Книга "Kundalini in 86 Facts" закончена
- RolandVT
- Has thanked: 643 times
- Been thanked: 10889 times
Книга "Kundalini in 86 Facts" закончена
Книга "Kundalini in 86 Facts" закончена. Это моя третья книга в 2026 году и 40-я ("юбилейная") в общей сложности (всего я планирую написать от 200 до 450... очень надеюсь, что второе). Получилась non-fiction размером со среднюю повесть (почти в точности 30К слов). Это "инструкция для самого себя"... впрочем, она будет весьма полезна даже тем, кто не намерен пробуждать свою Кундалини (коих почти что все).
Что дальше? Дальше... дальше, скорее всего, будет весьма неожиданный (даже для меня) поворот. Ещё одна non-fiction - и потому на моём втором родном (английском) языке. Ни разу на этом форуме даже не упомянутая - New Civilization Catechism.
Это моё достаточно подробное видение Новой Цивилизации, приход которой я считаю неизбежным, причём уже в ближайшие годы. Я много раз пытался написать эту книгу в течение минимум десятилетия... но всё как-то не получалось. Видимо, формат был неподходящим... а вот формат катехизиса (Q&A), похоже, подошёл. Весь контент практически готов - осталось лишь его собрать и структурировать, немного дописать, немного перевести... если не будет форс-мажоров, то за неделю, думаю, управлюсь.
Scribo, ergo sum