Ссылка для любителей повешения - работы Susan Coquin
- Anna
- Has thanked: 14335 times
- Been thanked: 488 times
Re: Ссылка для любителей повешения - работы Susan Coquin
Можно установить ipfs и скачать картинки в обход зеркал
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
- Anna
У вас наверное винда, а как на винду его ставить я честно говоря сама не знаю. Знаю только, что это возможно. Но времени чтобы смотреть мануалы сейчас нет. Так что к сожалению в ближайшее время вряд ли смогу помочь...
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
- Anna
Ммда конечно, для столь редкого и небычного дистра только вручную собирать:
по умолчанию GOPATH в ~/go/, так что сначала в одно сессии терминала запускается ~/go/bin/ipfs daemon, а в другой можно скачивать картинки:
~/go/bin/ipfs get /ipfs/QmPjVtWp4jcJzeMM74KaKxpQ8ZUwgfZoHYHvohmVC7HtJZ/Archive/DA/SusanCoquin/gallery
Правда у меня что-то долговато оно висит, не знаю...
Code: Select all
apt install golang-go
git clone https://github.com/ipfs/kubo.git
cd kubo
make install # installs to $GOPATH/bin/ipfs
~/go/bin/ipfs get /ipfs/QmPjVtWp4jcJzeMM74KaKxpQ8ZUwgfZoHYHvohmVC7HtJZ/Archive/DA/SusanCoquin/gallery
Правда у меня что-то долговато оно висит, не знаю...