Пентаграммы и сделка большевиков с дьяволом

Оффтопик
Post Reply
User avatar
Anna
Posts: 816
Joined: Thu Dec 06, 2018 5:04 pm
Has thanked: 1175 times
Been thanked: 336 times

Пентаграммы и сделка большевиков с дьяволом

Post by Anna »

В последнее время много тем о поклолении большевиков дьяволу, невольно вспоминается фрагмент из Глуховского:

Будучи самой малочисленной и невлиятельной из политических групп, боровшихся за влияние и власть в России после первой революции, большевики не рассматривались как серьезные соперники никем из противоборствующих сторон. Они не пользовались поддержкой крестьянства и опирались лишь на немногочисленных сторонников в рядах рабочего класса и на флоте. Главных же союзников В.И. Ленину, который обучался алхимии и заклинаниям духов в закрытых швейцарских школах, удалось найти по другую сторону барьера между мирами. Именно в этот период всплывает впервые пентаграмма как символ коммунистического движения и Красной армии.

Пентаграмма, как известно, наиболее распространенный и доступный для начинающих тип портала между мирами, допускающий в нашу реальность демонов. При этом создатель пентаграммы при умелом ее использовании устанавливает контроль над вызванным в наш мир демоном, который обязан служить ему. Обычно, чтобы лучше контролировать призванное существо, вокруг пентаграммы чертится защитная окружность, и демон не способен покинуть ее периметр.

Неизвестно, как именно удалось предводителям коммунистического движения добиться того, к чему стремились самые могущественные чернокнижники всех времен: установления связи с демонами-повелителями, которым подчинялись орды их более мелких собратьев. Специалисты убеждены, что сами повелители, почувствовав грядущие войны и самые страшные за всю историю человечества кровопролития, приблизились к границе между мирами и призвали тех, кто мог им позволить собрать жатву человеческих жизней. Взамен они обещали им поддержку и защиту.

История с финансированием большевистского руководства германской разведкой, разумеется, правдива, но было бы глупо и поверхностно считать, что только благодаря зарубежным партнерам В.И. Ленину и его соратникам удалось склонить чашу весов на свою сторону. У будущего коммунистического вождя уже тогда были покровители неизмеримо более сильные и мудрые, чем чины из военной разведки кайзеровской Германии.

Детали тайного соглашения с силами мрака, разумеется, недоступны современным исследователям. Однако результат их налицо: уже через короткое время пентаграммы располагаются на знаменах, головных уборах солдат Красной армии и на броне ее немногочисленной пока военной техники. Каждая из них открывала врата в наш мир демону-защитнику, который оберегал носителя пентаграммы от внешних посягательств. Плату демоны получали, как водится, кровью. Только за XX век, по самым скромным подсчетам, в жертву были принесены около 30 миллионов жителей страны.

Договор с повелителями призванных сил очень скоро оправдал себя: большевики захватили и закрепили за собой власть, и хотя сам Ленин, выступавший связующим звеном между двумя мирами, не выдержал и погиб всего пятидесяти четырех лет от роду, сожранный изнутри адским пламенем, последователи продолжили его дело без колебаний. Вскоре наступила демонизация всей страны. Идущие в школу дети прикалывали на грудь первую пентаграмму. Мало кто знает, что изначально ритуал посвящения в октябрята предполагал прокалывание булавкой значка детской плоти. Таким образом, демон октябрятской «звездочки» отведывал крови своего будущего хозяина, раз и навсегда вступая с ним в сакральную связь. Взрослея и становясь пионером, ребенок получал новую пентаграмму — на ней прозревавшим приоткрывалась часть сути Договора: тисненный золотом портрет Вождя был охвачен пламенем, в котором тот сгинул. Таким образом, подрастающему поколению напоминалось о подвиге самопожертвования. Затем был комсомол, и, наконец, избранным была открыта дорога в жреческую касту — Коммунистическую партию.

Мириады призванных духов обороняли все и вся в советском государстве: детей и взрослых, здания и технику, а сами демоны-повелители расположились в гигантских рубиновых пентаграммах на башнях Кремля, добровольно согласившись на заточение во имя увеличения своего могущества. Именно отсюда расходились по всей стране невидимые силовые линии, удерживавшие ее от хаоса и развала и подчинявшие ее жителей воле обитателей Кремля. В некотором смысле весь Советский Союз превратился в одну гигантскую пентаграмму, защитной окружностью вокруг которой стала государственная граница.

Решающим испытанием для советской власти стало столкновение с национал-социалистической Германией. Защищенные силами не менее древними и могущественными, чем Советский Союз, закованные в броню тевтоны во второй раз за тысячелетие смогли пробиться в глубь нашей страны. На их знаменах на этот раз был начертан повернутый вспять символ солнца, света и процветания. Танки с пентаграммами на башнях и до сих пор, пятьдесят лет спустя после Победы, продолжают вечный бой с танками, сталь которых несет на себе свастику — в музейных панорамах, на экранах телевизоров, на листках в клеточку, вырванных из школьных тетрадей…
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
User avatar
RolandVT
Posts: 892
Joined: Fri Feb 09, 2024 10:42 am
Been thanked: 309 times

Re: Пентаграммы и сделка большевиков с дьяволом

Post by RolandVT »

У меня несколько иное видение всего этого... но в общем и целом я согласен. Карл Маркс был самым настоящим дьяволопоклонником (статью на эту тему сейчас выложу - раз уж зашёл об этом разговор); Сталин тоже с тёмными силами заигрывал - сейчас замечу только, что красная звезда - символ не только бога войны Марса, но и захватнической, агрессивной войны; войны, основанной на лжи.

И приведу отрывок из моего романа "7 дней в сентябре" - он как раз на эту тему:

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Величественную тишину процессии неожиданно нарушил голос.

«Кстати, дорогой Роланд фон Таубе, вы обратили внимание, что воины практически всех стран Оси - крестоносцы? Ибо на их боевых машинах нанесён крест – главный христианский символ...»

Голос произнёс эту фразу по-немецки. Грамматически правильно, но с заметным итальянским акцентом.

Колокольцев автоматически обернулся. Перед ним стоял высокий элегантный священник лет..., пожалуй, чуть менее, чем сорока, элегантно-аристократической – чисто римской – внешности. Облачённый в несколько старомодный (пожалуй, даже сильно старомодный) вариант сутаны Папы Римского.

Джованни Лотарио граф де Конти, граф де Сеньи, известный всему миру как Иннокентий III. Один из величайших и достойнейших пап (если вообще не величайший и достойнейший) на Святом Престоле. Взошедший на этот престол – уникальный случай для церковной геронтократии – в тридцать семь лет. А по другим данным (дата его рождения точно не известна) – вообще в тридцать три...

С понтификом трудно было не согласится. Германия, Италия, Венгрия, Словакия, Румыния, Болгария, Хорватия – на боевых машинах всех этих стран действительно был нанесён христианский крест.

Да и испанская добровольческая «голубая дивизия» воевала на боевых машинах (танках, бронетранспортёрах и самолётах) с немецкими опознавательными знаками – христианскими крестами.

Подкачала только Финляндия, воевавшая под знаком свастики, нанесённой на танки и самолёты бесстрашных воинов страны Суоми (лучших воинов Второй мировой – даже по сравнению с вермахтом и ваффен-СС).

Впрочем, свастика была в том числе и христианским символом (который в древней Церкви назывался гаммадион). Да и не только в древней – в Русской православной церкви вплоть до октябрьского переворота 1917 года свастика весьма часто встречалась на церковных орнаментах, епитрахилях, на иконах и даже на епископских облачениях.

А вот РККА воевала под чисто языческим символом – пятиконечной звездой (пентаграммой). Более того, под красной звездой – символом неправедной, бесчестной, позорной войны. Англичане, канадцы, новозеландцы, южноафриканцы и прочие «страны антигитлеровской коалиции» воевали под национальными – и чисто светскими - символами.

Что наводило на определённые размышления о том, с кем на фронтах Второй Великой Войны был христианский Бог. И Бог-отец, и Бог-сын – Спаситель Иисус Христос, и Дух Святой... ну и, конечно, Её Величество Пресвятая Дева Мария – и Святой Михаил Архангел, главнокомандующий Небесным Воинством...
На том стою, ибо не могу иначе
Post Reply