретиков численностью (как впоследствии выяснилось) аж в 243 человека.
За религиозные преступления детей можно судить и приговаривать к смерти с семилетнего возраста, поэтому в тот же вечер смертный приговор был вынесен всей семье. Родители и их дочь были приговорены к сожжению на костре; дети к сварению живьём в кипятке… однако родители попросили сжечь мальчиков на одном костре с ними.
Родителей и дочь привязали к одному столбу спинами друг к другу, а мальчиков уложили на гридирон – решётку, под которой развели огонь. Через полчаса от всех еретиков остались дымящиеся головёшки, которые выбросили в болото.
Scribo, ergo sum
Спасибки! Усе получил-с...
- RolandVT
Я придумал последнюю главу - теперь я точно знаю, чем и как всё закончится (эпилога как такового не будет). Спойлер: дон Румата женского пола с ротой соратников - это серьёзно... особенно если в компании дона Кондора (пола мужского). Ну, и анекдот очень даже к месту: "Кто такая собака Баскервилей? Это Муму, которая выплыла..."
Scribo, ergo sum
Про собаку Баскервилей это вы на ходу придумали? Креативненько...RolandVT wrote: ↑Wed Nov 26, 2025 10:40 am Я придумал последнюю главу - теперь я точно знаю, чем и как всё закончится (эпилога как такового не будет). Спойлер: дон Румата женского пола с ротой соратников - это серьёзно... особенно если в компании дона Кондора (пола мужского). Ну, и анекдот очень даже к месту: "Кто такая собака Баскервилей? Это Муму, которая выплыла..."
- RolandVT
Это старый школьный анекдот ещё 1980-х годов. Я только знаю, что это чистая правда...
Scribo, ergo sum
Про инкарнацию Муму в собаку Баскервилей я впервые слышу... Горе мне горе!
- RolandVT
Содержание второй части "Ста дней палача" (Ультратеррестриал) окончательно прояснилось. В ней будет, как и предполагалось, 20 глав-"дней" (пока 18, но две точно добавятся). Главные герои - Артур Клодт (от его имени ведётся повествование во второй части), его ассистентка Лидия Крамер (Стальная Волчица), попаданец из "вселенной палача" (спойлер - женского пола)... и по одной главе достанется ещё двум попаданцам (тоже женского пола). Последнюю главу вторая ультратеррестриал будет делить с ... а это пусть пока останется секретом.
В первой части будет, как и предполагалось, 80 глав-"дней" (более половины уже написаны). Да, совсем забыл - из 20 глав 13 - тоже Театр Боли и Смерти (примерно пополам).
В первой части будет, как и предполагалось, 80 глав-"дней" (более половины уже написаны). Да, совсем забыл - из 20 глав 13 - тоже Театр Боли и Смерти (примерно пополам).
Last edited by RolandVT on Wed Nov 26, 2025 3:08 pm, edited 1 time in total.
Scribo, ergo sum