1. Как можно говорить о правилах, когда к примеру Меган был забанен просто по личной неприязни?
2. Так называемый "срач" вещь обоюдная: реплика одного, потом реплика другого и.т.д. C чего вдруг разводителем срача был МегаН? В своих репликах он был язвителен, но не более того. Никого не обзывал. Зато его обзывали сколько угодно раз.
3. см. п.1.
Я -- Анна
- Anna
- Has thanked: 1313 times
- Been thanked: 149 times
Re: Я -- Анна
ЧТД. Так что, Кристина, сама видишь. Тебе ему удалось запудрить мозги, а мне не выйдет.
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
- Anna
Анежка -- это чехословацкий вариант польского имени Агнешка.
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
- Anna
Лол
Не, мне такой биполярочки не нужно...Кажется, ну вот за что я могла бы поблагодарить свой белорусский паспорт…Паспорт, который доставляет в последние годы одну лишь только головную боль…
А нет…нашлось… Открываешь паспорт- там ты Hanna, чудеса транслиретации подарили мне новое имя, которое, очень сильно прижилось в моей жизни с отъездом из родных мест. Получается, я поменяла имя свое не меняя паспорта.
Сейчас напишите, чтоб я лучше паспорт новый поменяла))) желательно другой страны..
Hanna и Hanna..и это имя прижилось и очень мне нравится.
В английском еще очень мягко произносят первую ,,х’’ и звучит прям оочень классно.
В общем, долго ли коротко..теперь у меня биполярочка) Привет, я Anna-Hanna.