Следующей будет повесть "Профессионалы"
- RolandVT
- Has thanked: 412 times
- Been thanked: 5361 times
Следующей будет повесть "Профессионалы"
Следующей будет повесть "Профессионалы" (моя 29-я книга в целом и девятая в этом году). Она состоит из двух частей: "Зло" и "Профессионалы", объединённых местом действия, временем (события происходят с разницей в один день) и главным героем (Колокольцевым).
"Зло" - гибрид фрагментов романов "Ночь и туман", "Операция Карфаген" и рассказа "Танатос"; "Профессионалы" - романов "Ночь и туман" и "Зондерфюрерин", хотя сюжет у них другой, чем у прототипов (схожий, но другой).
Я решил выделить эти произведения в отдельную повесть, ибо описанные в них операции Колокольцева совершенно нехарактерны для его modus operandi и потому в "Хрониках Крылатого Маркграфа" они смотрелись бы чужеродно.
Действие происходит во Вселенной Крылатого Маркграфа в середине апреля 1942 года на оккупированной вермахтом территории СССР. "Зло" полностью готово - нужно его только основательно отредактировать; "Профессионалы" готовы на треть минимум. Поэтому думаю, что закончу повесть за несколько дней... ну, а потом нужно будет дописать повесть "Привратники Сатаны". Которая интересна тем, что в ней партнёром Колокольцева в борьбе с инфернальной нечистью является... доктор Йозеф Менгеле.
Сюжет снафф и там, и там, поэтому многие главы я выложу в соответствующих разделах форума.
Верхняя часть обложки моя - сделана с помощью ИИ-генератора изображений Шедеврум.
Scribo, ergo sum