Сатанист Карл Маркс

Оффтопик
Post Reply
User avatar
RolandVT
Posts: 892
Joined: Fri Feb 09, 2024 10:42 am
Been thanked: 309 times

Сатанист Карл Маркс

Post by RolandVT »

Ранние работы Карла Маркса, а также многочисленные свидетельства его родственников, друзей, сподвижников и знакомых убедительно доказывают, что «основатель научного коммунизма» Карл Маркс был дьяволопоклонником и сатанистом в самом прямом смысле этого слова.

«Маркс – чудовище, одержимое тьмой бесов». Знаете, кто это сказал? Его ближайший сподвижник – Фридрих Энгельс. Сын Маркса Эдгар называл отца в письмах: "Мой милый дьявол". Жена обращалась к Марксу со словами: "...о, Верховный жрец и Владыка души..." – распространённое обращение в сатанинских культах.

Хотите ещё доказательства? Пожалуйста. Одним из своих самых важных ранних творений Маркс считал поэму «Оуланем». Это искусственное слово является искажением, анаграммой имени Еммануил - библейского имени Иисуса Христа, означающего по-еврейски "С нами Бог". Подобные искажения имён являются стандартным приёмом сатанистов и считаются весьма эффективными в чёрной магии и сатанизме.

Роберт Пэйн, пишет в своей биографии Маркса: "Оуланем, вероятно, единственная драма в мире, в которой все действующие лица уверены в своей порочности и щеголяют ею как на празднике. В этой драме нет белого и чёрного. В ней всё и все обнаруживают черты характера Мефистофеля.

Все участники её демоничны, порочны и обречены на гибель. Когда Маркс писал эту поэму, ему было всего лишь 18 лет. Программа его жизни уже вполне установилась. В ней не было и речи о служении человечеству, пролетариату или социализму. Он хотел разрушить мир, хотел воздвигнуть себе престол, основанием которого были бы человеческие содрогания..."

В стихотворении Маркса «Скрипач» (он был небездарным поэтом, помимо всего прочего) есть такие строки: "Адские испарения поднимаются и наполняют мой мозг до тех пор, пока я не сойду с ума, и сердце в корне не переменится. Видишь этот меч? Князь Тьмы продал его мне".

В ритуалах высшего посвящения в сатанинских культах, кандидату продается меч, дающий ему силу и успех. Ну, а «Князь Тьмы» - это, пожалуй, самый распространённый титул Дьявола...

Очень важно, что меч не даруется, а именно продаётся, причём кандидат платит за него своей бессмертной душой. Которая будет принадлежать Сатане после его смерти. Вечно.

Священное Писание, которое Маркс изучал в гимназии и довольно хорошо знал в зрелые годы, говорит, что дьявол был «низвергнут Ангелом в бездну». В поэме «Оуланем» Маркс прямо заявляет, что хочет увлечь все человечество в эту бездну, уготованную для дьявола и ангелов его.

В своих стихотворениях Маркс откровенно заявлял: «я воздвигну себе престол» и «от сидящего на престоле будут исходить только страх и ужас». Что это за престол, думаю, объяснять не надо. Сталин, будучи преданным марксистом, воздвиг именно такой престол, что сделало его... понятно, кем.

Все творения дьяволопоклонника имеют одну-единственную цель – служить и угождать Дьяволу. Поэтому марксизм («мраксизм», как его совершенно справедливо окрестили) автоматически является учением дьявольским, сатанинским и инфернальным.

Наглядным доказательством этого являются знаменитые «10 пунктов марксизма», открыто изложенные в приснопамятном «Манифесте коммунистической партии» и представляющие собой краткую программу уничтожения человеческой цивилизации и её превращение в самый настоящий Ад на Земле.

Очень рекомендую сравнить с «25 пунктами» - официальной программой НСДАП. Национал-социалистической партии Германии. Чтобы, как говорится, «почувствовать разницу»... кто есть ху.

Большевизм есть адаптация мраксизма к российским условиям («смесь русской сивухи с пойлом из Карла Маркса», по меткому выражению прославленного русского генерала Лавра Георгиевича Корнилова) и потому не менее автоматически тоже является сатанинским, дьявольским учением.

Многие российские большевики, скажет так, баловались сатанизмом; ну а Сталин так вообще тайно поклонялся Тамерлану (вполне себе инфернальный персонаж). За маской которого скрывался... правильно, Дьявол. Сатана. Злейший враг рода человеческого.

При внимательном изучении теории и практики большевизма становится совершенно очевидно, что его основополагающей целью являлось уничтожение христианской Церкви, христианской цивилизации, христианства... да и вообще всей человеческой цивилизации КАК ЕСТЬ.

С последующим построением на её руинах дьявольского, сатанинского Нового Мирового Порядка. Самого настоящего Ада на Земле...

Был ли Маркс марионеткой в руках какой-либо секты сатанистов? Вряд ли. Скорее всего, он сам отверг Бога и перешёл на сторону «противоположной инстанции» без какой-либо «помощи извне».

Хотя есть и версия, что он настолько запутался в долгах, что был просто вынужден принять финансовую помощь от самых настоящих сатанистов. В обмен на верное служение Князю Тьмы.

В одном из своих писем к отцу Маркс написал: «Завеса спала, моя святая святых была опустошена, необходимо было поместить туда новых богов». Это было написано юношей, который до этого исповедовал христианство. Он заявлял, что Христос живет в его сердце - и вдруг это стало не так совсем. Какие же новые боги заняли место Христа? Ответ, как правило, очевиден...

Дочь Маркса Элеонора вспоминала, что отец Маркс рассказывал ей и ее сестре много разных сказочных историй, когда они были еще детьми. Одна, которая её более всего впечатлила, была о некоем Гансе Рекле.

По её словам, эту историю отец рассказывал ей... примерно как Шахерезада султану. История длилась много месяцев и никогда не кончалась. Ганс Рекле был волшебником, у которого был игрушечный магазин и куча долгов. И, хотя он и был волшебником, он постоянно нуждался в деньгах (сам Маркс был перманентным финансовым банкротом).

Поэтому вопреки своему желанию, Ганс вынужден был продать все свои прекрасные вещи, одну за другой... Дьяволу. Некоторые похождения его были столь ужасны, что у детей буквально волосы поднимались дыбом на голове...

Биограф Маркса Роберт Пейн комментирует: «Едва ли можно сомневаться в том, что эти бесконечные истории были автобиографическими. У Маркса был демонический взгляд на мир, и он обладал демонической злобой. Порой казалось, что он отдавал себе отчет в том, что совершает работу Дьявола...»

И этим всё сказано. А поскольку нет ничего более приятного для Дьявола, чем массовые человеческие жертвоприношения (все культуры, которые их практиковали, были сатанинскими и потому не имели права на существование), то совершенно неудивительно, что буквально в первые же дни после прихода к власти большевики занялись именно этим.

Развязав невиданный в человеческой истории террор. Красный террор...
На том стою, ибо не могу иначе
Post Reply