Анна-Мария. Главы из повести.

RolandVT
Has thanked: 605 times
Been thanked: 8933 times

Анна-Мария. От автора

Post by RolandVT »

Меня зовут Надежда Крылова. Надежда Андреевна Крылова, если полностью. Я официальный биограф Общества Чёрного Солнца. Кроме моей основной работы, которая мне тоже очень нравится, я вот уже более восьмидесяти лет занимаюсь тем, чем хотела заниматься всегда. Ещё когда училась на историческом факультет МГУ, который закончила…

Только что осознала, что я закончила истфак МГУ ровно сто лет назад – весной 1927 года. Как быстро летит время… а кажется, что это было вчера. Впрочем, это опять неважно… важно лишь, что я всегда хотела писать… точнее, записывать биографии великих, знаменитых или просто известных людей.

Сразу же после окончания МГУ я начала работать над первой такой биографией – Аркадия Францевича Кошко. Великого российского сыщика, начальника Московской сыскной полиции, позднее начальника отдела Департамента полиции Российской империи. Даже успела съездить для сбора материалов в Новгородскую область, Киев, Винницу, Одессу и Севастополь… правда, до Риги, Стамбула и Парижа не добралась.

Впрочем, мне это не помогло – по не зависящим меня обстоятельствам мне пришлось отложить любимое дело… да практически на двадцать лет. Зато потом… потом начался самый настоящий (и очень приятный для меня) конвейер.

Конвейер биографий из серии (как совершенно серьёзно её нарекла моя работодательница – и просто хорошая подруга – баронесса Элина Ванадис фон Энгельгардт) Жизнь замечательных люденов. Не-совсем-людей.

Барона Людвига фон Людендорфа (первого «официального» людена); графа Антуана де Сен Жермена; Марии Орсич/Марты Эрлих; доктора Кристиана Кронбергера; Владимира Николаевича Свиридова; Ирмы Бауэр; Ванды Бергманн; Лидии Крамер; Хельги Лауэри.

Генриха Гиммлера; Одило Глобочника; Эрвина Роммеля; Генриха Мюллера; Ханса Каммлера; Германа Геринга (это, правда, особый случай); Отто Раша (аналогично); Ханса Остера; Рауля Валленберга; Йозефа Менгеле – Белого Ангела; Лаврентия Берии (с последним ох и долго пришлось возиться) …

Написала даже биографию целого города – Харона – в Государстве Израиль. Города-призрака, который вроде бы и есть, но (по ряду причин) в стране практически все делают вид, что его как бы и нет вовсе.

Поэтому меня не особо удивило, когда Лилит (Баронесса предпочитает, чтобы к ней обращались по имени, данному ей при сотворении) попросила меня – она никогда не приказывает, только просит – написать биографию… моего мужа.

Известного мне как Михаил Евдокимович Колокольцев, а другим в разное время как Роланд фон Таубе, Эрих Хаген, Максим Ефимович Котов, Митчелл Феррет, Ариэль Леви, Малкольм Флетчер, Мартин Коллинз, Рене де Лион… и кардинал Роберт Малкольм Эш. Поэтому его биография оказалась настолько грандиозной, что мне пришлось разделить её на несколько книг.

В результате получилась самая настоящая сага. «Семь дней в сентябре», «Хроники Крылатого Маркграфа», «Ночь и Туман», «Гвардия Его Святейшества», «Венценосное семейство», «Треугольник Дьявола», «Операция Кондор», «Свердловские монстры», «На третий день», «Операция Роланд», «Операция Карфаген», «Операция Магдалина» … и другие.

Последняя изначально замышлялась мной как пусть и большая, но всё же лишь глава «Операции Карфаген» - ибо в ней повествуется о том, как мой супруг и его Зондеркоманда К закрыли десятые врата в Ад… точнее, не позволили им открыться. На этот раз в Дублине… точнее, в окрестностях ирландской столицы.

Однако глава оказалась настолько большой (и настолько самостоятельно важной), что мне пришлось выделить её в отдельное произведение. Однако и она оказалась… в общем, по ряду причин мне пришлось оставить за бортом некоторые очень важные события.

Описание которых оказалось достаточно объёмным для того, чтобы составить отдельную повесть … так на свет Божий и появилась Анна-Мария. Которую я и предлагаю вашему вниманию.

Повесть (хронологически это сиквел романа Операция Магдалина) названа по именам двух главных героинь – Анны Бернштейн (Дойл) и Марии Нолан (она же великая княжна Мария Николаевна Романова).

Действие книги происходит в ноябре-декабре в Ирландии (в Дублине и в Киллили) … а также немного в Великобритании (в Лондоне и в Виндзорском замке) и в Париже.

Что из этого получилось – судить читателю.
Scribo, ergo sum
RolandVT

Анна-Мария. Её новое Я

Post by RolandVT »

02 декабря 1941 года

Лондон, Великобритания

Анна Шёрнер - таковым было новое Я Анны Бернштейн-Дойл – родилась в Страсбурге, в Эльзасе, 11 октября 1922 года, в семье преуспевающего коммерсанта. Торговца… у неё сложилось впечатление, что отец чем только не торговал. Она была единственным ребёнком в семье – после очень тяжёлых родов её мама больше не могла иметь детей.

К тому времени Эльзас по условиям Версальского договора (крупнейшего акта государственного бандитизма со времён Третьего раздела Польши) уже четыре года находился под властью Франции.

Хотя родители Анны были коренными эльзасцами – и потому не подпадали под драконовскую дискриминацию французских расовых законов (ничем не лучше Нюрнбергских, которые будут введены в Германии полтора десятилетия спустя), к 1925 году давление со стороны Французской республики стало настолько невыносимым, что отец с семьёй были вынуждены эмигрировать в Германию.

Они осели в Берлине, где Анна познакомилась с немцами - эмигрантами из России. Они рассказывали такие ужасы о художествах большевиков, что в 1933 году 11-летняя Анна с энтузиазмом поддержала НСДАП – единственную силу, способную защитить Германию, Эльзас и Европу от большевистских орд.

Её отец предсказуемо стал горячим патриотом рейха, нещадно (и по делу) костерил Версальский бандитизм – в результате Анна поддержала и стремление Гитлера сотоварищи вернуть Германии отобранное у неё грубой силой.

Она твёрдо решила сразу по достижении совершеннолетия вступить в НСДАП и поступить на службу в СС-Хельферинен… но весной 1938 года скоропостижно скончалась её мама. Мама преподавала иностранные языки и литературу, поэтому Анна свободно владела немецким, английским и французским.

Отец быстро снова женился… на ирландке, с которой познакомился по бизнесу. Она поставила условие: они будут жить в Дублине. Любовь к женщине пересилила любовь к Германии …, и они переехали.

Мнения несовершеннолетней Анны никто не спрашивал; она приняла переезд в штыки, при первой же возможности сбежала из дома и вскоре поступила на работу… правильно, в бордель.

После начала Операции Барбаросса она решила помочь вермахту своим телом, однако русского языка она не знала; Германия слишком напоминала о покойной маме… поэтому она перебралась в Париж.

Легенда и документы были готовы; дело было за малым – перебраться в Париж и устроиться на работу в нужный публичный дом. И она уже точно знала, как это сделать.
Scribo, ergo sum
RolandVT

Анна-Мария. Предложение непреодолимой силы

Post by RolandVT »

04 декабря 1941 года

Дублин, Ирландия

Анну теперь уже по документам Шёрнер на Изумрудный остров доставил гидросамолёт PBY Catalina (американский, поставленный ВВС Его Величества по ленд-лизу). Доставил с оказией – он должен был забрать (и забрал) экипаж в составе аж десяти человек другого британского гидросамолёта – патрульной противолодочной амфибии Short S.25 Sunderland.

Который из-за неполадок в навигационном оборудовании и шторма на море вынужден был приземлиться на суше (колёса у него тоже были). Ирландия была официально нейтральной страной; поэтому по международному праву британцы должны были бы быть интернированы до конца войны.

Однако на деле в лагерь для интернированных попадали лишь экипажи самолётов люфтваффе… британцев же (очень) вкусно кормили и отправляли в место постоянной дислокации в Соединённом Королевстве – как только за ними прибывала авиакарета. Как правило, именно Каталина.

На пирсе (погода на этот раз была не по-декабрьски вполне лётная) Анну встретил один из (весьма) многочисленных агентов МИ-6 в Ирландии. Абверу и Аусланд-СД ирландская Гарда Шихана (полиция и контрразведка «в одном флаконе») развернуться не давала, а на аналогичные деяния британцев смотрела сквозь пальцы… а то и вовсе сотрудничала. Вот такой вот нейтралитет по-ирландски…

Встретил и доставил по указанному ей адресу в двух кварталах от логова босса всех боссов Ирландии. Анна заранее предупредила его о своём прибытии срочной телеграммой, поэтому он не удивился, когда она появилась у него на пороге.

И улыбнулся: «У нас бордели лучше, чем в Лондоне? Решила вернуться?».

Анна покачала головой: «Мне нужно, чтобы ты меня устроил в бордель в Париже. Который обслуживает старших офицеров вермахта…»

Он сразу всё понял – и покачал головой: «Я соблюдаю строгий нейтралитет – а ты предлагаешь мне участвовать в операции МИ-6. Это слишком рискованно для меня…».

Анна улыбнулась: «Твои риски будут компенсированы… более чем…»

«Каким же образом?» - осведомился мафиози. Она объяснила:

«Операцией руководит шеф моей мамы – один из самых влиятельных людей по обе стороны океана. Ему достаточно шепнуть нужные слова в нужные уши – и твои доходы в англоязычных странах резко вырастут…».

Лиам О’Грэди оценил ситуацию и кивнул: «Согласен. В какой конкретно бордель ты хочешь? Они ведь очень разные… и все ныне обслуживают офицеров вермахта…»
Scribo, ergo sum
RolandVT

Re: Анна-Мария. Главы из повести.

Post by RolandVT »

Структура повести (хотя, возможно, и до романа дотянет) полностью определилась. Точнее, определилась структура первой части ("Анна"), ибо структура "Марии" была ясна и понятна изначально. Основные события оставшейся части "Анны" будут происходить в Париже в начале декабря 1941 года (хронологически это приквел романа "Ночь и туман", из которого в Анне-Марии мелькнут Жюли Сен-Пьер и майор Гийом).

Действие последних глав "Анны" будет происходить в освобождённом Париже, Лондоне и Дублине в конце августа 1944 года... а закончится повесть 20 февраля 1948 года в Дублине, когда к Анне в гости заявится... а вот это уже самое интересное. Спойлер: последняя глава "Анны" плавным образом перетечёт в задуманный мной роман "Львицы Божьи"

Думаю, до окончания рождественских праздников управлюсь... ну, а на "Марию" плюс Эпилог вряд ли уйдёт больше недели - там всё просто и прямолинейно. Для меня это необычная повесть - впервые в центре повествования человек, а не дело: Анна Бернштейн-Дойл.
Scribo, ergo sum
RolandVT

Анна-Мария. Её прощальный поклон

Post by RolandVT »

29 августа 1944 года

Виндзорский замок, Великобритания

Георг VI и принцесса Елизавета приняли Анну в той же самой то ли переговорной, то ли столовой. Монарх вручил Анне орден «За выдающиеся заслуги», ибо более высокими наградами (которые у неё уже были) можно было наградить только один раз. К некоторому удивлению Анны, король протянул ей чек:

«Мне известно, что Вы выплачиваете в некотором роде ипотеку за дом в Дублине – я принял решение полностью оплатить его стоимость. Это самое меньшее, что я могу для Вас сделать после того, что Вы сделали для Соединённого Королевства…»

Анна с благодарностью приняла чек (отказать королю Великобритании было бы верхом неприличия) … и сбросила бомбу: «Я ухожу в отставку…»

Глубоко вздохнула, собралась с духом и продолжила: «Я ухожу со службы в МИ-6 и в SOE и возвращаюсь в Дублин…». И ответила на незаданный вопрос точно так же, как в конце ноября сорок первого ответила Лиаму О’Грэди:

«Вам очень трудно будет меня понять… поймёт только тот, кто сам прошёл через подобное… еврейка в Германии, гонения… в тридцать третьем мне было всего семь лет… Хрустальная ночь в двенадцать… я полчаса, не отрываясь, смотрела в глаза кошмарной смерти…»

Запнулась, долго молчала, затем решительно продолжила: «В те полчаса я поняла… а после моего чудесного спасения я только ещё сильнее в этом убедилась, что, если я не буду мстить, я просто не смогу жить…»

Глубоко вздохнула - и продолжила: «Я никому об этом не говорила… священник начал бы всякую пургу евангельскую нести, даже отец Роберт, хотя он сам…»

Георг VI кивнул: «Мы в курсе. Мы знаем о его самопожертвовании… он настоящий святой; я очень рад, что Роланд успел его спасти…»

Анна продолжала: «… у мамы и без этого проблем неподъёмно… но тогда эти упыри сделали мне так больно, что…». Запнулась, долго молчала, затем продолжила:

«… я поняла, что эта боль уйдёт, когда я отомщу. Когда самолёт оторвался от земли в Париже и набрал высоту, я поняла, что я отомстила. Боль ушла…»

«Мы очень этому рады» - синхронно произнесли отец и дочь. Анна продолжала: «Дальше воевать для меня нет смысла; это больше не моя война, ибо я…»

Она снова запнулась – затем продолжила: «У меня больше нет родины – эти упыри убили её у меня в душе. Я люблю Британию, но это не моя родная страна - и никогда ею не будет. И Ирландия не будет, и Франция не будет…»

Она грустно усмехнулась: «Я не еврейка, я не немка, я не ирландка, я не англичанка… я просто шлюха. Шлюха без национальности и без родины…»

Монарх и принцесса хотели возразить, но Анна махнула рукой:

«Это не само-оскорбление… это констатация неопровержимого факта…»

Снова грустно вздохнула – и продолжила: «Мой мир – бордель; я могу себя относительно комфортно чувствовать только в его стенах. И зарабатывать на жизнь я могу только оказывая секс-услуги за деньги…»

Сделала небольшую паузу – и продолжила:

«За пределами борделя у меня жизни нет; так называемый нормальный мир мне бесконечно чужд. Я подумала… в Германию я больше не хочу… да и там сейчас просто Ад; Франция мне надоела до невозможности; в лондонском борделе у меня как-то не сложилось… остаётся Дублин. Там тоже по-разному было… но это всё-таки мой дом – пусть и с очень большой натяжкой…»

И рассмеялась: «Так что я теперь вечная шлюха, тем более что…». Она запнулась, потом махнула рукой: «Ладно, вы всё равно скоро узнаете…»

«Про Преображение?» - будничным тоном осведомилась герцогиня Йоркская.

Король и Анна (по разным причинам) изумлённо уставились на неё. Она спокойно объяснила: «Роланд в ноябре сорок первого рассказал мне про люденов… в общем, Анне теперь всегда будет…». Она вопросительно посмотрела на гостью.

«Двадцать пять» - спокойно ответила Анна. «Для моей теперь единственной профессии это идеальный биологический возраст – его я и заморожу…»

Георг VI отреагировал на это откровение неожиданно спокойно. Просто пожал плечами: «Я не сильно удивлён – если существуют волколаки, то почему бы не существовать бессмертным… кстати, почему людены?»

Анна пожала плечами: «Понятия не имею. Говорят, что, когда в конце прошлого века Преображение было поставлено на поток, первым таким преображённым стал австрийский барон Людвиг фон Людендорф – никак не связанный с немецким. Но его никто никогда не видел, так что…». Она развела руками.

«Что мы можем для тебя сделать?» - неожиданно тихо спросил король. Анна вздохнула: «Отправьте меня в Дублин прямо сейчас… на той же птичке…»

Запнулась, помолчала немного и продолжила: «Передайте моей маме, что я очень её люблю, но я не смогу с ней никак общаться в обозримом будущем… это не нужно ни ей, ни мне…». Георг VI кивнул.

Ровно через час Москито Mk. XVI с Анной Дойл на борту пронёсся по ВПП Виндзорского замка, ласточкой взмыл в небо и взял курс на столицу Ирландии.
Scribo, ergo sum
RolandVT

Анна-Мария. Львицы Божьи

Post by RolandVT »

20 февраля 1948 года

Дублин, Ирландия

Вторая великая война уже скоро два года как закончилась; с такой крышей, как у неё (на самом деле, даже с двумя – от Гарды Шиханы и ирландской мафии) в Дублине ей никто и ничто не грозило, поэтому Анна Бирн (она решила в третий раз сменить фамилию), открыла дверь, даже не посмотрев в глазок.

И чуть не потеряла дар речи от изумления. Ибо перед ней, во всём устрашающем великолепии ирландской богини смерти Морриган (так её прозвали ещё в конце осени 1941 года) стояла Рита. Маргарита Александровна Малкина.

Маргарета Эссен. Кошка по имени Смерть. Соратница Анны по Операции Магдалина… как раз в Дублине – и ещё в Киллили в тридцати милях к югу.

«Я могу войти?» - осведомилась Рита. Анна кивнула: «Да, конечно»

Она провела Риту в столовую и наскоро накрыла на стол. Отведав традиционно вкусной ирландской еды, гостья сразу перешла к делу:

«Как тебе, надеюсь, известно, в Палестине с конца ноября прошлого года идёт война между арабами и евреями…». Анна кивнула. Рита продолжила:

«Руководство Хаганы…». Де-факто уже еврейской армии.

«… приняло решение примерно через месяц перейти к активным наступательным операциям по освобождению еврейских земель от арабских оккупантов…»

Анна сразу всё поняла и осведомилась: «Ты с тех пор воюешь?». Рита кивнула:

«Командую взводом спецназа. Мне его сразу дали, как узнали про Бранденбург-800…»

«И их не смутило, что ты воевала в спецназе вермахта?». Рита покачала головой:

«Роланд чуть ли не главный спонсор Хаганы и не только – и близкий друг и партнёр Вейцмана и Бен-Гуриона. Спас 300 000 евреев… Его слово закон…»

«И ты хочешь, чтобы я вступила в твой взвод?». Рита кивнула.

«Но я же… семь лет не воевала… даже больше…». Рита пожала плечами: «Это как на велосипеде ездить – раз научившись, не разучишься… кроме того, навыки SOE уникальны – в Хагане с такими нет практически, а ты одна из лучших…»

И уверенно добавила: «Две недели в учебке - и сама учить будешь… кроме того, ты же с самого начала хотела вернуться к Анне-Дойл-агенту-SOE…»

Анна глубоко вздохнула – и кивнула: «Я согласна. Когда едем?».

Рита вздохнула: «Прямо сейчас. Машина ждёт на улице»
Scribo, ergo sum
RolandVT

Re: Анна-Мария. Главы из повести.

Post by RolandVT »

Это будет роман. Совершенно точно роман. Ибо, как обычно, мои героини ведут себя не так, как я задумал изначально - а как им хочется...
Scribo, ergo sum
RolandVT

Анна-Мария. Бартерная сделка

Post by RolandVT »

04 декабря 1941 года

Дублин, Ирландия

Что это будет за бартерная сделка, Анна уже догадывалась – и никакого удовольствия ей это не сулило. Она не ошиблась. Когда Фиона выслушала просьбу Анны, то сразу объявила: «Трое суток подряд… с минимальным отдыхом».

Анна осведомилась: «Бесплатно? Я готова весь свой доход отдать лично тебе…»

Фиона покачала головой: «Лиам узнает… здесь ничего не тайна – и по голове не погладит. Точнее, погладит – но совсем по другому месту – и до отключки»

Глубоко вздохнула – и продолжила: «Не погладит ещё и потому, что ты будешь плохо работать – у рабского труда производительность никакая…»

Покачала головой – и объявила: «Перед каждой сменой инициация – только ещё более жёсткая, чем перед первой твоей сменой… бесплатно, разумеется…»

Жестокое групповое изнасилование – последовательно в рот, влагалище и анус.

В глазах Фионы зажглись жестокие инфернальные огоньки. Она сладострастно продолжила: «Для меня нет ничего приятнее, чем наблюдать за жестоким изнасилованием женщины… и чем женщина сильнее, умнее, красивее и успешнее, тем мне приятнее. Причём именно за изнасилованием… чтобы ей это не нравилось… категорически не нравилось… чтобы она не хотела…»

Сделала небольшую паузу – и продолжила: «Тогда тебе это понравилось – я это видела… и потому не понравилось мне. А сейчас это тебе не нравится… ты этого не хочешь… но будешь это делать, потому что я тебя заставила…»

Анна кивнула: «Буду… именно поэтому и буду…». Фиона продолжила: «Я бы тебя лично кнутом порола стоя, до отключки… я это очень люблю…»

Анна покачала головой: «Не выйдет – я товарный вид потеряю. За такой удар по его карману Лиам уже с тебя кнутом три шкуры спустит… своими руками…»

Фиона усмехнулась: «Я в курсе… к сожалению». И с гордостью призналась:

«У меня есть свой бордель… там женщин удерживают силой, насилуют во все дырочки… секут всячески. Не убивают – я не Дарина… но делают очень больно…»

«Это она зря призналась» - жёстко подумала Анна. «Мне есть кому стукнуть…»

«Догола раздевайся» - приказала Фиона. «На колени встанешь…»

Анна подчинилась. Фиона с наслаждением отхлестала её по щекам (ибо товарный вид это скорее улучшит), после чего связала ей руки за спиной, завязала глаза и отправила на инициацию-дубль-два.

Бордель Анна покинула лишь через 72 часа.
Scribo, ergo sum
RolandVT

Анна-Мария. Собеседование

Post by RolandVT »

08 декабря 1941 года

Париж, оккупированная территория Франции

Клуб Этуаль был одним из старейших борделей Парижа и вообще Франции и за полтора века сменил… много владельцев. Сейчас им (по документам) полностью владела управляющая – Клэр Клеман - однако на деле у неё был теневой партнёр. Лиам О’Грэди - босс всех боссов ирландской мафии.

Мадам Клеман не так давно исполнилось сорок два, однако она по-прежнему была сногсшибательно красива, чувственна, сексуальна… в общем, неудивительно, что она по-прежнему оказывала сексуальные услуги – за сногсшибательные деньги.

Она внимательно ознакомилась с рекомендательным письмом Фионы, удовлетворённо кивнула и приказала: «Сними с себя всё».

Анна покорно выполнила приказ… а Клэр неожиданно улыбнулась:

«Расслабься и успокойся. Здесь Париж, а не Дублин, у нас принят гораздо более мягкий стиль. Да и я не Фиона – об этой адской фурии по всей Европе легенды ходят одна другой инфернальнее…»

Подошла к Анне и на удивление нежно провела подушечками пальцев по лицу девушки, шее, плечам, грудям, соскам… Анна вздохнула и расставила ноги. Клэр погладила её между ног и довольно констатировала: «Мокрая… тебе нравится»

Анна вздохнула – и кивнула. Мадам Клеман спросила: «С женщиной была?»

Девушка покачала головой. «Хочешь?». Анна пожала плечами: «Да я как-то не думала никогда… от мальчиков отбоя не было…»

«Когда стала женщиной?». Анна честно ответила: «В пятнадцать… почти»

«Со мной в постель пойдёшь?». Девушка кивнула: «Да, конечно… мне очень нравятся Ваши ласки…». Клэр продолжила допрос: «С женщиной будешь работать?». Анна кивнула: «Буду»

«Что для тебя важнее – деньги или долг?». Анна уверенно ответила: «Деньги… и вообще условия. Иначе я бы уже была на Восточном фронте в фронтовом борделе…». Клэр несколько неожиданно спросила: «Больно себе делать позволишь… очень больно?». Анна спокойно ответила:

«Да… если без следов и без перманентного ущерба для здоровья. Меня очень жёстко Фиона ломала… мне понравилось… я вообще люблю жёсткий секс»

Мадам Клеман удовлетворённо кивнула:

«Можешь приступать к работе прямо сейчас. Твоя доля как у Фионы… а дальше всё от тебя зависит. Испытательный срок месяц». Анна поблагодарила её – и отправилась работать.
Scribo, ergo sum
RolandVT

Анна-Мария. Дубль два

Post by RolandVT »

24 ноября 1941 года

Лондон, Великобритани
я

Хозяйку принадлежавшего Лиаму О’Грэди лондонского борделя звали Люси Стерлинг. Внешне она была полной противоположностью Фионы: существенно моложе (ей было чуть более тридцати), невысокая, симпатичная (хотя и не красавица), женственная, приветливая, чуть полноватая блондинка.

Но внешность эта была обманчива – Люси обладала цепким умом, острым проницательным взглядом, железной волей, деловой хваткой под стать боссам ирландской мафии (хотя была англичанкой) и была способной к чудовищной жестокости по отношению к любому противнику, потерявшим берега клиентам или всерьёз провинившимся девушкам.

Оглядев Анну оценивающим взглядом, Люси уважительно-удовлетворённо констатировала: «Красивая, умная, сильная, выносливая, стильная… на таких большой спрос. Очень большой…». И осведомилась:

«В телеграмме Фиона сообщила, что у тебя ко мне серьёзное предложение?»

Анна кивнула: «Я предлагаю заработать для Вас много денег… очень много. Гораздо больше, чем любая другая девушка…»

«Каким образом?» - заинтересованно осведомилась Люси. Анна объяснила:

«Есть клиенты, которые хотят насиловать девушек – реально насиловать. Не калечить, но делать в процессе больно… очень больно. И готовы за это платить очень много – ибо это лучше, чем сесть за изнасилование… надолго»

Люси кивнула: «Таким мы сразу отказываем – ни одна девушка не выдержит»

Анна уверенно заявила: «Я выдержу». Люси недоверчиво посмотрела на неё. Анна спокойно ответила: «Я воевала долго и серьёзно – это всё, что Вам нужно знать»

Люси осведомилась: «Испания?». Анна покачала головой: «Без комментариев»

И продолжила: «Я могу таких нон-стоп… всю смену. И ещё я могу…»

Она осведомилась: «Есть же те, кто хочет девушку вдвоём-втроём?»

«Есть» - кивнула Люси. «Им мы тоже отказываем по понятным причинам…»

Анна бесстрастно проинформировала: «Фиона отдала меня на ночь пяти отморозкам Лиама. Я выдержала нон-стоп и мне понравилось…».

Люси вздохнула – и кивнула: «Принимается. Плачу втрое – к работе приступаешь немедленно».

Через полчаса голую Анну уже жестоко трахали в анус. Она отработала десять часов нон-стоп, взяла деньги, привела себя в порядок и поехала домой. К маме.
Scribo, ergo sum
Post Reply