О встрече Путина и Трампа 15 августа понятно только одно: чего хочет Трамп (для которого всё исключительно личное - ради себя любимого). Трамп - шоумен; для него показуха это всё, поэтому совершенно очевидно, что на Аляске он хочет торжественно объявить о немедленном и безусловном прекращении огня в Украине. Причём в присутствии Зеленского и "человека, похожего на Путина" (я склонен согласиться с тем, что настоящий Путин умер около двух лет назад).
А что будет на самом деле, совершенно непонятно. Я склоняюсь к тому, что встреча полностью провалится - с оглушительным треском (как провалился недавний визит Уиткоффа в Москве). Либо де-факто... а, возможно, публично будет даже хуже, чем визит Зеленского в Белый Дом... только на этот раз Трамп выгонит Путина. Хотя меня не удивит никакой результат. Вообще никакой.
О встрече Путина и Трампа 15 августа
- RolandVT
- Has thanked: 418 times
- Been thanked: 5377 times
Re: О встрече Путина и Трампа 15 августа
Да он подох у меня на даче от инфаркта когда 3 раз решил вздрочнуть на мои рассказы... Не стоило этого делать,третий раз он не потянул.Под конец он приказал разе...ть страну где храняться эти рассказы.
Ave Veritas