для тех , кто может захотеть заняться сьёмками любительского Снафф-Видео

Прочие снафф-обсуждения
Post Reply
User avatar
Людовик ХХХ
Posts: 80
Joined: Tue Dec 21, 2021 12:13 pm
Location: Одесса
Been thanked: 35 times

для тех , кто может захотеть заняться сьёмками любительского Снафф-Видео

Post by Людовик ХХХ »

Помню на форуме оригинального Тортурес была тема, где пользователи обсуждали возможность сьемки совместного клипика и советы по поводу сьёмки. Предлагаю продолжить здесь эту тему.

Даже если это некому не понадобиться сейчас - то в будущем это может пригодиться.
User avatar
Людовик ХХХ
Posts: 80
Joined: Tue Dec 21, 2021 12:13 pm
Location: Одесса
Been thanked: 35 times

сьёмки любительского снафф-видео

Post by Людовик ХХХ »

Начать хочу с самой простой темы, и самого простого совета - " а как именно можно уговорить :shock: сниматься в !Шок-Контент-ужас-снаффе"
(Я просто замечал эту проблему у некоторых собеседников, и как человек с подвешенным языком и я просто ржу над этим.) . Вот простейший вариант - :mrgreen: Как уговорить девушку сниматься фильме где ее "убьют и распотрошат" и тд
Элементарный ответ :D :) - а ей это и не надо говорить.

~ девушку можно просто пригласить сниматься в видео по типу << Похищение, Изнасилование, убийство, и Секс и глумление над трупом >> . При чем с уточнением что настоящего садизма там не будет , а максимум будет <хлороформ> или ей придаться поизображать из себя насилуемый <труп> . Ну или на ней порвут одежду. ( ;) у меня как раз завалялась на горище футболка, которая целый год полоскалась под ветрами и дождями на солнце. Могу выделить для садиского обращения с этой тряпицей. Рвётся от каждого прикосновения. инфа 100%. Девушка в ней тоже будет выглядеть очумительно.)

Уверяю вас, что большинство девушек не против будут сняться в таком виде.

Но а то что вы в тихоря из снятого 1 час видео, используете на сайт только последние 20-30 минут - это уже не нарушение договорённости. Вы Повар и режиссёр - вам и барабан в руки.
User avatar
Людовик ХХХ
Posts: 80
Joined: Tue Dec 21, 2021 12:13 pm
Location: Одесса
Been thanked: 35 times

Re: для тех , кто может захотеть заняться сьёмками любительского Снафф-Видео

Post by Людовик ХХХ »

Сюда же стоит добавить еще и следующий факт - в 2022 уговорить девушку "уединится с вами на даче для сьемок фильма про маньяков" - намного проще чем вам кажется.

~ во первых - сразу можно выложить аргумент "Если бы вас собирались убивать вживую, то про это вам бы не говорили в лоб"

~ а в нулевых - НА ДВОРЕ 2022 год . у У КАЖДОГО В КАРМАНЕ мобильная КАМЕРА. Для того что бы девушке было не страшно выезжать с вами на природу - просто снимаете с ней на телефоне сэлфи-совместное видео , где вы прямо на камеру говорите что вы такого то числа, уезжаете с ней на дачу ; и что это видео надо отправить в милицию, если девушка не появиться после - выслать это видео в прокуратору / или ее сутенёру (для шантажа и вымогательства).
Всё.
Дело сделано.
90% страха у девушки ушло.

~ ну а последние 10% - это даже не страшно - так как можно наоборот заявить ей смело , что капля риска и адреналина тут будет всегда. И если девушка согласится и будет все время на взводе от того что это может оказаться ее последней сьемкой - вы с этим согласны, и это даже вам на руку. Так в кадре она будет выглядеть еще милей.

~
~ Ну и самый последний аргумент - <ЭТО можно сделать у нее дома> /на ее конспиративной квартире.
Если вашей знакомой подруге / или снятой на вечер девушки с -onlyfuns так будет лучше - ...
То первое(-ые) видео можно снять прямо у нее в комнате .
(Я знаю что это ограничит вашу фантазию ) (Но поверьте что снять тоже видео с хлороформом или порванной маечкой можно даже в квартирных условиях )
Post Reply