- Итак, Аня,ты нога и беззащитна все смотрят на твой пупок который ты не в силах прикрыть они ждут что из него выидет раскаленный кончик прута.Ты испытаешь оргазм когда это произойдет с твоих сосков потечет.Я делал это уже много раз в моей камере пыток.Не бойся успокойся и слушай меня внимательно! – приказал он. – Сейчас мы должны сделать в твоем животе пять дырок от желудка до лобка. Пробивать я их буду через твою попку. Если ты сможешь, то попытайся говорить нам, где ты чувствуешь прут у себя в животе – иначе мы будем долго шарить там наугад и тебе же будет тяжелее. Вторая дырка должна быть точно в пупке. Для удобства мы раскалим кончик прута. Ты готова?
Девушка кивнула головой.Нет нет только не пупочные пытки прошу нет нет пощадите.Не из пупка нет. Ле Бретон вытащил из жаровни прут, приставил его к анусу Ани, и быстро вогнал туда. Девушка взвизгнула – дикая боль от вторжения раскаленного металла в обожженную попку пронзила ее. Но она не представляла себе, что же будет дальше…
Ле Бретон толкал прут внутрь кишечника девушки, и когда начали рваться Анины кишки, она заорала нечеловеческим криком, ее тело рванулось так, что казалось, вырвет ноги из станка. Девчонке дали порошок, но пока она успокоилась, прут уже остыл.
- Аня! Где прут? – в который раз спрашивал ее Ле Бретон. С девятого раза девушка смогла провыть: "Он остыл…..не чувствую!".
- Тогда начнем сначала – улыбнулся палач. Он снова раскалил прут, и снова воткнул его в Анину попку. На этот раз она смогла выдавить из себя какую-то фразу, Ле Бретон надавил на прут, и он вышел из живота девчонки на уровне желудка. Конечно же, маршал отлично знал, как пробивать эти дырки, но его заводило, когда жертва не просто орет, или отбивается, а пытается как бы помочь палачу.
Когда пробивали дырку в пупке, Ле Бретон четыре раза вставлял раскаленный прут в попу девчонки, и рвал ее кишки на части. И лишь с четвертого раза он "попал", и прут вышел четко из пупка Ани.
Ее мучитель еще два раза нагрел кончик прута и пронзил ее от ануса до пупка чтобы расширить дырочку пупка.Толпа оплодировала видя поднимающейся пупок и шипение внутри,аня испытала необычное чувство прорыва пупка изнутри острым щупом.Она действительно ярко кончила когда увидела кончик черного остывшего прута на своем вытянутом пупке.Она откинула голову и искренне заорала пока прут продолжал рвать ее узелок пупка.Это было волшебно.Она чувствовала все свое ногое тело распятое между брусами,она в какойто степени даже хвалилась щупом вышедшим из ее пупка.Я хочу продолжения пыток промелькнуло у нее в голове,тем временем прут продолжал путь через ее пупок вытягивая его неимовено вперед приченяя боль.
Иголки иголки под нокти почти щепотом сказала анна.ле Бретон услышал это и медленно выведя прут приказал загнять ей иголы под ногки ног все десять штук.После пытки ногтей анну оставили извиваться от боли растянутой между столбами.Выведи мне прут через матку в пупок через пол часа донеслось от анны.Ле бретон был несказанно рад этому.Он поставил жаровню к ее промежности и опустил в нее десять тонких острых спиц.Их он планировал провести через шейкку матки анны до самого ее верха а затем и проткнуть.Аня ты очень смелая девочка произнес палач.Затем он продолжил я нагрею эти спицы и одну за одной буду вставлять тебе в шейку матки каогда их станет от трех до пяти они достигнут верха и я постараюсь проткнуть твою матку.
Когда я была маленькой девочкой Анна внезапно заговорила.Я раздевалась до гола и ложилась на спину я вставляла в свой пупок деревянную палочку думая что это пыточный щуп и давила в пупок пока он не станет влажныи и все что было в нем не выйдет на ружу.Услышав это Ле бретон приказал нагреть масло.Он вставил небольшую железную воронку ей в пупок потолкнув ее до кишок и взяв черпак с раскаленным маслом начал вливать его в воронку.Внутри живота анны защипело.Больпронзила тело поднимаясь с низа живота до самых сосков.Анна наростающим голосом заорала боль становилась все сильнее и сильнее,через три минуты она успокоилась.Выжечть ей стопы каленным железом через минуту приказал Ле бретон.
- Барон четырех провинций, маршал Северных армий, Рауль Ле Бретон – отчеканил вдруг незнакомый офицер, вошедший в залу. Следом вошел Ле Бретон.
- По приказу Его Величества, короля Франкского Союза, Дункана Купера, моего сюзерена, прибыл я сюда, дабы передать Вашему Высочеству, Великому герцогу Корсиканскому, Альберту, приглашение Его Величества прибыть немедленно в Париж на церемонию военного парада в честь победы над изменниками! – торжественно и громко объявил маршал. Альберт задрожал. Это было издевательство. "Что ж! Я не арестован, я еще герцог! И прибуду, как герцог!" – пронеслось у него в голове.
- Бароны и генералы! – начал он – вы поедете со мной. Приготовить почетный караул! 500 человек не ниже лейтенанта! На все даю три часа.
Отдав команды, Альберт удалился в свои покои. У дверей уже стояли часовые Ле Бретона.
Герцог Альберт въезжал в Париж в сопровождении Ле Бретона. Он ехал на белом коне в окружении своих баронов, и те горожане, которые вышли посмотреть на связанного пленника, которого волокут на аркане, были разочарованы. Друзья детства, Дункан и Зигмунд, сидели с биноклями на башне дворца, и наблюдали за процессией. Дункан с радостью отметил, что на этот раз Ле Бретон привел не более 10 тысяч солдат.
Герцог вошел в залу для аудиенций.
- Приветствую вас, герцог в моей столице! – начал король, - как прошла дорога? Ничего не случилось? – король улыбнулся.
- Судьба хранила ваших рабов, Государь, - ответил герцог, - путешествие прошло благополучно, и я рад возможности увидеть Вас.
- Вот и отлично. – Лицо Дункана стало вдруг суровым, - а теперь отдайте вашу шпагу Ле Бретону. Вы арестованы. Герцог Корсиканский, я обвиняю вас в организации мятежа, предательстве и измене своему сюзерену.
Герцог молчал, опустив голову. Он отстегнул шпагу, и подал ее Ле Бретону.
- Я всегда уважал тебя, Альберт, - тихо сказал король, - а ты неблагодарностью отплатил мне. Я назначил тебя герцогом, хотя по праву завоевателя, мог отдать твою страну своим баронам. Больше того – я сохранил вам всем жизни в день моей победы над Альредом. За годы моего правления, на Корсике не был казнен напрасно ни один человек! Я карал и миловал, не глядя на то, корсиканец преступник, или нет. Я отнесся к твоему народу, как и к своему… Мне жаль, что ты здесь, Альберт, но изменить уже ничего нельзя…
Я знаю, - продолжал Дункан, - что у вас есть обычай совершать самоубийство, предпочитая его позорной казни. У тебя есть кинжал, Альберт. Я даю тебе эту возможность.
- Государь, у меня последняя просьба….Моя дочь, Анна…
Король ждал этой просьбы:
- Я позволю ей покончить с собой, если ты назовешь вашего агента, передавшего вам секрет огнестрельного оружия.
- Я не могу…. – сказал Альберт.
- Прекрасно! Тогда мы будем пытать ее, пока она не назовет его сама. А потом твою дочь посадят на кол на площади. Городская шпана грязными руками будет лапать ее прекрасное тело, выкручивать ее грудки, разрывать ее щелку, пока она будет…
- Довольно! Это Фуше, - тихо сказал герцог.
- Что? – закричал король, - министр Фуше? Фуше, наш финансист? Не верю!
- Это правда, Государь. Его мать корсиканка…родственница моей жены…
- Ле Бретон! Арестуйте эту собаку сейчас же!
Маршал вышел, и направился в корпус министерства.
Министр финансов Франкского Союза, господин Николя Фуше, лежал на спине на полу своего кабинета. Из маленькой дырочки на его виске струилась кровь. Рука министра в последней судороге сжала черный пистолет.
Узнав о пленении Анны, Фуше еще сомневался. Но увидев кортеж Альберта Корсиканского, въезжавший в Париж, он, как человек умный, все понял, и решил не дожидаться расправы.
Ле Бретон вернулся в залу.
- Сукин сын застрелился, - сообщил он.
- Совесть замучила, - мрачно пошутил Дункан, - а ты, Альберт, чего ждешь? Я дал тебе слово. Ле Бретон будет твоим помощником.
Маршал вытащил саблю. Альберт медленно достал кинжал, и направил его себе в сердце. Через несколько секунд все было кончено.
Когда корсиканские бароны и генералы увидели голову Альберта, насаженную на пику, они молча выхватили кинжалы, и вонзили их себе в грудь. Таков был обычай.
Теперь Дункану Куперу было над чем подумать. Он решил дать Ле Бретону Корсику и герцогский титул, и вместе с тем ограничить его армию 50 тысячами. Внаглую с маршалом нельзя сейчас – все считают его спасителем Союза. Зато король увидел, как погрустнел Ле Бретон, когда Альберт назвал имя Фуше в обмен на то, что его дочь не будут пытать. И он решился:
- Все вы свидетели, что никогда не нарушал я слова, даже данного врагу. Но Альберт был не просто врагом, он был лжецом и изменником. Он присягал на верность мне и нарушил клятву! Поэтому я не считаю себя связанным словом с этим преступником. Ле Бретон, принцесса ваша! Полный карт-бланш!
В дверь камеры Анны вежливо постучали. "Входите" – сказала девушка. На пороге стоял маршал Ле Бретон.
Я за Вами, принцесса. На сегодня назначена Ваша казнь. Прошу следовать за мной! – Ле Бретон изысканно поклонился. В его глазах горел неизвестный девушке огонек, не предвещавший ничего хорошего.
- Мне разрешено покончить с собой? – спросила Аня.
- О, нет, принцесса! Ваша казнь будет долгой и мучительной. Она продлиться до завтрашнего полудня…. Если Вы окажетесь такой же выносливой в подвале пыток, как и на поле боя, - глаза маршала смеялись.
- Но… я хочу видеть короля! – заявила девушка.
- О, Вы его увидите! Он обещал придти полюбоваться на мою работу… - хвастливо ответил Ле Бретон.
- Вашу работу?
- Ха! Высочество не знали, что у меня есть хобби? К моим титулам забывают добавить еще один – придворный палач Его Величества.
- Не ожидала такого от вас, барон. Вам не стыдно?
- Вовсе нет! – было заметно, что разговор с девушкой заводил Ле Бретона, - а вот Вам будет стыдно, когда вас оттрахают двое офицеров и я.
- Маршал, но я невинна!
- Это поправимо, миледи, - сказал Ле Бретон, и тут же получил пощечину.
- Не хамите, барон!
Удар ногой в живот заставил Аню отлететь к стенке, и согнуться пополам.
- Это ты забываешся, сука! – прорычал палач, - твой отец вчера всадил в себя нож и я снес ему башку! Твои владения конфискованы в пользу короны, и ты лишена всех титулов. Король даже ни разу не взглянул на тебя! Ты не интересуешь никого здесь, как принцесса Корсики. Только меня, как девка. А к девкам у меня особый подход.
- Слушайте, барон, - Аня с трудом совладала с болью и поднялась, - если вам так нужно пытать меня, то предлагаю вам соглашение: вы оставите меня невинной, а я не буду сопротивляться вам во время пытки, пока смогу себя контролировать, и даже буду помогать вам. Вы согласны? Я хочу умереть невинной.
- Идет, - согласился Ле Бретон, подумав. – Идет. По рукам.
Аню вывели во двор, и приказали снять плащ. Девушка повернулась спиной к офицерам, и сбросила плащ, оставшись в набедренной повязке. Ее молодое сильное тело, как магнит, притянуло взгляды мучителей.
- Повернись! – приказал Ле Бретон. Аня повернулась к нему лицом, прикрыв груди руками. Следующий приказ был – опустить руки. Лицо Ани залила краска – ее впервые разглядывали трое мужчин, к тому же один ей нравился.
Грудки девушки были небольшими, тугими и крепкими. Живот был плоским, бедра – стройными и сильными. Ле Бретон ощутил возбуждение, и уже было пожалел о своем договоре, но его инстинкт палача сразу же подсказал ему решение. Но осуществить его он решил позже…
Ане приказали лечь на спину на каменную плиту, обтянутую мягкой тканью. Руки и ноги девушки привязали к кольцам на плите, под голову ей положили мягкую подушку. Ле Бретон взял в руки тяжелую дубину, и подошел к ней.
- Расслабь живот, - приказал он. – У тебя крепкий пресс и нам будет неудобно разбивать твои внутренности.
Аня попыталась расслабиться, Ле Бретон замахнулся и девушка инстинктивно напряглась в ожидании. Удар обрушился на мышцы ее живота.
- Расслабь живот, сука! – заорал палач. – Или мне придется разбить твои мышцы, на хрен ты нам нужна с кишками под кожей! – он хотел сохранить красоту Ани как можно надольше.
Девушка послушно закрыла глаза и расслабила все свое тело. Ле Бретон с размаху ударил ее дубиной по животу. Аня взвыла от дикой боли, и хватала ртом воздух. Палач ударил снова, стихавший вопль девушки вновь усилился. Ле Бретон продолжал наносить удары по девичьему животу. Аня выла не переставая, ее тело корчилось от немыслимой боли. Устав бить, маршал отвязал руки и ноги девчонки, и приказал ей перевернуться на живот. Скорчившись от боли в животе, Аня перекатилась лицом вниз, и распласталась на плите. Ее снова привязали.
- Сейчас будет больнее! – предупредил Ле Бретон, и нанес удар по спине девушки. Она снова заорала во всю мощь легких. Маршал бил Аню по почкам, заходя то с одной, то с другой стороны, бил так, чтобы дубина не попадала по позвоночнику жертвы. Когда он устал, его сменил один из лейтенантов. Парень бил не слабее маршала, девушка выла словно дикий зверь, ее тело извивалось, она умоляла палачей дать ей минуту отдыха. Но ее не прекращали бить, заступил второй лейтенант, и удары дубинки продолжали разбивать почки девчонки.
Наконец ее отвязали, и дали воды. Аня глотала воду, словно месяц провела в пустыне. Палачи в это время пили вино и курили сигары. Закончив отдых, Ле Бретон снова приказал девушке лечь на спину и привязал ее. Избиение продолжилось. Аню били по животу так, что она сходила с ума от боли…
Наступил вечер. Девушке ужасно хотелось писать, но было стыдно просить об этом Ле Бретона. В конце концов он попал дубиной по переполненному мочевому пузырю Ани, и она не выдержала. Из-под повязки полилась струя красного цвета.
- Эй глядите, кровью уссалась! – захохотали лейтенанты. Аня густо покраснела от стыда, ее крепкие ляжки дрожали, соски грудей стали твердыми. Помимо стыда, девушка ощутила странное возбуждение от того, что трое мужчин смотрят на ее мучения.
- Пора заканчивать!- сказал Ле Бретон, - ее органы разбиты. – Он сорвал с бедер Ани повязку, и развязал ее ноги. По его команде лейтенанты развели ноги девушки в стороны. Маршал рассматривал ее лобок, заросший курчавыми волосами, нежные половые губки, и немного возбужденный клитор.
- Вау! Да она сейчас потечет! – присвистнул он. – Но мы ведь не любовью пришли заниматься…
С этими словами Ле Бретон обрушил свою дубину на промежность девушки. Аня заорала, и дернулась так, что подручные едва удержали ее сильные ноги. Ле Бретон ударил снова, раздался хруст лобковых костей, и Аня потеряла сознание.
Палачи привели ее в себя, и дали вдохнуть порошок, не дающий жертве потерять сознание, или умереть от болевого шока. Порошок изобрел дед маршала, князь Этьен Ле Бретон, страшный палач и убийца. Химики нынешнего короля лишь модернизировали древний рецепт.
Когда принцесса очнулась, ей приказали встать и идти в подвал дворца. Девушка с трудом переставляла ноги, и Ле Бретон ее придерживал. На половине дороги она споткнулась, и упала. Маршал взял Аню на руки, и понес в подвал. Девушка обняла его шею.
- Тебе ведь король это приказал… - прошептала она.
- Нет, идея целиком моя. Под пыткой ты прекраснее, чем в постели. – Он рассмеялся.
- Негодяй! – прошептала Аня.
Ее привели в подвал, который оказался камерой пыток. Лейтенанты сели на диван и открыли по бутылке вина. Ле Бретон высыпал на пол ящик битого стекла.
- Танцуй! – приказал он девушке. Она не двигалась.
- Танцуй, сука, или сейчас оттрахаем тебя во все дырки!
Аня превозмогая боль в животе, ступила на стекло. Палачи затянули веселую пьяную песню, и девушка принялась под нее танцевать. Впрочем пьяными были лишь лейтенанты, Ле Бретон же к вину не прикасался – он пьянел от страданий молодой девушки.
Танец Ани был достоин эротического шоу. Было заметно, что она завелась – на ее половых губках блестела влага. Девушка эротично двигала бедрами, вертела попкой, и сжимала свои грудки. Вместе с тем ее ноги постоянно передвигались по осколкам, оставляя кровавый след. Палачи не сводили с нее глаз, завороженные этим зрелищем. Под следующую песню Аня станцевала танец живота, и затем ее рука произвольно легла на клитор. Девушка принялась тереть его, и вскоре постанывала уже от удовольствия. Ее ноги были полностью изрезаны и окровавлены, но она этого не замечала.
Кончить Ане не дали. Ле Бретон остановил танец. Аня умоляла его дать ей поласкать свой клитор, но маршал был непреклонен.
- Тебе же будет легче выдержать следующую пытку, если ты будешь возбуждена – сказал он.
Аню подвесили к потолку за кисти рук. Ее ноги развели в стороны, и закрепили палкой-распоркой с кольцами на концах. К щиколоткам девушки Ле Бретон привязал две гири по 25 кг, и ее тело мучительно растянулось. Маршал прикоснулся к клитору девчонки, и она попыталась двигать тазом, но безуспешно. Он стал на колени, и языком нежно лизал Анин клитор, доведя девушку до исступления. Заметив приближение оргазма у жертвы, палач резко поднялся.
- Вот какая сучка похотливая оказалась! А строит из себя недотрогу, - сообщил он подручным.
- А может девок притащить, Ваше превосходительство? – клянчили лейтенанты. Ле Бретон не позволил:
- Позабавимся еще и с этой. Я уверен, вам понравится. Не понравится – тогда приведете.
Он снова прикоснулся пальцем к клитору Ани, а потом опустил палец на милиметр вниз. Обезумевшая девушка пыталась опустить свой таз, растягивая свое тело еще больше.
- Хочешь достать до пальца? – спросил он Аню.
- Да! – простонала она.
Палачи привязали к ногам девушки еще по гире 10 кг, ее суставы растянулись до предела, но клитор достал до неподвижного пальца Ле Бретона…
Поразвлекавшись таким образом, но так и не дав Ане кончить, Ле Бретон взял железные клещи с деревянными ручками, и положил их в жаровню
- Сейчас, сучка, я вырву тебе соски, а затем и клитор – сообщил он Ане.
Клещи раскалились докрасна, маршал поднял их, и сдавил левый сосок девушки. Зашипело, послышался запах паленого мяса, Аня застонала. Палач начал медленно сдавливать сосок девушки, а затем поворачивал его. Возбуждение Ани проходило, уступая место боли. Ле Бретон долго плющил и крутил девичий сосок, а потом начал тянуть его на себя. Тоже медленно, Аня уже вопила вовсю, а когда сосок оторвался, девушка забилась с такой силой, что закачались гири.
То же самое маршал проделал с правым соском Ани. А когда он подошел к ее клитору, то девушка простонала:
- Пожалуйста, сделай это быстро, Рауль!
Но Рауль Ле Бретон не намеревался спешить. Он зажег спичку и поднес ее к лобку Ани. Вспыхнули лобковые волосы, девчонка завизжала, и пламя заиграло на ее животе. Анечка вопила не переставая, радуя присутствующих.
- Вот теперь это лобок! – весело сказал Ле Бретон, когда пламя погасло, - а то хрен знает что было, заросли какие-то.
Он дал девчонке вдохнуть порошок, и взял клещи из жаровни. Когда он прикоснулся к ее нежному клитору, раздался дикий вопль, который слышал весь дворец, а когда начал раздавливать клитор, и тянуть его на себя, то Аня вывихнула себе оба плечевых сустава. Ее крик невозможно было ни с чем сравнить, мышцы ее живота играли под кожей, ляжки сексуально напряглись и дрожали, грудки покрылись холодным потом.
Когда кусочек окровавленного мяса, еще 10 минут назад ублажавший свою юную хозяйку, остался на клещах Ле Бретона, дверь в подвал открылась, и вошел сам король.
- Интересно, барон, что вы мне покажете. Вау! Да я многое пропустил, - произнес Дункан, которого разбудили крики истязуемой, и он вовсе не жалел, что пропустил начало казни. Он не любил казней. Но их любили туземцы. И ему приходилось делать вид…
- Не волнуйтесь, Государь, вы пропустили старые давно всем известные приемы – успокаивал его Ле Бретон. Мой сегодняшний эксклюзив начнется сейчас.
Аню опустили вниз, отвязали и посадили на пол. У нее уже явно пропало желание качать права у короля. Она уже не была принцессой Корсики ни юридически ни в душе. Ле Бретон мастерски вправил ей плечи, практически безболезненно, и посадил на стул.
- Итак, Ваше Величество, сейчас мы вставим девке в обе дырки по этой вашей….горячей трубке….простите, забыл название…
- Паяльники – подсказал Дункан.
- Вот. По паяльнику она получит в каждую дырку, а плоский паяльник….
- Утюг – поправил король.
- Простите сир, утюг мы привяжем ей к животу. С этими прибрами мы ставим ее на колени, вырываем передние зубы, и она до утра будет сосать наши члены.
Этим заинтересовался даже король. Но голоса Анны никто в этот момент не ждал, и все вздрогнули, когда услышали:
- Ваше Величество! При свидетелях мы с бароном заключили договор, что я не буду сопротивляться казни, а он оставит меня невинной. Я выполняю свою часть договора, и все этому свидетели. Если в мою щель воткнуть эту трубку, то моя плева будет разорвана…
- Она права ведь, Ле Бретон – пробормотал ошеломленный король.
- М…да – согласился маршал. Что же теперь делать? Придется расторгнуть договор, милая. Мы тебя сразу и трахнем – терять-то нечего.
- Есть вариант и получше, барон. У меня спереди две дырочки. Одна из них разрешена для вас.
- Ну нет, милая! У тебя во рту будет член, а не паяльник – заявление Ле Бретона было встречено общим смехом.
- У меня внизу две дырочки….я писаю…
- Уретра, маршал! Уретра! – закричал король. Она про нее ведь говорит. У нас даже есть тонкий длинный паяльник.
Все расселись по местам. Аня раздвинула ноги, и Ле Бретон приготовился вводить паяльник в дырочку мочеиспускательного канала девушки. Паяльник все же оказался слишком толстым…
- Он не войдет, Аня! – сказал Ле Бретон, - давай лучше во влагалище…Тебе же меньше мучений будет.
Но Аня решила сохранить остатки чести.
- А вы толкайте сильнее, барон. Он войдет, – сказала мужественная девушка.
Лейтенанты держали ноги девушки разведенными, а Ле Бретон с силой вгонял паяльник в уретру девчонки. Мучения Ани были невероятными – она корчилась и извивалась в руках офицеров. Король, потягивая коньяк, смотрел прямо между ног принцессы. Наконец паяльник ударил в стенку мочевого пузыря девушки, на что она отреагировала диким визгом.
После этого Аня встала, наклонилась, и развела половинки своей попы. В анус девушки паяльник вошел сравнительно легко, а уж привязать к животу утюг вовсе не составляло труда.
После этого девушке удалили передние зубы. Ле Бретон проделал это быстро, как настоящий врач, так как не считал вырывание зубов сексуальной пыткой. А сегодня он казнил, а не пытал, поэтому работал в свое удовольствие.
Аню поставили на колени у стены, закрепили на полу ее ноги, руки она вытянула вверх, и их приковали к стене.
- Поехали – сказал Ле Бретон, и повернул выключатель. Дункан Купер не выдержал, и вытащив свой вставший член из штанов, подбежал к девчонке. Она покорно открыла рот, и король вставил туда свой член.
Через минуту в теле девушки что-то зашипело, и она забилась в своих оковах. Ее десны крепко сжали член короля, язык совершал судорожные движения, лаская головку члена. Дункан начал водить тазом взад-вперед, трахая Аню в рот. Ей дали вдохнуть порошок, и она не могла впасть в спасительное забвение. Оковы звенели, сотрясаемые бьющимся в судорогах телом девушки, ее мычание через член короля тоже было слышно на полдворца. Девушка напрягала мышцы влагалища и сфинктеры, пытаясь вытолкнуть паяльники, ее живот танцевал танец получше, чем на стекле до этого, грудки Ани приятно терлись о ноги короля. Он обнял голову девчонки и кончил ей в рот. Когда он вытащил член, то крик Ани слышала наверное половина Парижа. Ее глаза выражали мольбу, но сказать она ничего не могла – только орала и извивалась, как дикая кошка.
Этот танец Ани был на голову эротичнее того, добровольного, и место короля занял Ле Бретон. Вставив член девчонке в рот, маршал ощутил, что ее движения не просто судороги, она явно старалась доставить ему удовольствие. "Интересно, как она сосала королю…" – подумал он.
После него были лейтенанты, а потом Аня обслужила всех по второму разу. Только король, который не мог давать в рот девчонке после Ле Бретона и лейтенантов, приказал привести из камеры одну из девушек Анны – из "девичьего батальйона". Девушку звали Марго. Она была полностью голая, и девственна. Король поставил ее на колени, и заставил сосать свой член, а сам в это время сек ее плетью по ягодицам.После ее растяли на пыточном столе за руки и ноги Ле Бретон принес меха после чего вставив их в анус девушки надул ее живот.Остаток вечера король наблюдал как жало раскаленного пояльника входит в пупок Маркго потом в уретну а потом и в шейку матки.
Под утро все палачи поднялись в свои покои и легли спать. Аню оставили в подвале одну, с кляпом во рту, и включенными приборами…
Утром Ле Бретон спустился в подвал. Аня продолжала свой танец, в ее глазах ничего не оставалось кроме боли. Маршал выключил все приборы, вытащил паяльники, отвязал утюг, и затем освободил девушку. Она рухнула на пол лицом вниз, и продолжала выть.
- Доброе утро, Ваше Высочество! – издевательски сказал Ле Бретон, сажая Аню на диван. Живот девушки был обожжен дочерна, а что делалось внутри ее тела, маршал, даже со своей богатой фантазией, представлял с трудом. Он дал ей вдохнуть порошок, затем напоил Аню водой, а потом долго целовал ее истерзанное тело, чтобы ласками помочь девушке придти в себя. Ее нужно было вывести на казнь в более-менее вменяемом состоянии. Аня же истолковала ласки маршала по-своему, и в порыве страсти обняла Ле Бретона и поцеловала в губы. "Вот и ожила" – подумал маршал, и поднял девушку на ноги.
Голая и босая, поддерживаемая Ле Бретоном, Аня шла по двору к месту казни. Казнь была закрытой, присутствовали король, Джордан, семь баронов, и дети Дункана – шестилетний принц Люк и пятилетний принц Ральф. Молодая супруга Дункана, королева Мария, терпеть не могла подобных зрелищ, и на церемонию не явилась. Детей же Дункан считал необходимым приучать с раннего возраста ко всему, что потом покажет им жизнь. "Когда-нибудь, сыновья, я расскажу вам, что эта девушка была казнена ради вашего же будущего…ради сохранения трона в руках нашей семьи. Забавно получилось – она шла войной на меня, чтобы притащить меня на веревке в Палермо, а теперь будет принесена в жертву моему благополучию. Еще забавней, что человек, угрожающий моему благополучию, сам приносит эту жертву, не ведая, что она возвысит меня и унизит его" – размышлял Купер, наблюдая за приготовлениями солдат.
Аня сама поставила ноги в станок, и подняла вверх руки. Руки Ле Бретон приковал к перекладине над головой девушки, закрепив цепи на месте. А четверо солдат бросились закреплять ноги девушки, голени которых стояли в станке. Станок представлял собой по две колоды для каждой ноги, которые соединялись между собой гвоздями, пробитыми через голени жертвы, которые ставились каждая между двух колод.
Двое солдат держали Аню за талию и бедра, а еще двое взяли длинный гвоздь, и начали медленно вбивать его в кость голени девушки. Гвоздь вошел в первую колоду, пробил кость, и вышел из другой колоды. Затем был второй гвоздь, а потом еще и еще… Потом была вторая голень. Аня орала и вырывалась, но солдаты держали ее крепко, иногда залезая пальцами девушке во влагалище, стараясь не повредить девственную плеву – распоряжение сурового маршала было им известно.
Таким образом каждая голень Ани оказалась пробитой четырьмя гвоздями, и шевелить ногами девушка не могла. А любые попытки сделать это, приводили к ужасным мучениям.
- Чем спокойнее ты будешь стоять, тем легче перенесешь казнь – сказал Ле Бретон.
Ноги Ани были широко расставлены, и ее крепкая попка притягивала взоры зрителей, как и плоский обожженный живот, и почти нетронутые грудки без сосков. Все взрослые гости церемонии почувствовали сильное возбуждение. Ле Бретон уловил это. Вчера он работал на себя, сегодня – на зрителей, что привлекало его не менее.
- А сейчас, я думаю, что Аня не откажет нашим гостям в одной любезности… - начал маршал, - каждый присутствующий получит в подарок ремень, вырезанный из кожи Ее Высочества. – Ле Бретон быстро пересчитал гостей. – итого 11 гостей, ну и обо мне Анечка не забудет…поэтому 12 ремней. Все хотят ремни?
- Да! – дружно заорали бароны.
- Да, Ле Бретон, - сказал король, добавив про себя "талантлив все же, сукин сын".
- Хочу! – зевая, сообщил Джордан, который всю ночь занимался любовью с женой, которую безумно любил, и происходящее сейчас его не очень волновало.
Я хочу! – в один голос крикнули оба маленьких принца. "Вы бы хоть не орали…и так получили бы…" – вновь подумал Дункан.
- Тогда решено, 12 полос! – объявил Ле Бретон.
Он взял острый нож, и подошел к девушке сзади. Увидев, как задрожало ее тело, он погладил ее по ягодицам, а затем сделал разрез от нижней части левой ягодицы девчонки, через всю ее спинку наискось, до правого плеча. Аня стояла, не издав ни звука. Маршал сделал второй параллельный разрез, а затем поддел ножом вырезанную полосу снизу, и начал медленно ее задирать вверх. Аня тут же взвизгнула, ее молодое тело забилось в судорогах боли, и даже страшная боль в пробитых костях не могла заставить девушку стоять спокойно. Когда Ле Бретон содрал первую полосу, Аня попросила передышку, в чем ей было отказано. Первую, и самую длинную полосу, он вручил королю. После этого маршал содрал еще полосу для Джордана, и по полосе для принцев. Сдирать лично ремни для баронов, высокомерный маршал посчитал унизительным, и оставшиеся семь полос содрали с Ани солдаты. Все ремни начинались с левой ягодицы девушки, и заканчивались на правом плече. Аня обезумела от боли, и снова выла на полгорода.
Солдаты принесли жаровню и длинный и толстый заостренный железный прут, с деревянной ручкой. "Посадит на кол" – подумали зрители. Но фантазия Ле Бретона оказалась куда богаче.
- Итак, Аня, успокойся и слушай меня внимательно! – приказал он. – Сейчас мы должны сделать в твоем животе пять дырок от желудка до лобка. Пробивать я их буду через твою попку. Если ты сможешь, то попытайся говорить нам, где ты чувствуешь прут у себя в животе – иначе мы будем долго шарить там наугад и тебе же будет тяжелее. Вторая дырка должна быть точно в пупке. Для удобства мы раскалим кончик прута. Ты готова?
Девушка кивнула головой.Нет нет только не пупочные пытки прошу нет нет пощажите. Ле Бретон вытащил из жаровни прут, приставил его к анусу Ани, и быстро вогнал туда. Девушка взвизгнула – дикая боль от вторжения раскаленного металла в обожженную попку пронзила ее. Но она не представляла себе, что же будет дальше…
Ле Бретон толкал прут внутрь кишечника девушки, и когда начали рваться Анины кишки, она заорала нечеловеческим криком, ее тело рванулось так, что казалось, вырвет ноги из станка. Девчонке дали порошок, но пока она успокоилась, прут уже остыл.
- Аня! Где прут? – в который раз спрашивал ее Ле Бретон. С девятого раза девушка смогла провыть: "Он остыл…..не чувствую!".
- Тогда начнем сначала – улыбнулся палач. Он снова раскалил прут, и снова воткнул его в Анину попку. На этот раз она смогла выдавить из себя какую-то фразу, Ле Бретон надавил на прут, и он вышел из живота девчонки на уровне желудка. Конечно же, маршал отлично знал, как пробивать эти дырки, но его заводило, когда жертва не просто орет, или отбивается, а пытается как бы помочь палачу.
Когда пробивали дырку в пупке, Ле Бретон четыре раза вставлял раскаленный прут в попу девчонки, и рвал ее кишки на части. И лишь с четвертого раза он "попал", и прут вышел четко из пупка Ани.
Ее мучитель еще два раза нагрел кончик прута и пронзил ее от ануса до пупка чтобы расширить дырочку пупка.
Дав анне отдых в 20 минут Ле Бертон удалился за это время на помост принесли две огромных жаровни с уже нагретыми до красны пыточными инструментами.
Не нет прошу не надо хватит хватит казните меня заверещала анна увидев жаровни.
Двое палачей разделись до гола надев лишь красные копющены и набедренные повязки и поднялись на помост.
Не мучайте не мучайте гакрачала анна замотав головой.
Ее ждало медленное раздирание раскаленными щипцами.Сначало живот,потом груди потом лобок и наконец влагалище.
Палач взяв нагретые до алого цвета щипцы начал разрывание ее живота с проткнутого пупка.Он закусил круглый проткунтый попок и сжал клещи пошел дым крик ани озарил прожадь.Пощаадиитеее раздалось на пол города.Палач закусив плоть и остудив клещи стал медленно отрывать кожу вокруг пупка раскаленными щипцами.Второй палач не теряя времени сталотрывать такимиже клещами ее соски.Палачи работали медленно давая клежам остывать на закушеной плоти.Ее лоно было не тронутым и пускало соки которые капали на пол помоста.
Через десять минут пыток соски ореолы и кожа вокруг пупка была оторвана. Анна все это время кричала и сорвала голос.Ей дали отдых в 10 минут ее напоили вином и заткнули рот железным кляпом.Остывшие пыточные инструменты были кинуты в жаровни.
Пока они нагреваються палачи решили вставить иголки под ногти ног анны.Двадцать минут бедная анна дергалась пронзаемая током пока палачи вгоняли иголки под ее ногти.Один палач вставлял иглы в левую ногу другой в правую.Они отошли вставив все иглы с чувством сделаной работы когда вставили все десять игл.Анна осталась со своей болью которую трудно было описать.
К этому времени инструменты вновь нагрелись и палачи продолжили.Один палач взяв клещи продолжил пытки ее грудей раздирая их до жира,а второй начал скусывсывать кужу с ниха живота анны.Анна выгибалась разрывая руки в кровь в железных кондолах.
Вскоре палачи сошлись на середине ее живота оторвав клещами почти всю кожу.
Клещи вновь остыли после пытки их вновь бросили в жаровню анна потеряла сознание.
В себя ее привела новая боль в ее пупок вставили воронку и засыпали через нее в кишки перец.
Тело анны начало извиваться от боли внутри она широко раскрыла глаза и начала кричать.Через десять минут пыток ее крик перестал напоминать человеческий.Кажеться она потеряла рассудок от перенесенных мук.
В ее живот налили молока чтобы погась женние.Анна спокойно задышала.
Она не потеряла рассудок она затрясла головой видимо четко говоря нет нет когда к ее телу вновь поднесли раскаленные щипцы для пыток.
Теперь палачи вдвоем разрывали ее большие половые губы и лобок оголяя плоть.После скусывания больших половых губ они принялись за малые.
лоно стало сочиться еще сильнее когда палачи захватили и сжали ее малые половые губы,она демонстротивно оттянули их на слолько можно и закрутив вырвали.Тоже самое они сделали с вульвой.Пыточные щипцы вновь остыли их сново кинули в жаровню.
Анна упала в глубокий обморок всем казалось что она не выдержала пыток промежности и сканчалась с трудом палачам удалось впривести ее в чувтва.
Палачи решили повременить с пытками раскаленными инструментами и решили содрать кожу со стоп анна.
Это заняло примерно 15 минут палачи кусочек за кусочком скусывали стопы анны превращая их в сплошную рану,она пощпдили всего лишь ее пятки все остальное было скушено холодными щипцами.
Палачи поражались живучести анны.
Еще три дырки от пупка до лобка Ани, Ле Бретон пробил с первого раза, немного пожалев девушку. Потом он взял острый крюк, продел его через верхнюю дырку в ту, которая была в пупке, и потянул на себя. Аня сорвала себе голос от крика, и могла только хрипеть. Зрители были этим довольны, так, как уже устали от криков девушки. Ее плоть между дырками разорвалась, и Ле Бретон вытащил окровавленный крюк. Потом он продел его в дырку пониже, и вырвал еще кусок живота девушки…
Так, шаг за шагом, маршал разорвал Ане живот, и ее кишки упали к ногам палачей. Потом он хотел продеть крюк из конца разреза во влагалище девушки, но вспомнил о договоре. Тогда Ле Бретон взял нож, и вырезал влагалище Ани вместе с маткой и половым губами.
- Целка! – объявил он зрителям, и бросил женские органы Ани на землю.
Руки Ани освободили, и заставили ее присесть. Солдаты принесли тяжелую тумбу, и придвинули к девушке. Ле Бретон положил ее грудки на тумбу, и прибил к ней гвоздями. Потом он и трое солдат подняли Аню вверх, ее груди сначала натянулись как струны, а затем разорвались, и повисли на гвоздях окровавленными клочьями. Девушку снова поставили, и ее руки приковали к перекладине.
Четверо солдат взяли гибкие палки, и принялись сечь девушку по спине, превращая ободранную Анину спину в полное месиво. Однако заметив, что девушка уже даже не хрипит, и склонила голову на грудь, Ле Бретон остановил солдат, подошел к Ане и ударил ее по щеке.
- Аня! Ты слышишь меня?! Аня! – повторял он. Девушка приподняла голову, и посмотрела на маршала мутными глазами.
- Господа, шоу подходит к концу по причине того, что его героиня почти ничего уже не чувствует – объявил Ле Бретон. Солдаты принесли мешок соли. Солью посыпали спину девушки, и засыпали ее распоротый живот, и внутренности. Это вывело Аню из транса, и она снова захрипела и забилась в судорогах.
- Заканчивай! – приказал Ле Бретон, махнув рукой. Солдаты обложили девушку связками дров, и подожгли. Когда пламя начало лизать ноги девчонки, она задергалась и захрипела снова, а вскоре пламя скрыло ее всю…
На следующий день в Париже состоялся военный парад. Дункан лишил Ле Бретона командования Северными армиями и четырьмя провинциями. Взамен он даровал ему титул Великого герцога Корсиканского. Рауль Ле Бретон стал Его Высочеством, и командовал парадом, принимал который сам король. Также Ле Бретон в тот день посадил на кол 9 раздетых до гола девушек,Они были посажены исключительно влагалищами на разрывающие колы с ограничителями.Некоторые из них страдали долгих три дня.После посадки пятерым из них вырвали соски раскаленными до красна щипцами и палками сломали ебра.Еще двоим вонсили иголки под ногти ног.Всем без исключения вырвали языки. одну расстрелял из арбалета, и еще одну пропустил через строй солдат с розгами. Всего ей причиталось 5000 ударов, а смогла она выдержать 467. Новый Его Высочество назвал ее выносливой.Одну девушку запатыли на кресле допроса посадив ее голой на шиты и затянув их пока те не проткнули ее почти насквозь.Еще двоих голыми разорвали на 4 части лошадьми.Двоим на крестах залили раскаленное масло во влагалище.Нескольких девушек оставили в камерах подвала дворца.Судя по истощным крикам два ндя доносившимся из камеры пыток со всех девушек зашиво содрали кожу,от шеи до ступней.
- Раздевайся зайчик голеньким пойдешь на сцену.
- Зайчик не хочет быть голым пред залом в 400 человек
Сказал я тревожно посмотрев на младшего палача.
- Я вырву тебе язык за твой юмор прямо на сцене а потом сдеру с те тебя кожу за нежелание подчиняться официальным приказам.
- Простите простите.
Запричитал я.
Он и в правду мог это сделать со мной ведь я был приговорен к казни на сцене публично и цинично.
Такова была моя участь ведь я и вправду совершил плохой поступок.
- Я думал перед казнью только девочек раздевают.
Произнес я в адрес помошника палача снимая с себя одежду.
- Нет зайчик палач и толпа должны полностью видеть твое обнаженное тело,это символично ты будешь как бы гол перед законом.Закон будет истязать твое обнаженное тело пыточными инструментами как бы материлизуясь.
Как пытать тебя одетым.
Ответил мне палач.Я опустил взгляд.Пытки,пытки разной степени жестокости как же я забыл об этом,им всегда подвергают перед казнью на потеху толпе.
- Я должен сознаться повторно чтобы меня не пытали?
Спросил я у помошника палача.
- Ори что хочешь тебя обязвтельно будут пытать.
- Но я же мальчик у меня не красивое тело пусть пытают только девочек.
С горечью пробормотал я.
- А ты еще и глупый заяц,это закон тебя будут мучать в любом случае.
Я услышав это встал ровно прикрыл свои гениталии руками и опустил глаза дрожа от страха.
Я вздрогнул когда услышал первый крик из за партьер.Это кричала девушка которую голой потащили на сцену за две минуты до того как я начал раздеваться.
Груди нет груди нет только не они прошу нет нет.
В зале раздался смех.
Палач приказал мне подойти ближе следующий должен был выйти я.
Моя очередь настала минуты через три,на меня надели кандалы и ошейник.Прикрывшись руками я вышел на сцену,меня ослепили сафиты.
Когда белая дымка спала с глаз я увидел икс образный крест на котором была за руки и ноги растянуты девушка лет двадцати.Под ней была лужа,а ее груди пронценны острыми спицами,видимо это и вызвало смех в зале.
Она повернула голову и посмотрела на меня... через секунду она начала кивать головой в мою сторону,это он.он виноват пытайте его.Я задрожал.
Через мгновение к ее груди палач поднес раскаленный прут медленно обжигая ее сосок.Зал опять захохотал когда из нее полелось.Она выгнулась и закричала я больше не могу он украл это платье я не виновата,зал залился смехом.
- Ты украл платье
сказал помошник палача положив мне руку на плече сзади.
- Нет господин
Дрожа произнес я уставившись в пол.
Из девушки вырвался новый крик.Палач сжал клещами ее обоженный сосок и надрезав его оторвал.
Стоявший сзади помошник палача подощел к кресту и они вдвоем принялись пытать виновную.
В двое раскаленных до красна клещей они разадрали ей груди медленно оч медленно.Сначало они вырвали ей соски ,потом разадрали ореолы,потом клещами начали сдирать кожу с ее грудей пока не показался жир.
Девушка орала и просила пощады у всего зала.После того как ее груди были огалены от кожи палачи просто начали отрывать их холодными клещами.
Когда попач пришил ее малые половые губы к большим а потом пришил их промежности зал заоплодировал.
Казните казните меня тихо произнесла девушка надорваным горлом прежде чем ей вставили железную грушу в рот и немного раскрыли.
К ней пододвинули жаровню с множеством раскаленных до красна щупов.
Зал ожидал пыток ее настешь раскрытого лона но палач режил не причинять ей такую сильную боль сразу и начал со стоп.
Двое палачей орудуя тонкими щупами начали прикладывать их к ее стопам,каждый стоял у своей стопы справо и с лево.
Щупы остывали на ее стопах постепенно выжегая ее стопы полностью.Через десять минут пытки и поочередной смены щупов ее стопы были багрововишневые от ожогов.Под конец палачи обожгли кожу между ее пальчиков.
Позже на нее надели сандалии боли.Железные сандалии и шипами на стопе и затянули.Я подозреваю что девушка почти потеряла рассудок от этой пытки.Но самое страшное ждало ее впереди.
Пытка влагалища.Нй дали оттых в пол часа за это время должны были вновь расскалиться пыточные инструменты.
Пока публика любовалась было прозрачными выделениями из ее открытого настешь влагалища которые уже капали на пол сцены.,мне предложили крутнуть колесо где было пять видов казни.
Палачи приказали мне крутить так как знали что к концу пыток сама пытуемая не сможет это сделать.
Я крутнул,ей выпал кол с ограничителям,палачи заулыбались ведь теперь можно не останавливаться в пытках ее лона так как посадка всеравно будет через влагалище.Ей затянули сандалии боли на обоженных ногах.В анус вставили анальную грушу.Первой пытки подвергли ее пупок его просто напросто проткнули в глубь до кишок.острый раскаленный до красна тонкий прут только стретей попытки проткнул ее пупок насквозь прожегая себе путь.
К этому временя из ее лоно на пол сцены вылелось уже пол стакана густой вязкой беловатой жидкости.
Это было не чуточку не сексуально... мне следующему претенденту на крест.
Когда первый раскаленный щуп коснулся ее блестщих красных малых половых губ эта жидкость превратилась в дым.Плоть зашипела.Второй щут,третий четвертый,палач равномерно выжегол ее малые половые губы постепенно приближаясь к центру самому лону.
К выделениям примешалась кровь.Ее лоно стало похоже на раскрытый красный тропический цветок.
Ало красный метел стал косаться стенок ее лона ее корчи невозможно было описать она сходила сума от боли ее грубины и яркости.Раскаленные щупы ласкали ее лоно остывая погружаясь все глубже выжегая стенки лона.Через пол часа мук палач стал загонять раскаленные прутья в лоно целиком и они стали упираться в его верх.
Лоно было выжено до самого верха,вагинальная груша сделала его боль неприкращающейся.Груша в ее лоне была раскрыта весьма широко и весь зал увидел ее шейку матки.
Палач не сделав перерыва начал сживать ее шейку матки тонкими щипцами.Когда щипцы были раскалены они шипели в ее уже выженном лоне каксаесь его стенок.Его зубы вонзились в шейку матки принося неимоверную боль.После небольшого перерыва палач взял из жаровни раскаленную до красна острую спицу и прицелевшись в ее шейку матки начал медленно вставлять ее в глубь.Девушка чуть не сошла сума от боли спица медленно погружалась в глубь ее лона до самой матки шипя и пуская густой пахучий двм.Вскоре она уперлась в верх матки.Палач медленно вынул ее.И вскоре взял другую чтобы погрузить ее тудаже.Опять крик опять дым но палач протолкнул спицу чуть дальше и теперь она полностью остыла внутри матки жертвы.
Проделав это еще 4 раза.Он дал жертве оттых бросив спицы вновь нагреваться.Увидев что пытка понравилась зрителям он приказал принести еще два десятка спиц и тоже бросил их в жаровню.
После отдыха пытуемой палач отдал приказ ужесточить наказание своим помошникам.Те принесли сандалии боли.Железные Сандалии с шипами внутни и затянули их на босях ногах пытуемый до кровопотеков.
Первые спицы палач решил вонзить в пупок жертвы.Он взял первую раскаленную спицу и поднес к пупку и медленно медленно с шипением вогнал ее до упора в пупок не проткув его.Окуратно вынув взял другую и также вогнал надовив на нее с силой но не проткнув пупок.Жир пупка шипел под раскаленным металом принося неимоверную боль.Третья спица вошла чуть чуть глубже.Четверная и пятая вставленная с силой прошла еще глубже и остыла гдето в глубине.Зрители были в восторге от этой пытки.Шестая и седьмая спицы тоже не проткнули пупок а остыли глубоко в нем,а вот вольмая с легкостью провалиласть кудато глубоко и чуть слышно зашипела.
Следов в кишки пытуемой поочередно были вставлены еще три раскаленных до красна спицы и тоже остыли гдето глубоко в ее жи в ее животе.После небольшого перерыва были вставлены шестая и седьмая спицы.Палач решил оставить их в животе и отказав в пощаде взял очередную раскаленную спицу для пыток ее матки.
Девушка забилась на кресте выворачивая себе руки и ноги когда раскаленная спица вновь прошла в ее матку.Затем вторая,третья,четвертая,пятая.Шестая и седьмая спица растянули шейку матки и уперлись в ее верх.Восьмая проткнула верх матки зашипев в животе.
Палач так же решил оставить пучек этих спиц в ее влагалище.
Сново не дав милости жертве он начал протыкать на сквозь раскаленными спицами ее груди
Через какоето время тело девушки перестало дергаться.Палач очень растроился что не пронзил ее матку насквозь раскаленным щупом и не вывел его в живот.
Ее отвязали от креста и расшитым лоном поксадили на кол,девушка уже скончалась от пыток и не чувтвоала этого.Она осела быстро кол вышел у нее из плеча.
Залу очень понравился мой выбор.Когда на сцену вывели следующюю девушку для пыток я уже стоял у барабана с казнями.
На этот раз выполо колесо... но это совсем другая истрия,хотя как другая эта девушка дожил до протыкания матки.Меня пощадили после пятой казни,мне просто вырвали руки и ноги на дыбе было очень больно я кричал.
Ранним ясным утром главная площадь столицы Х-ландии была заполнена гомонливой толпой. Посреди площади возвышался высокий помост. Зеваки шумно обсуждала предстоящая развлечение. За государственную измену должна была быть казнена жуткая мятежница, пытавшаяся помочь Трееру завоевать королевство Дтира. Таких преступников обычно ожидала медленная смерть под зверскими пытками. Зрителей еще более распаляло то, что преступница по слухам была молода и очень хороша собой.
Наконец на помосте появились люди. К самому краю помоста подошел глашатай и, развернув свиток, приготовился читать приговор. Подручные палача привели осужденную, с нее сорвали всю одежду, связали за спиной руки и обнаженную выставили на показ собравшимся.
Когда перед глазами зевак появилась это высокая стройная женщина, с белоснежной кожей, высокой грудью и длинными ногами, рядом стояли палачи в красных рубах, а внизу, вокруг помоста, торчал целый лес копий, в толпе раздался злорадный смех. Некоторые отворачивались, другие, наоборот, проталкивались вперед, чтобы поглядеть на красавицу поближе. Правда, были и такие, которые сочувственно покачивали головой, видя на этом прекрасном теле следы изощренных пыток, которым ее подвергли по приказу Ольги. Подождав, пока толпа насытилась ее унижением, палачи схватили жертву, подтащили ее к возвышавшейся на помосте виселице. На шею несчастной накинули петлю. Палач медленно натянул веревку, все тело женщины вытянулось, будто струна, она привстала на цыпочки, пытаясь ослабить давление на горло. Заплечных дел мастер продолжал затягивать петлю. Вот пленница уже опирается лишь на кончики пальцев, еще мгновение, и она повисла. Женщина хрипела, ноги ее бились над помостом, словно танцуя, тщетно пытаясь достать до земли, по телу пробегали волны страшных судорог. Изо рта высунулся язык, по нему стекала слюна и пена, лицо осужденной побагровело, глаза выкатились из орбит.
Наконец тело истязуемой затихло, медленно покачиваясь не веревке. Палач с подручными подскочили к ней, быстро опустили на помост, сняли с шеи петлю и принялись хлестать по щекам, крутить соски, стараясь привести ее в себя.
Когда она очнулась, ее поднесли к Х-образному кресту, растянули на нем и накрепко привязали. Главный палач вытащил из жаровни раскаленный докрасна прут и подошел к пленнице. Подручные стали по сторонам, схватили щипцами ее половые губы и развели в стороны. Палач прижал накаленное железо к истерзанному и распухшему клитору обреченной. Раздался дикий вопль и тело женщины безвольно обмякло. Тот бугорок, который некогда дарил ей радость интимной близости с любимым, превратился в обугленное пятно. Глашатай произнес, что с «Ириной поступили так, потому что она была шлюхой и своим телом совратила многих людей на путь преступного заговора». Ледяной водой ее привели в чувства.
Далее палач взяв следующий раскаленный ло красна прут прикоснулся им к низу груди приговоренной раздался крик и шипение.Тем пременем оставив глубокие ожоги внизу под грудями палач следующим нагретым прутом начал выжегать преступнице низ живота,он опускал раскаленный прут на ее голое тело пока то не оставыл прожигая кожу жо жира.Это повторилось 4 раза.После чего прут был поднесен к промежности.Пшшш раздалось шипение пытки промежности начались,палач подносил к ее большим половым губам один раскаленный до красна пруут за другим.После того как большие полове губы были почти сожжены из сново развели щипцами помошники.Настало время пытки малых половых губ двух нежных полосок роловой и блестящей кожи.Пленника жутко корчилась крича на кресте извиваясь так сильно что порой казалось что она вырвит себе руки и ноги.После 20 минут невыобразимых мук ее влагалище стало напоминать обоженную дырку.А значит пришло вмемя вставлять в него раскаленные щупы.Жертве дали оттдохнуть и внови преступили к пыткам ее лона.Палач раз за разом вставлял в ее лоно раскаленные щупы сводя ее сума от боли.Через 20 минут ее влагалище растирало десять остывших в нем щупов.Когда палач разом их вынул из лона пошла кровь это послужило причиной прижеть мятежнице шейку матки.Палач взял нагретый до краста прут и мгновенно вставил ее в шейку матки приговоренной.Поскольку прут был острым он вгновенно прощел через шейку матки и оказался самой в матке.Прут противно шипел пуская пахуйчий дым.Он прижег ганал шейки матки но не саму матку.
Крик за криком жертвы раздавался над гулом толпы.
Полсе пяти приклыдываний прута с каждой стороны помошниками жертве дали отдохнуть от страданий.ановили кол для посадки
За это время государственной преступнице надули живот вставив меха в анус.Ей надели железный кляп и преступили к пыткам.Ее пупок начали протыкать тонуим раскаленным до красна щупом его медленно вставляли в ее пупок пока тот не провалился до кишок живота.Его нагревали и сново вставляли 4 раза.Потом щуп потолще,потом еще толще пока пупок не превратился в опаленную дыру.
Это заняло примерно минут десять щупы с хрустом проходили через ее пупок в кишечник и там остывали,толпа ликовала от такой пытки.
После небольшого перерыва жертве расшили влагалище малые половые губы пришили к большим а большие пришили к паху
Ее шейка матки стала видна толпе.К пыткам влагалища приступили не сразу.Ей дали воды через железный кляп и пододвинув жаровну к ногам стали медленно тонкими прутами выжегать ей стопы.Раз за разом они поднослили к ее стопам тонкие раскаленные пруты поочередно выжегая ей стопы.Настало время пытки малых половых губ двух нежных полосок роловой и блестящей кожи.Пленника жутко корчилась крича на кресте извиваясь так сильно что порой казалось что она вырвит себе руки и ноги.После 20 минут невыобразимых мук ее влагалище стало напоминать обоженную дырку.А значит пришло вмемя вставлять в него раскаленные щупы.Жертве дали оттдохнуть и внови преступили к пыткам ее лона.Палач раз за разом вставлял в ее лоно раскаленные щупы сводя ее сума от боли.Через 20 минут ее влагалище растирало десять остывших в нем щупов.Когда палач разом их вынул из лона пошла кровь это послужило причиной прижеть мятежнице шейку матки.Палач взял нагретый до краста прут и мгновенно вставил ее в шейку матки приговоренной.Поскольку прут был острым он вгновенно прощел через шейку матки и оказался самой в матке.Прут противно шипел пуская пахуйчий дым.Он прижег ганал шейки матки но не саму матку.
Теперь в ее влагалищеглубоко вставили жестяную воронку. Палач зачерпнул кипящее масло и вновь подошел к несчастной. Толпу охватила волна истерического возбуждения, от топота ног содрогались помосты. Но даже этот шум не смог заглушить нечеловеческий душераздирающий крик истязуемой, уже бесчувственное тело было изуродовано. В толпе горячо обсуждали случившееся, матери крутили уши нескромным дочерям - «так и с тобой надо, греховодница», «давно бы пора», мужья показывали на эшафот своим не в меру любвеобильным женам. Глашатай вновь поднял свиток, «ей выжгли детородное место, поскольку из-за своих преступлений она уже не достойна зачать во чреве».
Вокруг лишившейся сознания женщины засуетился лекарь. Когда она вновь открыла глаза, то увидела, что палач вытащил из жаровни раскаленные щипцы, заканчивавшиеся шестью длинными и изогнутыми отростками, похожими на лапы паука. Подойдя к обреченной, он ухватил этим жутким предметом ее левую грудь. Раздался жуткий шкворчащий звук, на мгновение все заглушил истошный крик женщины, вновь потерявшей сознание. Палач изо всех сил рванул на себя щипцы и вырвал обугленный кусок мяса. Затем, точно также оторвал вторую грудь. Женщина лежала недвижимо, точно труп, лишь живот ее чуть шевелился. Не том месте, где только что белели две великолепные груди, теперь зияли две рваные, черные раны. Обильно стекала кровь.
С помоста вновь донеслось, «это сделано для того, чтобы не выкармливала змеенышей на беды нашим государям!» Сколько не бился лекарь, ему так и не удалось вновь вернуть сознание этому истерзанному телу.
Теперь заплечных дел мастер взял крепкий, широкий нож и вспорол живот несчастной. Запустив туда длинные клещи, он вырвал отливающие перламутром внутренности приговоренной, их бросили в жаровню на пылавшие угли. Повалил смрадный дым. Очередная строка приговора, «так поступили потому, что эта злодейка разоряла страну, грабя ее достояние!»
Затем палач запустил глубоко руку в зиявшую рану на животе и спустя несколько мгновений вытащил ее, показывая толпе маленькую, сочащуюся кровью, матку. Этот кусок плоти также полетел в пышущие жаром уголья, «так сделали, чтобы эта шлюха не вынашивала больше под сердцем ублюдков, враждебных нашему королевству».
Сейчас в руках палача был более короткий нож, таким обычно режут свиней. Резким движением он вспорол грудную клетку умиравшей. Запустил руку под ребра и вырвал все еще бьющееся сердце. Высоко поднял его над головой, продемонстрировал толпе и швырнул в жаровню.
Тут же раздалось: «Пусть превратиться в пепел сердце, в котором зародилось столь ужасная измена!»
Следующей палач отсек трупу голову, но не ударом топора, а ножом, поскольку она безжизненно свисала меж перекладин креста. Также поднял ее над помостом.
«Пусть будет отсечена голова, выносившая подлые планы». Голову не бросили в огонь, а отложили в сторону.
«Она будет выставлена на Главной площади, пока не рассыплется в прах, дабы люди видели ее и негодовали!».После чего ее тело влагалищем посадили на глубоко толстый разрывающий кол.
Теперь убитой отсекли конечности, их собирались послать в четыре, самых больших после столицы, города. Напоследок, то, что еще оставалось от этого, совсем еще недавно прекрасного тела, разрубили на мелкие куски. Их должны были отвезти в горы и бросить диким зверям.
- Раздевайся зайчик голеньким пойдешь на сцену.
- Зайчик не хочет быть голым пред залом в 400 человек
Сказал я тревожно посмотрев на младшего палача.
- Я вырву тебе язык за твой юмор прямо на сцене а потом сдеру с те тебя кожу за нежелание подчиняться официальным приказам.
- Простите простите.
Запричитал я.
Он и в правду мог это сделать со мной ведь я был приговорен к казни на сцене публично и цинично.
Такова была моя участь ведь я и вправду совершил плохой поступок.
- Я думал перед казнью только девочек раздевают.
Произнес я в адрес помошника палача снимая с себя одежду.
- Нет зайчик палач и толпа должны полностью видеть твое обнаженное тело,это символично ты будешь как бы гол перед законом.Закон будет истязать твое обнаженное тело пыточными инструментами как бы материлизуясь.
Как пытать тебя одетым.
Ответил мне палач.Я опустил взгляд.Пытки,пытки разной степени жестокости как же я забыл об этом,им всегда подвергают перед казнью на потеху толпе.
- Я должен сознаться повторно чтобы меня не пытали?
Спросил я у помошника палача.
- Ори что хочешь тебя обязвтельно будут пытать.
- Но я же мальчик у меня не красивое тело пусть пытают только девочек.
С горечью пробормотал я.
- А ты еще и глупый заяц,это закон тебя будут мучать в любом случае.
Я услышав это встал ровно прикрыл свои гениталии руками и опустил глаза дрожа от страха.
Я вздрогнул когда услышал первый крик из за партьер.Это кричала девушка которую голой потащили на сцену за две минуты до того как я начал раздеваться.
Груди нет груди нет только не они прошу нет нет.
В зале раздался смех.
Палач приказал мне подойти ближе следующий должен был выйти я.
Моя очередь настала минуты через три,на меня надели кандалы и ошейник.Прикрывшись руками я вышел на сцену,меня ослепили сафиты.
Когда белая дымка спала с глаз я увидел икс образный крест на котором была за руки и ноги растянуты девушка лет двадцати.Под ней была лужа,а ее груди пронценны острыми спицами,видимо это и вызвало смех в зале.
Она повернула голову и посмотрела на меня... через секунду она начала кивать головой в мою сторону,это он.он виноват пытайте его.Я задрожал.
Через мгновение к ее груди палач поднес раскаленный прут медленно обжигая ее сосок.Зал опять захохотал когда из нее полелось.Она выгнулась и закричала я больше не могу он украл это платье я не виновата,зал залился смехом.
- Ты украл платье
сказал помошник палача положив мне руку на плече сзади.
- Нет господин
Дрожа произнес я уставившись в пол.
Из девушки вырвался новый крик.Палач сжал клещами ее обоженный сосок и надрезав его оторвал.
Стоявший сзади помошник палача подощел к кресту и они вдвоем принялись пытать виновную.
В двое раскаленных до красна клещей они разадрали ей груди медленно оч медленно.Сначало они вырвали ей соски ,потом разадрали ореолы,потом клещами начали сдирать кожу с ее грудей пока не показался жир.
Девушка орала и просила пощады у всего зала.После того как ее груди были огалены от кожи палачи просто начали отрывать их холодными клещами.
Когда попач пришил ее малые половые губы к большим а потом пришил их промежности зал заоплодировал.
Казните казните меня тихо произнесла девушка надорваным горлом прежде чем ей вставили железную грушу в рот и немного раскрыли.
К ней пододвинули жаровню с множеством раскаленных до красна щупов.
Зал ожидал пыток ее настешь раскрытого лона но палач режил не причинять ей такую сильную боль сразу и начал со стоп.
Двое палачей орудуя тонкими щупами начали прикладывать их к ее стопам,каждый стоял у своей стопы справо и с лево.
Щупы остывали на ее стопах постепенно выжегая ее стопы полностью.Через десять минут пытки и поочередной смены щупов ее стопы были багрововишневые от ожогов.Под конец палачи обожгли кожу между ее пальчиков.
Позже на нее надели сандалии боли.Железные сандалии и шипами на стопе и затянули.Я подозреваю что девушка почти потеряла рассудок от этой пытки.Но самое страшное ждало ее впереди.
Пытка влагалища.Нй дали оттых в пол часа за это время должны были вновь расскалиться пыточные инструменты.
Пока публика любовалась было прозрачными выделениями из ее открытого настешь влагалища которые уже капали на пол сцены.,мне предложили крутнуть колесо где было пять видов казни.
Палачи приказали мне крутить так как знали что к концу пыток сама пытуемая не сможет это сделать.
Я крутнул,ей выпал кол с ограничителям,палачи заулыбались ведь теперь можно не останавливаться в пытках ее лона так как посадка всеравно будет через влагалище.Ей затянули сандалии боли на обоженных ногах.В анус вставили анальную грушу.Первой пытки подвергли ее пупок его просто напросто проткнули в глубь до кишок.острый раскаленный до красна тонкий прут только стретей попытки проткнул ее пупок насквозь прожегая себе путь.
К этому временя из ее лоно на пол сцены вылелось уже пол стакана густой вязкой беловатой жидкости.
Это было не чуточку не сексуально... мне следующему претенденту на крест.
Когда первый раскаленный щуп коснулся ее блестщих красных малых половых губ эта жидкость превратилась в дым.Плоть зашипела.Второй щут,третий четвертый,палач равномерно выжегол ее малые половые губы постепенно приближаясь к центру самому лону.
К выделениям примешалась кровь.Ее лоно стало похоже на раскрытый красный тропический цветок.
Ало красный метел стал косаться стенок ее лона ее корчи невозможно было описать она сходила сума от боли ее грубины и яркости.Раскаленные щупы ласкали ее лоно остывая погружаясь все глубже выжегая стенки лона.Через пол часа мук палач стал загонять раскаленные прутья в лоно целиком и они стали упираться в его верх.
Лоно было выжено до самого верха,вагинальная груша сделала его боль неприкращающейся.Груша в ее лоне была раскрыта весьма широко и весь зал увидел ее шейку матки.
Палач не сделав перерыва начал сживать ее шейку матки тонкими щипцами.Когда щипцы были раскалены они шипели в ее уже выженном лоне каксаесь его стенок.Его зубы вонзились в шейку матки принося неимоверную боль.После небольшого перерыва палач взял из жаровни раскаленную до красна острую спицу и прицелевшись в ее шейку матки начал медленно вставлять ее в глубь.Девушка чуть не сошла сума от боли спица медленно погружалась в глубь ее лона до самой матки шипя и пуская густой пахучий двм.Вскоре она уперлась в верх матки.Палач медленно вынул ее.И вскоре взял другую чтобы погрузить ее тудаже.Опять крик опять дым но палач протолкнул спицу чуть дальше и теперь она полностью остыла внутри матки жертвы.
Проделав это еще 4 раза.Он дал жертве оттых бросив спицы вновь нагреваться.Увидев что пытка понравилась зрителям он приказал принести еще два десятка спиц и тоже бросил их в жаровню.
После отдыха пытуемой палач отдал приказ ужесточить наказание своим помошникам.Те принесли сандалии боли.Железные Сандалии с шипами внутни и затянули их на босях ногах пытуемый до кровопотеков.
Первые спицы палач решил вонзить в пупок жертвы.Он взял первую раскаленную спицу и поднес к пупку и медленно медленно с шипением вогнал ее до упора в пупок не проткув его.Окуратно вынув взял другую и также вогнал надовив на нее с силой но не проткнув пупок.Жир пупка шипел под раскаленным металом принося неимоверную боль.Третья спица вошла чуть чуть глубже.Четверная и пятая вставленная с силой прошла еще глубже и остыла гдето в глубине.Зрители были в восторге от этой пытки.Шестая и седьмая спицы тоже не проткнули пупок а остыли глубоко в нем,а вот вольмая с легкостью провалиласть кудато глубоко и чуть слышно зашипела.
Следов в кишки пытуемой поочередно были вставлены еще три раскаленных до красна спицы и тоже остыли гдето глубоко в ее жи в ее животе.После небольшого перерыва были вставлены шестая и седьмая спицы.Палач решил оставить их в животе и отказав в пощаде взял очередную раскаленную спицу для пыток ее матки.
Девушка забилась на кресте выворачивая себе руки и ноги когда раскаленная спица вновь прошла в ее матку.Затем вторая,третья,четвертая,пятая.Шестая и седьмая спица растянули шейку матки и уперлись в ее верх.Восьмая проткнула верх матки зашипев в животе.
Палач так же решил оставить пучек этих спиц в ее влагалище.
Сново не дав милости жертве он начал протыкать на сквозь раскаленными спицами ее груди
Через какоето время тело девушки перестало дергаться.Палач очень растроился что не пронзил ее матку насквозь раскаленным щупом и не вывел его в живот.
Ее отвязали от креста и расшитым лоном поксадили на кол,девушка уже скончалась от пыток и не чувтвоала этого.Она осела быстро кол вышел у нее из плеча.
Залу очень понравился мой выбор.Когда на сцену вывели следующюю девушку для пыток я уже стоял у барабана с казнями.
На этот раз выполо колесо... но это совсем другая истрия,хотя как другая эта девушка дожил до протыкания матки.Меня пощадили после пятой казни,мне просто вырвали руки и ноги на дыбе было очень больно я кричал.
Отрывки из чужих рассказов измененные мной.А так же недописанное.
Re: Отрывки из чужих рассказов измененные мной.А так же недописанное.
"За компанию" под этим лозунгом с людьми и происходят самые ужасные вещи в этом мире."Друзья пошли и я пощел" этот лозунг убивает,особенно если твои друзья христиани и как показала практика довольно решительные в своих начинаниях.Как и две с половиной тысячи лет назад я боялся физической боли из за того что мои друзья были христианами.Я боялся раскаленного до красна железа поднесенного к моему нагому телу.В этой поездке мне было не по себе... мне рассказали что подвиг святой Агаты это детская забава для девочек,развлекуха после ужина,настоящее испытания на право носить крестик будут позже.Это смутило и напугало меня я городской мальчик меня никогда не раздевали до гола и не наказывали.Я почти что не дрался я очень боюсь боли.Мне были чужды все эти фанатичные ритуалы с пытками я даже не был христианином.В эту поездку я был не совсем нудистом я был обнажен но ходил в сандалиях и чаще чем обычно закрывался.
Мне сказали что в эту поездку как и в ту будет"испытания веры" меня собственно и согласились взять потому что в прошлый раз я всем понравился на этом странном ритуале.Мне не говорили что это будет за действо,но сказали что мальчики в нем тоже смогут принять участие если пожелают.Я не специалист по мукам святых... но за 2 дня я им стал,прочитав три книги на пляже по этой теме.Все стали смотреть на меня с уважением когда я просил у христианских друзей книги на эту тему,меня хлопали по обгорелым плечам и смотрели с восхищением.
"Вера без подвигов мертва" это часто встречалась в этих книгах и все эти подвиги казались мне не оч правдоподобными
Говорить с вырванным языком или приростить себе отрубленную конечность было явно гипербалой христиан.Я немного смутился когда мне начало нравиться такое чтиво.
Мне сказали что в эту поездку как и в ту будет"испытания веры" меня собственно и согласились взять потому что в прошлый раз я всем понравился на этом странном ритуале.Мне не говорили что это будет за действо,но сказали что мальчики в нем тоже смогут принять участие если пожелают.Я не специалист по мукам святых... но за 2 дня я им стал,прочитав три книги на пляже по этой теме.Все стали смотреть на меня с уважением когда я просил у христианских друзей книги на эту тему,меня хлопали по обгорелым плечам и смотрели с восхищением.
"Вера без подвигов мертва" это часто встречалась в этих книгах и все эти подвиги казались мне не оч правдоподобными
Говорить с вырванным языком или приростить себе отрубленную конечность было явно гипербалой христиан.Я немного смутился когда мне начало нравиться такое чтиво.
Last edited by Dragon86 on Sun Jun 08, 2025 10:50 am, edited 1 time in total.
Ave Veritas
Она стояла в центре площади на неболном помосте с двумя столбами,между столбами была перекладина к ней были прикованы вытянутые ввеерх руки Анна.Все ее естество было устремленно в небо,слезно прося небеса прекратить эту муку.Она стояла обнаженной на ее шее была вилка еретиков что не давало опустить в голову вниз и посмотреть что палачи сделали с ее прекрасным телом.Ее глаза которые заливали слезы смотрели вверх.
Пол часа назад с живота Анны заживо содрали несколько больших ласкутов кожи и оставили их висет на поясе,подобно лепесткам большого цветка.Боль была ужасна палачи очень тонко сделали свою работу.Первый ласкут начинался между ее грудей большим треугольником который захватывал живот.Когда его содрали он закрыл лобок Анны.Другие два треугольника своими вершинами начинались у подмышек Анны по сторонам.Они были содраны первыми,палачи сдирали их с обоих сторон обреченной одновременно и довольно медленно давая толпе насладиться муками Анны которая несомненно сходила сума от от боли.
Ее корчи напоминали танец еслибы не были такими ломанными,она извивалась сжимая субами кажанный кляп пока сильные мужские руки с боков снимали ее платье чтобы оно опустилось до колен.
Толпу восхищали постепенно обнажаущиеся ребра и талия.Руки Анны раскрытыми ладонями поднятыми вверх просили небо прекратить пытку.Она давно посабыла про стыд ее разведенные широко ноги прикованные к столбым с начала казни не могли закрыть ее нежные половые губы которые виднелись между ее ног.Спустя долгих 10 минут боковые лоскуты упали вниз на бедра Анны.После боковых ласкутов ей дали оттых в долгих полчаса.
За это время палачи придумывали что им сделать со спинной Анны.
Пол часа назад с живота Анны заживо содрали несколько больших ласкутов кожи и оставили их висет на поясе,подобно лепесткам большого цветка.Боль была ужасна палачи очень тонко сделали свою работу.Первый ласкут начинался между ее грудей большим треугольником который захватывал живот.Когда его содрали он закрыл лобок Анны.Другие два треугольника своими вершинами начинались у подмышек Анны по сторонам.Они были содраны первыми,палачи сдирали их с обоих сторон обреченной одновременно и довольно медленно давая толпе насладиться муками Анны которая несомненно сходила сума от от боли.
Ее корчи напоминали танец еслибы не были такими ломанными,она извивалась сжимая субами кажанный кляп пока сильные мужские руки с боков снимали ее платье чтобы оно опустилось до колен.
Толпу восхищали постепенно обнажаущиеся ребра и талия.Руки Анны раскрытыми ладонями поднятыми вверх просили небо прекратить пытку.Она давно посабыла про стыд ее разведенные широко ноги прикованные к столбым с начала казни не могли закрыть ее нежные половые губы которые виднелись между ее ног.Спустя долгих 10 минут боковые лоскуты упали вниз на бедра Анны.После боковых ласкутов ей дали оттых в долгих полчаса.
За это время палачи придумывали что им сделать со спинной Анны.
Last edited by Dragon86 on Sun Jun 08, 2025 10:50 am, edited 1 time in total.
Ave Veritas
Не скрою весь гарем любил пытки,они разбавляли нашу рутину учебы наукам искуству и языкам.Каждый представлял их на себе смотря как корчиться жертва на огромном икс образном кресте.Это приятно щикотало нервы и неимоверно возбуждало,особенно когда пытали клитор,соски или влагалище,эти места пытали почти всегда.Думаю это зрелище нравилось всем кроме одной 11 летней девочки.Оторванные соски и вывернутый раскаленными щипцами клитор не впечатляли ее.Она легко могла вытерпить такие пытки.Я помню как она обнаженная,босиком прошла по раскаленной до красна рещетки,а потом и станцевала на ней для султана... а все просто она не чувствует боли.У всех у нас обитателей гарема великого раджи есть какие то особенности иначе мы бы не попали в гарем который был маленьким раем.Я тоже особенный, на моем теле 2576 порезов которые покрывают всю кожу моего тела,порезов нет только на стопах ладонях и лице.Эти порезы мне делали полтора года,пока заживали одни мне делали другие и так полтора года без перерыва.Полтора года я не носил одежды,зато после процедуры,моя кожа стала напоминать шкуру животного которую очень приятно гладить,меня все любят в гареме за эту особенность.Меня гладят и ласкают почти каждый день,гладкая ладонь получает неимоверное удовольствие гладя меня.Это стоило полтора года боли.Кроме того у меня появился превосходный местный иммунитет.Если не бить меня ножом в живот и не отрубать голову то я легко перенесу любую рану.Сабельный удар и пуля мне вообщем то не страшны,а вот удар копьем... наверное меня прикончит,да и стрела вообщем то тоже.В гареме еще двое похожи на меня.Азра имеет примерно такие же шрамчики на стенках своего лона,мужчины сходят сума от удовольствия когда занимаются с ней интимом.Агидель травили с 3 лет кучей ядов и теперь она не восприимчива не к одному известному... да и неизвестному яду.Она у нас дигустатор падишаха.Аббиса хорошо стреляет из лука... я ее не оч люблю она любит ставить мне яблоко на голову и попадает в него стрелой,потом виноградину... и тоже попадает.Вообще внутри гарема не очень любят оружие,здесь все ходят голыми и любое неосторожное действие с клинком или луком и пол рая залито кровью.Нас очень хорошо охраняют,хотя у меня есть своя сабля и два кинжала,но их я ношу за пределами гарема,куда я выхожу очень редко.Ах да меня зовут Арнаби родители продали меня в гарем как экзотику в 11 лет прежде нанеся мне 2576 шрамов.Так было и с ней кого собирались сегодня пытать после обеда,ее тоже продали родители.Я это хорошо помню ей было 14 ее говорили что из ее лона иногда выпадает жемчуг... это было правдой,из нее выпала одна жемчужина и родители заметили это и продали ее нам за кучу денег.Позже она не призналась что она украла эту жемчужину и спрятала там... Я сказал что она дура и жемчуг и драгоценные камни надо прятать во рту.Я дал ей романтическое имя Морская раковина.Но морская раковина жемчуг больше не производила... может за это ее и будут сегодня пытать.Я далек от мысли что из ее вспоротого живота посыпиться жемчуг.
Last edited by Dragon86 on Sun Jun 08, 2025 10:51 am, edited 1 time in total.
Ave Veritas
Колесование
Я подробно буду описывать эту казнь, как одну из самых технически сложных и поэтому интересной для начинающих. Как палач я провел их около сотни и надо сказать не всегда удавалось достичь цели казни, а цель эта всегда одна – максимальное продление жизни, читай мучений жертвы. Раньше этой казни подвергали в основном мужчин, они дольше могли держаться, то теперь достижения химии убрали эту досадную дискриминацию женщин.
Итак, на помосте передо мной крепкая молодая женщина. Она обнажена. Я не буду ее описывать, каждый может домыслить сам как она выглядит и как ее звали. Мои помощники начинают укладывать ее на крест из четырех плоских бревен, по бревну на каждую конечность. Жертва спокойно позволяет привязывать себя, ее обкололи успокоительными. Привязывают туго веревками, ногу вяжут на лодыжке, под коленкой и выше колена, особенно крепко и тщательно привязывают бедро. Лобок обычно выбривают сами узницы, еще когда только попадают в каземат перед началом пыток. Если по какой то причине, здесь на помосте у женщины остались волосы их просто сожгут, поднеся факел к промежности. Но в этот раз у женщины все гладко и я с удовольствием развожу складки ее губ. Вагина у нее чистая, лишь кровоточит бугорок клитора. Я не люблю, когда жертва грязная, это бывает после интенсивных пыток. Нужно давать время восстановиться перед казнью, особенно если казнят молодую женщину-девушку. Она должна вызывать желание, помост это последнее что она видит, а палач последний мужчина который позаботится о ней.
Но для этой девушки все приятное сейчас закончится. Я убираю руку из ее лона, на пальцах ее сок. Смазываю трубку катетера кремом и снова касаюсь розового бутона ее губ, нахожу вход в мочеиспускательный канал. Девушка привязана вся, только другая нога ее еще не закреплена, ее держат помощник, чтобы не брыкнула.
Резко ввожу катетер на всю глубину, лоно жертвы оживает под моими руками, прекрасные мускулы перекатываются под бархатистой кожей. Я снова глажу ее и она доверяет мне снова, позволяя хозяйничать у себя там. Подсоединяю катетер к большому шприцу и вкачиваю внутрь мутную, слегка дымящуюся жидкость – р-р кислоты. Кислота обожжет мочевой и несчастная не сможет больше никогда писить, иначе с первым ударом все вокруг будет залито мочой. Сейчас у нее начнется жжение внутри и это отвлечет ее на какое то время, которое еще нужно мне чтобы подготовить все.
Нужно закрепить голову. У девушки длинные волосы и их привязывают намертво к бревну. Вставляем „паука“ в рот – железное кольцо, которое распирает челюсти не давая громко кричать и закрыть рот. Держится во рту он за счет „ножек“, заточенных длинных шипов, по две штуки с разных сторон, которые прокалывают щеки жертвы выходя наружу. Ранки сразу прижигаем раскаленным железом, потом тщательно промываем рот девушки, удаляя все следы крови. Я даже накрашиваю ей губы.
Важная деталь. После казни, девушку закрепят на колесе таким образом чтобы каждый желающий мог насадиться любым из трех ее естественных отверстий. Я всегда предпочитаю рот, кончить в узкое горло даже приятнее чем в анус. Это не имеет ничего общего с миньетом.
Итак дальше, привязываем другую ногу, это безболезненно если девушка может сесть в „шпагат“, т.к. бревна под большим углом. В нашем случае мы вдвоем с помощником после минуты ожесточенной схватки с сухожилиями наконец прикручиваем ногу в нужном положении.
Ну вот и все. Жертва готова к началу казни, вся эта подготовка заняла около получаса. Ах да! Забыл про груди. Они у девушки попорчены щипцами, особенно левая, сосок вырван и сама грудь разорвана в двух местах откуда сочится сукровица. Правая сохранила первоначальную форму и небольшое кольцо, продетое за околососковым кружком. Самого соска тоже не набюдается, был выжжен в несколько приемов.
Делаем две проволочные петли и затягиваем под основания грудей до упора, пока груди не превращаются в два лилово-красных шарика. Кровь, лишенная оттока, скоро раздует груди еще больше и только ленивый не поиграет с ними, когда казненную отдадут на потеху публике.
Время начинать свою работу. Искусство этой казни, переломать кости не повредить, не порвать кожу, не допустить опасных кровотечений. Эта девушка должна жить не меньше трех дней еще после того, что я с ней сотворю.
Начинаю с ног. Удар надо так рассчитывать, чтобы кость конкретно ломалась, не дробясь при этом. И не доломанной кости тоже не должно быть. У меня своя методика, бью два раза по одному месту. Это не так эффектно, зато почти не бывает ошибок.
Делаю первый удар выше лодыжки. Кость хрустнула отчетливо, девушка сильно дергается. Бью по ступне и вижу как она с хрустом уходит в сторону. Трогаю рукой и убеждаюсь – кость перебита.
Удар под коленом наношу с размахом, здесь кости толще. Девушка бьется как ненормальная. Тороплюсь быстрее ее обезножить и бью чересчур сильно, отчего нога буквально проламывается. Кожа не порвана, но судя по стремительному отеку, раздробил колено. Быстро перебиваю колено на другой ноге. Сила рывков ног ослабла, но бедра продолжают вырываться из веревочных пут, которые заметно ослабли.
Ступню другой ноги сбиваю одним ударом, повисает почти под прямым углом. Остается сломать шейки тазобедренных суставов, для этого беру толстый лом, раздвоенный с одной стороны, как рогатина. Этим концом упираю под промежность и даю держать помощнику. Бедра у девушки крутые и сильные, поэтому бью мощно. Хруст и бедро немного подается в сторону. Переставляю рогатину ближе к половым губам и бью.... Крак.. бедро ушло в сторону.
Жертве колют адреналин, чтобы не теряла сознание. Перебиваю второе бедро и походя руки в локтях. Помощники разрезают веревки, а проволочным петлям на грудях привязывают конец с лебедки. Медленно девушку поднимают над помостом. Пока подкатывают колесо, помощники демонстрируют толпе как перебиты ноги, поднимая их как у куклы-манипулятора.
Девушку кладут на колесо спиной, ноги под немыслимыми углами пропускают через спицы колеса, здесь нужно следить чтобы острия костей не вышли наружу и не порвали кровеносные сосуды. Еще можно забить ей в попу толстый деревянный конус, чтобы растянуть кольцо сфинктера.Теперь самое интересное на помост выносят две огромные жаровни с уже разогретыми до крастна диковинными пыточными инструментами которые мы будет погружать в плоть приговоренной.Но не сразу я делаю большой перерыв примерно в пол часа чтобы дать жертве привыкнуть к боли.Замем приказываю двум смоим помошникам встать по обеим сторонам колеса с приказом кожанными бичами высечь жертву по грудям животу низу живота и ребрам,причем в две руки и с обоих сторон,удары приказываю наносить не одновременно.
Помошники обычно начинают бичевание с грудей жалее ребра,далее живот и наконец низ живота до лобка.Общее количество ударов может достигнуть 120.Жертва это переносит хорошо она корчиться на колисе выставляя груди и живот вперед радуя толпу.Я не разрещаю применять жестокие бичи в которые вшиты кости или керамика они рвут кожу и портят зрелище превращая жертву в окровавленое месиво
Итак жертва привязана к колесу за слоанные конечности в позе звезды,тоесть ее руки и ноги разведены в стороны и привязаны к спицам колеса.Я даю неболшой отдых после бичей минут десять чтобы тело еще помнило боль и в тоже время отдохнуло.
Сами пытки раскаленным железом очень ответсвенны тем более женские.Раньше я приказывал поливать тело жертва теплым маслом но это весльма дорого.Будьте осторожны на каждом этапе пыток разогретым до красна железом каждый этап при неокуратности может убить жертву,но и следите за тем чтобы метал был полностью разогрет и полностью погружался в плоть пытуемой.
И так начнем беру из жаровни тонкий прут с деревянной ручной он разогрет до красна и подношу его к низу правой груди.Низ груди одно из самых чувствительных мест женщины.Жертва страдает я обычно слышу как хрустят сломанные кости.По мере остывания вдавливаем прут все сильнее в лоть до шипения и густого дыма до молного остывания.Это можно сделать максимум три раза,далее не имеет смысла.Грудь пока не трогаю это на потом.
Далее идем к другим чувствительным местам женжины чтобы причинить боль.Делайте это только хорошо прогретым щупом.Берем новый разогретый прут старый кладем в жаровню.Прикладывает его к низу живота по тойже схеме три вдавливания до полного остывания с каждой из сторон живота.Затем лобок.Там мого жира в центр лобка можно поставить клеймо и остудить его вдавливанием в центр лобка три раза.Я люблю букву ди или сердечко.
После всего казненная предоставлена на час всем желающим. По прошествии этого времени колесо поднимают на столб высотой 2-3 метра и так оставляют на сутки или больше пока не наступит смерть.
Я подробно буду описывать эту казнь, как одну из самых технически сложных и поэтому интересной для начинающих. Как палач я провел их около сотни и надо сказать не всегда удавалось достичь цели казни, а цель эта всегда одна – максимальное продление жизни, читай мучений жертвы. Раньше этой казни подвергали в основном мужчин, они дольше могли держаться, то теперь достижения химии убрали эту досадную дискриминацию женщин.
Итак, на помосте передо мной крепкая молодая женщина. Она обнажена. Я не буду ее описывать, каждый может домыслить сам как она выглядит и как ее звали. Мои помощники начинают укладывать ее на крест из четырех плоских бревен, по бревну на каждую конечность. Жертва спокойно позволяет привязывать себя, ее обкололи успокоительными. Привязывают туго веревками, ногу вяжут на лодыжке, под коленкой и выше колена, особенно крепко и тщательно привязывают бедро. Лобок обычно выбривают сами узницы, еще когда только попадают в каземат перед началом пыток. Если по какой то причине, здесь на помосте у женщины остались волосы их просто сожгут, поднеся факел к промежности. Но в этот раз у женщины все гладко и я с удовольствием развожу складки ее губ. Вагина у нее чистая, лишь кровоточит бугорок клитора. Я не люблю, когда жертва грязная, это бывает после интенсивных пыток. Нужно давать время восстановиться перед казнью, особенно если казнят молодую женщину-девушку. Она должна вызывать желание, помост это последнее что она видит, а палач последний мужчина который позаботится о ней.
Но для этой девушки все приятное сейчас закончится. Я убираю руку из ее лона, на пальцах ее сок. Смазываю трубку катетера кремом и снова касаюсь розового бутона ее губ, нахожу вход в мочеиспускательный канал. Девушка привязана вся, только другая нога ее еще не закреплена, ее держат помощник, чтобы не брыкнула.
Резко ввожу катетер на всю глубину, лоно жертвы оживает под моими руками, прекрасные мускулы перекатываются под бархатистой кожей. Я снова глажу ее и она доверяет мне снова, позволяя хозяйничать у себя там. Подсоединяю катетер к большому шприцу и вкачиваю внутрь мутную, слегка дымящуюся жидкость – р-р кислоты. Кислота обожжет мочевой и несчастная не сможет больше никогда писить, иначе с первым ударом все вокруг будет залито мочой. Сейчас у нее начнется жжение внутри и это отвлечет ее на какое то время, которое еще нужно мне чтобы подготовить все.
Нужно закрепить голову. У девушки длинные волосы и их привязывают намертво к бревну. Вставляем „паука“ в рот – железное кольцо, которое распирает челюсти не давая громко кричать и закрыть рот. Держится во рту он за счет „ножек“, заточенных длинных шипов, по две штуки с разных сторон, которые прокалывают щеки жертвы выходя наружу. Ранки сразу прижигаем раскаленным железом, потом тщательно промываем рот девушки, удаляя все следы крови. Я даже накрашиваю ей губы.
Важная деталь. После казни, девушку закрепят на колесе таким образом чтобы каждый желающий мог насадиться любым из трех ее естественных отверстий. Я всегда предпочитаю рот, кончить в узкое горло даже приятнее чем в анус. Это не имеет ничего общего с миньетом.
Итак дальше, привязываем другую ногу, это безболезненно если девушка может сесть в „шпагат“, т.к. бревна под большим углом. В нашем случае мы вдвоем с помощником после минуты ожесточенной схватки с сухожилиями наконец прикручиваем ногу в нужном положении.
Ну вот и все. Жертва готова к началу казни, вся эта подготовка заняла около получаса. Ах да! Забыл про груди. Они у девушки попорчены щипцами, особенно левая, сосок вырван и сама грудь разорвана в двух местах откуда сочится сукровица. Правая сохранила первоначальную форму и небольшое кольцо, продетое за околососковым кружком. Самого соска тоже не набюдается, был выжжен в несколько приемов.
Делаем две проволочные петли и затягиваем под основания грудей до упора, пока груди не превращаются в два лилово-красных шарика. Кровь, лишенная оттока, скоро раздует груди еще больше и только ленивый не поиграет с ними, когда казненную отдадут на потеху публике.
Время начинать свою работу. Искусство этой казни, переломать кости не повредить, не порвать кожу, не допустить опасных кровотечений. Эта девушка должна жить не меньше трех дней еще после того, что я с ней сотворю.
Начинаю с ног. Удар надо так рассчитывать, чтобы кость конкретно ломалась, не дробясь при этом. И не доломанной кости тоже не должно быть. У меня своя методика, бью два раза по одному месту. Это не так эффектно, зато почти не бывает ошибок.
Делаю первый удар выше лодыжки. Кость хрустнула отчетливо, девушка сильно дергается. Бью по ступне и вижу как она с хрустом уходит в сторону. Трогаю рукой и убеждаюсь – кость перебита.
Удар под коленом наношу с размахом, здесь кости толще. Девушка бьется как ненормальная. Тороплюсь быстрее ее обезножить и бью чересчур сильно, отчего нога буквально проламывается. Кожа не порвана, но судя по стремительному отеку, раздробил колено. Быстро перебиваю колено на другой ноге. Сила рывков ног ослабла, но бедра продолжают вырываться из веревочных пут, которые заметно ослабли.
Ступню другой ноги сбиваю одним ударом, повисает почти под прямым углом. Остается сломать шейки тазобедренных суставов, для этого беру толстый лом, раздвоенный с одной стороны, как рогатина. Этим концом упираю под промежность и даю держать помощнику. Бедра у девушки крутые и сильные, поэтому бью мощно. Хруст и бедро немного подается в сторону. Переставляю рогатину ближе к половым губам и бью.... Крак.. бедро ушло в сторону.
Жертве колют адреналин, чтобы не теряла сознание. Перебиваю второе бедро и походя руки в локтях. Помощники разрезают веревки, а проволочным петлям на грудях привязывают конец с лебедки. Медленно девушку поднимают над помостом. Пока подкатывают колесо, помощники демонстрируют толпе как перебиты ноги, поднимая их как у куклы-манипулятора.
Девушку кладут на колесо спиной, ноги под немыслимыми углами пропускают через спицы колеса, здесь нужно следить чтобы острия костей не вышли наружу и не порвали кровеносные сосуды. Еще можно забить ей в попу толстый деревянный конус, чтобы растянуть кольцо сфинктера.Теперь самое интересное на помост выносят две огромные жаровни с уже разогретыми до крастна диковинными пыточными инструментами которые мы будет погружать в плоть приговоренной.Но не сразу я делаю большой перерыв примерно в пол часа чтобы дать жертве привыкнуть к боли.Замем приказываю двум смоим помошникам встать по обеим сторонам колеса с приказом кожанными бичами высечь жертву по грудям животу низу живота и ребрам,причем в две руки и с обоих сторон,удары приказываю наносить не одновременно.
Помошники обычно начинают бичевание с грудей жалее ребра,далее живот и наконец низ живота до лобка.Общее количество ударов может достигнуть 120.Жертва это переносит хорошо она корчиться на колисе выставляя груди и живот вперед радуя толпу.Я не разрещаю применять жестокие бичи в которые вшиты кости или керамика они рвут кожу и портят зрелище превращая жертву в окровавленое месиво
Итак жертва привязана к колесу за слоанные конечности в позе звезды,тоесть ее руки и ноги разведены в стороны и привязаны к спицам колеса.Я даю неболшой отдых после бичей минут десять чтобы тело еще помнило боль и в тоже время отдохнуло.
Сами пытки раскаленным железом очень ответсвенны тем более женские.Раньше я приказывал поливать тело жертва теплым маслом но это весльма дорого.Будьте осторожны на каждом этапе пыток разогретым до красна железом каждый этап при неокуратности может убить жертву,но и следите за тем чтобы метал был полностью разогрет и полностью погружался в плоть пытуемой.
И так начнем беру из жаровни тонкий прут с деревянной ручной он разогрет до красна и подношу его к низу правой груди.Низ груди одно из самых чувствительных мест женщины.Жертва страдает я обычно слышу как хрустят сломанные кости.По мере остывания вдавливаем прут все сильнее в лоть до шипения и густого дыма до молного остывания.Это можно сделать максимум три раза,далее не имеет смысла.Грудь пока не трогаю это на потом.
Далее идем к другим чувствительным местам женжины чтобы причинить боль.Делайте это только хорошо прогретым щупом.Берем новый разогретый прут старый кладем в жаровню.Прикладывает его к низу живота по тойже схеме три вдавливания до полного остывания с каждой из сторон живота.Затем лобок.Там мого жира в центр лобка можно поставить клеймо и остудить его вдавливанием в центр лобка три раза.Я люблю букву ди или сердечко.
После всего казненная предоставлена на час всем желающим. По прошествии этого времени колесо поднимают на столб высотой 2-3 метра и так оставляют на сутки или больше пока не наступит смерть.
Last edited by Dragon86 on Sun Jun 08, 2025 10:51 am, edited 1 time in total.
Ave Veritas
Сады версаля.
Я никогда не видел таких красивых платьев,голубые,коричневые и даже бирюзовые.Когда знатные дамы собирались за большим столом с невероятными угощениями площадь у фонтана превращалось в ожерелье из разноцветных драгоценных камней.Я насчитал 3 лебедя,5 поросят и 7 фазанов на их столе превращенных в изысканные блюда.Я смотрел на эти блюда из кустов желая их попробовать,сумарный вес этих блюд превосходил мой раз в десять,поэтому на этом празднике жизни я тоже был едой.Я был кроликом на вечернем теотральном предствамлении которое состоится вечером после ужина.
Я был кроликом,а не лисом потому что мне не хватило веса,лисы крупнее,кролики меньше,лисы должны были охотиться на нас по сценарию и сажать в клетки.Охота должна была происходить в садах версаля,точнее видимой от фонтана их части,а это почти 150 метров растительноси.Сценарий был интересным... мы кролики должны были гулять на лужайки и тут внезапно на нас должны были напасть лисы и начать нас ловить и сажать в привезенные ими клетки.А знатные дамы должны были на все это смотреть.Идея интересная только вот есть одна деталь ... кролики это символ любви,они всегда молоды и любви обильны.Вообщем кроме масок кроликов на нас ничего больше не должно было быть и во время нападения лис мы должны были ласкать друг друга.
Я никогда не видел таких красивых платьев,голубые,коричневые и даже бирюзовые.Когда знатные дамы собирались за большим столом с невероятными угощениями площадь у фонтана превращалось в ожерелье из разноцветных драгоценных камней.Я насчитал 3 лебедя,5 поросят и 7 фазанов на их столе превращенных в изысканные блюда.Я смотрел на эти блюда из кустов желая их попробовать,сумарный вес этих блюд превосходил мой раз в десять,поэтому на этом празднике жизни я тоже был едой.Я был кроликом на вечернем теотральном предствамлении которое состоится вечером после ужина.
Я был кроликом,а не лисом потому что мне не хватило веса,лисы крупнее,кролики меньше,лисы должны были охотиться на нас по сценарию и сажать в клетки.Охота должна была происходить в садах версаля,точнее видимой от фонтана их части,а это почти 150 метров растительноси.Сценарий был интересным... мы кролики должны были гулять на лужайки и тут внезапно на нас должны были напасть лисы и начать нас ловить и сажать в привезенные ими клетки.А знатные дамы должны были на все это смотреть.Идея интересная только вот есть одна деталь ... кролики это символ любви,они всегда молоды и любви обильны.Вообщем кроме масок кроликов на нас ничего больше не должно было быть и во время нападения лис мы должны были ласкать друг друга.
Last edited by Dragon86 on Sun Jun 08, 2025 10:48 am, edited 1 time in total.
Ave Veritas
- RolandVT
- Has thanked: 246 times
- Been thanked: 3747 times
Весьма неплохо - хотя тяжело читать (надо бы разделять абзацы пустыми строками -в чём проблема-то???). Тема интересная весьма - в Версале и других дворцах во Франции в XVIII веке такое творилось, что никакая фантазия рядом не стояла. В том числе и тематического... да и снафф был (по слухам).
Scribo, ergo sum
Почитай мой рассказ "Я не боюсь белого кролика" А так да интересня темя сегодня начал этот рассказ но хочеться почитать других...RolandVT wrote: ↑Sat May 31, 2025 10:09 pmВесьма неплохо - хотя тяжело читать (надо бы разделять абзацы пустыми строками -в чём проблема-то???). Тема интересная весьма - в Версале и других дворцах во Франции в XVIII веке такое творилось, что никакая фантазия рядом не стояла. В том числе и тематического... да и снафф был (по слухам).
Ave Veritas