Голова и стопы.

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 13 times
Been thanked: 225 times

Голова и стопы.

Post by Dragon86 »

Голова и стопы это все что останеться не обоженным после этой казни... или пытки как войдет.На сколько выдержит мой организм... хотя и в этом особо смысла нет на третий день наступит интоксикация от ожогов и я погибну.Надеюсь меня повесят после "обжарки" ха шею на дереве... хотя может мне повезет и я подохну сразу от болевого шока.Главное не идти в эту жаровню первым и не получать ожоги медленно пока она нагреваться.Сама жаровня состоит из двух сваренных вместе бочек они вместе разрезаны поерек по середине рещетка,под рещеткой угли.Меня положат на эту рещетку сначало спиной потом когда я "получу свое меня возмут за голову и стопы и перевернут на живот на уже разогретую рещетку и продолжат пока я не сдохну.Главное чтобы углей было побольше.Иначе я буду коптиться на дыму и вкусно пахнуть.То что меня ждет такая участь я даже не сомневаюсь вчера они зажарили подростка 14 лет ее звали Эдельвина.Я тоял позади и видел как мгновенно вспатели ее стопы,когда ей подпросли углей под рещетку,через 2 минуты пот закапал с них каплями.
У меня в ушах всю ноч стоял ее крик.Она " готовилась " долго целый час криков корчей и мук.Она не заслужила этого,она случайно прибилась к нашему партизанскому отряду у нее даже оружия не было,какой там оружия обувки небыло она ходила босиком.Внутри жаровни перед жаркой ей зачемто клещами выдрали клитор и соски.Меня заставили смотреть на это,впрочем детей они на это тоже заставили смотреть.Я умолял их казнить меня хотя бы завтро,за свои мольбы я получил прикладом винтовки по лицу.Они меня не били в отличии от других.Я был послушен сам разделся и ходил голым туда куда они скажут.На меня голого смотрели дети,женщины и мужчины.Я убеждал себя что они не смотрят на мой половой орган,а смотрят на уродливый,широкий и неоккуратно сшиты шрам от аппендицина.Я сам его удалял поэтому он такой получился.Они реально решали посадить меня на кол или на муравейник.Я тихо сказал одному из них что хочу муравейник.Только прошу не жарьте меня.На третий день из моего отряда в пять человек остался толко я.Двоих повесили и одну посадили на кол вырвав ей язык.Я видел как этой женщине отрезали груди.На 4 день я лежал голый и свзвнный на матрасе который был мокрый от моего пота,из меня чуть не бразнуло когда дверь сарая открылась.Это была маленькая девочка лет 9 она принесла мне одежу и обувь.Я тут же прикинул в голове все казни где может пригодиться одежда.И прищел к выводу что моя прозьба о посадке на муравейник будет исполнена а одежда будет измазана медом.
Через минуту вощел мужчина командир этого лесного отряда судя по пистолету с96 с прикладом в виде деревнной кобуры и на чистом языке моей страны задал мне пару вопросов.Он спросил врач ли я.Я ответил да,он спросил откуда.Я отыетил из Мюнхена,он спросил мое имя я назвал.И сказал что я простой фелдшер и партизаны обманом забрали меня в отряд.Я вздрогнул когда дверь сарая вновь открылась,девочка принесла мне ботинки и кусок леба с молоком.Мы знаем кто ты ответил командир в твоем рюклаке был морфин мы тебе его вернем и ты потратишь его на наших раненых.Я согласился доедая хлеб и допивая молоко.Когда он уходил я спросил его вернут ли мне мою коробку с хирургическими инструментами.Он молча снял пистолет с плеча... я чуть не блеванул от страха и бросил его мне.Наши раненые в двух домах у дороги их четверо твои инструменты там.Раненые были в лохом состоянии раны были инфицированы 3 дня разад и жутко воспалились.Кроме водки у них ничего не было.Преодолевая омерзение я приказал принести мне эту гребанную жаровню.Там я нагрел пару своих инструментов и прижег запущенные раны прежде промыв их подкой.Это были те ребята с коротыми мы ступили в бой 4 дня назад.Позже я спросил зачем они оторвали девочке сосочки и клитор,они ответили что из за мести.Позже я узнал что пока она была в жаровне ей отрубили голову и стопы,голову посадили на кол,а стопы прибили к дереву.
Ave Veritas
Dragon86

Re: Голова и стопы.

Post by Dragon86 »

Какая то гражданская война,главного героя зовут Клаус он фельдшер ему 27 лет.
Ave Veritas
Dragon86

Re: Голова и стопы.

Post by Dragon86 »

Может продлжить писать про ужасы войны от лица этого персонажа?
Ave Veritas
Post Reply