Движок хонда.
Движок хонда.
Хонда gx 35 думал я смотря на движок тримера травокоса который я держал.Я не хотел смотреть на леску которая секла голое девичье тело Вероники разрывая его в кровавое месиво с каждым ударом.Движок жутко шумел заглушая крик девочки.Этот тример должен был засечь ее до смерти причем очень быстро,обычно это происходило за 10 минут жертва получала примерно 100.000 тысяч ударов лезкой по всему телу и погибала.Но это если стоять одному с тримером как стою я сейчас и молча пялясь на тример исполняю приговор.Если в 2 тримера то примерно 190.000 тысяч и минуты на три меньше.Я стою голым и почти плачу на меня уже летят кровавые брызги от также голой и орущей во все горло Вероники.Она выдержит не менее 200.000 тысяч оборотов и удоров пластикового хлыста.Она выносливая девочка с красивым стройным телом и еще голым лобком в свои 12 лет.Я к ней не безрасзличен поэтому я почти плачу засекая ее.Пожалуйста не кричи моя девочка я скоро закончу.Говорил я себе а по моему забрызнанному кровью лицу текли слезы.Она кричит голая и мочиться под себя уже третий раз,ее руки прикованы к верху стоба,щиколотки приковыны к низу.Она вспатела и уже теряет рассудок от боли,а мои руки руки трясутся не от вибрации а от отвращения.Скоро они бросят тример и я упаду на колени и заплачу,ведь моя любовь перестанет кричать
Ave Veritas