365 дней из жизни палача

Рассказы без основного фетиша
RolandVT
Has thanked: 243 times
Been thanked: 3736 times

365 дней из жизни палача

Post by RolandVT »

365 дней из жизни палача - 1.jpg

Следующим (после Операции Магдалина, которая обязательно будет закончена где-то через месяц или около того) будет роман - это совершенно точно будет роман - "365 дней из жизни палача". Будет, ибо я всё-таки хочу реализовать идею, заложенную в проект романа "Высший уровень магии".

"365 дней из жизни палача" - это реинкарнация "Высшего уровня" и то ли приквел, то ли сиквел (я ещё пока не решил) "Онирофильма генерала Каммлера". Как это следует из названия, "365 дней..." роман в жанре mockumentary (псевдо-документалистики) - это (якобы) дневник палача. Действие происходит... а вот это и есть самое интересное в романе (это станет очевидно из в некотором роде пролога).
Scribo, ergo sum
RolandVT

365 дней из жизни палача. От редактора

Post by RolandVT »

Алетта Гюнтнер была (по крайней мере, для меня) самой загадочной из всех офицеров Die Neue SS женского пола. Никто не знал (или знал, но помалкивал), откуда, собственно, она взялась и каким образом стала… президентом и генеральным директором Die Neue Ahnenerbe.

Покрывшей весь цивилизованный мир (и, как ни странно, никому не известной) системы академических и прикладных НИИ, которая занималась… да чем только она не занималась.

По наиболее распространённой версии, которую обер-фюрер Гюнтнер (она была в том же звании в СС, что и президент Анненербе Вальтер Вюст) не подтверждала, но и не опровергала, она родилась в начале ХХ века в Падерборне в католической семье (обычное дело в едва ли не католичнейшем городе в Вестфалии).

Ещё в школе она проявила недюжинные способности к точным наукам, поэтому неудивительно, что она поступила в Мюнхенский университет – один из лучших университетов Европы, где изучала математику и теоретическую физику.

После окончания университета она занималась прикладными исследованиями в области теоретической ядерной физики – по слухам, именно она разработала теоретическую модель так и не созданной (хотя, возможно, и это не факт) нацистской атомной бомбы.

Однако этим её интересы и достижения не ограничились. По слухам, Алетта была сильным мистиком; поэтому неудивительно, что она параллельно занималась некими проектами в Институте оккультных наук Анненербе (которого официально не существовало). Именно она разработала математическую модель Die Glocke – знаменитого «колокола» (сверхмощного генератора энергий Вриль).

Куда она делась после окончания войны, как она вышла на Баронессу и компанию, когда и как она прошла Преображение и «застряла во времени», никто ничего определённого сказать не мог (или не хотел).

Важно, что она ныне возглавляла всю систему Die Neue Ahnenerbe… и была в некотором роде «из того же инкубатора», что и ваш покорный слуга (моя специальность по диплому МИФИ – теоретическая ядерная физика, да и мистик я неслабый, мягко говоря).

Общались мы редко – однако всегда весьма продуктивно… но никогда так продуктивно, как сегодня. Ибо Алетта внезапно материализовалась… у меня дома – к немалому неудовольствию моей благоверной. Хотя мы с Алеттой ни разу не переспали (по слухам, она была вообще асексуальна), Рита её почему-то недолюбливала. Поди пойми, этих женщин.

Вежливо поздоровавшись, Алетта положила мне на стол очень странный документ. Странный потому, что у него была совершенно необычная аура… даже не иномирная, а внеземная. Да и выглядел он как-то… инопланетно. Ибо таких документов я даже близко не видел – ни вживую, ни даже на фото/видео.

«Это что?» - осведомился я, указывая на документ. Алетта присела на мой письменный стол (по утверждению Генриха Гиммлера, во времена Третьего рейха им командовал какой-то генерал СС в системе РСХА) и спокойно заявила: «Это твой гонорар за выполненную работу. Очень важную для нас работу…»

«В смысле?» - удивился я.

«Ты себя недооцениваешь… сильно недооцениваешь» - заявила Алетта.

«В чём конкретно?» - спросил я. Ибо мне это говорили… много раз.

Обер-фюрер СС объяснила: «Твоя статья о параллельных Вселенных на уровне лучших работ нашего НИИ теоретической физики…»

По слухам, в этом плане Die Neue Ahnenerbe ни в чём не уступало Кембриджу.

Алетта продолжала: «Я понимаю, что ты просто развлекался…»

Я кивнул: «Не без этого».

«… но твоя статья указала нам путь к открытию Двери в параллельную Вселенную… чему немало способствовали твои занятия магией…»

«Это оттуда?» - не столько спросил, сколько констатировал я. Алетта кивнула:

«В папку вложены результаты исследования материалов, из которых сделаны листы… типа бумаги и обложка. На Земле такое создать просто невозможно…»

«Это просто типа очень большая почётная грамота… или?» - спросил я.

Обер-фюрер СС загадочно улыбнулась: «Прочитай - узнаешь». И покинула мой дом – к большому удовольствию моей супруги.

Я прочитал. Документ был… занятным. С одной стороны, ничего удивительного – ибо в своей статье я утверждал, что существует бесконечное множество параллельных Вселенных, которые отличаются друг от друга, но во многом схожи.

С другой же… Это был дневник палача, который работал в какой-то очень странной стране, представлявшей собой гибрид нашей современности, Средневековья… и Римской империи. С весьма странными добавками.

Немного подумав, я решил опубликовать этот дневник (правда, пришлось перевести с «иномирного английского» на русский) практически без правок. В результате получилась книга, которая перед вами.

Артур Клодт
Scribo, ergo sum
RolandVT

1 января

Post by RolandVT »

С утра была приватная казнь. Молодую маму повесили на дереве. Мне никогда не сообщают приговор – только инструкции, как совершить казнь.

Женщина покорно и очень спокойно разделась догола (у нас всегда казнят обнажёнными); простилась с десятилетней дочкой – согласно приговору, девочка должна была присутствовать при казни мамы - после чего покорно встала под петлёй и завела руки за спину, чтобы ей их связали.

Мы с помощником связали приговорённой руки в запястьях, а ноги в коленях и лодыжках, после чего надели ей на шею и затянули петлю и мой помощник (здоровенный детина – раньше он был подмастерьем у кузнеца) как пушинку поднял женщину на пару футов в воздух.

Я натянул верёвку; помощник аккуратно (и даже как-то вежливо и заботливо) отпустил её - и женщина повисла. Через пять минут врач констатировал смерть.

Согласно приговору, девочка не должна была закрывать глаза и отводить взгляд от казнимой мамы. Она предсказуемо делала и то, и другое и потому была приговорена к порке на том же месте.

Присутствовавшая при казни соцработник помогла девочке раздеться догола, мы крепко привязали её к стволу дерева и секли «детскими» розгами пока она не потеряла сознание. После этого передали врачу для лечения.

После этого на том же месте – прямо под веткой, на которой висела казнённая, был приведён в исполнение следующий смертный приговор. Женщина лет тридцати была приговорена к закапыванию живьём под виселицей – причём могилу себе она должна была вырыть сама.

Что она и сделала, причём на удивление быстро – видимо, ожидание смерти было для неё слишком тяжёлым. Она покорно позволила себя связать в запястьях и лодыжках, после чего мы с помощником аккуратно опустили её в могилу и засыпали землёй.

Затем на том же дереве нами была распята 16-летняя девушка. Сначала мы раздели её догола, привязали к стволу дерева и выпороли плетью по всему телу до полубессознательного состояния, после чего прибили к стволу дерева за запястья и лодыжки. И оставили умирать.

Вечером – к нашему огромному удивлению – нам вернули выпоротую нами девочку. Согласно приговору, её надлежало повесить рядом с мамой (у нас детей разрешено казнить с семи лет). Соцработник раздела девочку догола и связала по рукам и ногам, после чего мы с помощником повесили её рядом с мамой.
Scribo, ergo sum
Dragon86
Has thanked: 9 times
Been thanked: 166 times

Re: 365 дней из жизни палача

Post by Dragon86 »

Мне понравилась концепция казни нескольких человек у дерева...
Ave Veritas
RolandVT

Post by RolandVT »

Dragon86 wrote: Thu May 29, 2025 6:42 am Мне понравилась концепция казни нескольких человек у дерева...
Оно само как-то получилось...
Scribo, ergo sum
Dragon86

Post by Dragon86 »

Надо один день посвятить разбиванию внутренних органов.
Скинь пожалуйста в личку или сюда те дни которые ты уже написал...
Ave Veritas
Dragon86

Post by Dragon86 »

Нет у меня другая стилистика...
Last edited by Dragon86 on Sat May 31, 2025 10:22 am, edited 3 times in total.
Ave Veritas
Dragon86

Post by Dragon86 »

https://www.youtube.com/watch?v=sRuaahB ... 4&index=12
ю 569 лови связь с конвоем своим сообщив,дальше ю 94 бьет из темноты цель поразив.Вступает в бой ю 124,2 захода топят четверых из за сбоя отказавшей торпеды ю 406 в тот день вне игры.)))
Ave Veritas
Dragon86

Post by Dragon86 »

Ань дай мне возможность редактировать сообщения,пусть девочки будет 14.
Ave Veritas
Anna
Has thanked: 5114 times
Been thanked: 441 times

Post by Anna »

Ну ладно...
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
Post Reply