Как пороть девочек и дам

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 13 times
Been thanked: 225 times

Как пороть девочек и дам

Post by Dragon86 »

Путь к сердцу девочки лежит через ее разбитый ремнем клитор и распухшие половые губы.Я не буду вытягивать малые половые губы на ружу чтобы удары ремня по ним приносили больше боли,как написано в той книге. Я и так уже много сделал подвесив 15 летнюю Викторию с раздвинутыми в стороны ногами.Правду говорили в той книге что после порки девочки по промежности ремень приятно пахнет,так же правдой оказалось что пот льется с промежности уже после 10 хороших ударов ремня между ног.Я бил сильно и пот у меня полетел после пятого удара с ревом воровки Викуси.Так же в этой книги писали что после 30 ударов по промежности девочка становиться не только послушной но и ласковой.Это тоже правда они роняя слезки иногда даже благодарят вам за порку у меня это было 2 случая из десяти.И правда что такая порка в 2 раза эффективнее чем обычная по попе.В этой книге написано что при порке промежности страдают зоны которые должны терпеть боль и поэтому боль проходит глубже в тело но переноситься легче.Там написано что умее нее терпеть боль между ног это одно их главных добродетелей женщины и девочки в одном ряду с умением готовить.Там написано что если причинять боль в том месте то есть клитору которое есть только у женщины она "приходит в себя" и начинает вести себя как женщина.
Там описаны методы вплоть до сжимания и выкручивания клитора железными щипцами во время порки.Но я так не разу не делал,говорят так лечили истерику в 19 веке.Хотя это я тоже прочитал в этой книги.
Еще я вычитал что боль не нужно терпеть а выпускать ее через проткнутый в глубь пупок женщины или девочки.Желательно до порки.Это рекомендовано делать тонкой спицей.Я кобы вся боль у женщин концентрируеться обычно чуть ниже пупка на 2 пальца.А дырка в пупке дает ей выйти...
Это правда,женщины и девочки с проткнутым до кишок пупком намного легче переносят порку.Я не знаю как это обьяснить.Выгнутая спинка и заведеными и связанными в плечах руками и спица вставленая глубоко в пупок вот рецепт хорошей поучительной порки.Вы спросите что за книга обо всем этом рассказывает.А "Как пороть девочек и дам" издание 1896 года.
Ave Veritas
Post Reply