Экзорцизм - глава из повести "Профессионалы"

Post Reply
RolandVT
Has thanked: 401 times
Been thanked: 5166 times

Экзорцизм - глава из повести "Профессионалы"

Post by RolandVT »

16 апреля 1942 года

Город Желтогорск, оккупированная территория России

Колокольцев действительно имел право выносить смертные приговоры - причём единолично. Оформлено это право было в духе Третьего рейха: он (хотя ни разу не юриста) был назначен… членом Народной Судебной Палаты – причём с особыми полномочиями (выносить любой приговор единолично – в том числе, и смертный). В последнем случае он мог быть приведён в исполнение сразу же.

Народная судебная палата представляла собой чрезвычайный судебный орган Третьего рейха. Она была создана декретом от 24 апреля 1934 года как чрезвычайный суд, занимавшийся рассмотрением дел о политических преступлениях – в том числе, и совершённых паранормальным противником. Члены суда назначались Адольфом Гитлером на пятилетний срок.

Назначение пролоббировала Ева Браун сразу же после завершения Операции Абаддон, справедливо рассудив, что на подконтрольной рейху территории такие полномочия жизненно необходимы для борьбы с паранормальным противником.

Колокольцев вернулся в «дом ГФП», подписал смертный приговор участникам желтогорского подполья… и вдруг понял, как спасти от неизбежной петли Светлану Астахову (ибо не привык проигрывать Смерти).

Убедившись, что одежда казачки всё ещё в кабинете, который ему вернула Лидия, он позвонил в тюрьму и приказал: «Астахову сюда. Немедленно»

Когда фельдполицай доставил изумлённую девушку (по-прежнему голую), снял с неё наручники и покинул кабинет, он приказал ей: «Ложись грудью на стол, ноги раздвинь…». Она усмехнулась: «Решил меня перед казнью трахнуть… я не против. Сама хотела предложить…»

И выполнила приказ. Он трахал её жестко, однако ей это, видимо, нравилось. Даже очень – ибо она кончила аж дважды (второй раз одновременно с ним).

Когда они отдышались, она неожиданно покачала головой: «Дура я полная – а ты был прав… надо было твоё предложение принимать… теперь вот повесят…»

Он покачал головой: «В Берлин со мной полетишь… там посмотрим…»

Она изумлённо посмотрела на него. Он объяснил: «Отвергнуть моё предложение тебя заставила инфернальная Сила. Которую я только что выгнал…»

«Секс-экзорцизм?» удивилась она. И кивнула: «А что, очень похоже на правду… по ощущениям». Он приказал: «Одевайся. Поедешь со мной на нашу базу…»

Через пять минут они уже ехали в бывший пионерлагерь.
Scribo, ergo sum
Post Reply