Очередной флуд от Драгончика

Оффтопик
Dragon86
Has thanked: 22 times
Been thanked: 324 times

Re: Очередной флуд от Драгончика

Post by Dragon86 »

…Кол вошёл в Элизу почти на метр. Её тело медленно оседало вниз, разрывая внутренности. Кровь густыми струями стекала по деревянному столбу и капала на помост. Её бёдра и икры крепко привязали верёвками к колу, чтобы ноги были слегка согнуты и ступни оказались доступны.Мартин стоял в первом ряду, не в силах отвести взгляд. Когда толпа начала кричать и бросать в неё камни, он внезапно шагнул вперёд. Стражники переглянулись, но отец Готфрид лишь слегка кивнул — видимо, посчитав это частью «Божьего унижения».Мартин подошёл совсем близко к колу. Элиза ещё была в сознании. Её глаза, полные безумной боли, смотрели прямо на него. Он опустился на колени в лужу её крови.— Моя глупая сестрёнка… — тихо прошептал он дрожащим голосом.Затем Мартин взял в ладони её босую правую стопу, привязанную к колу. Пальцы её ног дрожали. Он поднёс ступню к своему лицу и начал ласкать её ртом. Сначала нежно поцеловал подъём, потом языком провёл между пальцами. Он сосал каждый пальчик по очереди — медленно, старательно, как будто хотел подарить ей последнее, самое глубокое унижение.Элиза хрипела. Без языка она не могла кричать, но её тело дёрнулось особенно сильно, когда она почувствовала его тёплый язык на своих пальцах. Даже в предсмертных муках это прикосновение отозвалось в ней знакомой, отвратительной волной — той самой, что когда-то заставляла её кончать по ночам.Мартин перешёл на левую стопу. Он облизывал её всю — от пятки до кончиков пальцев, засасывая их в рот, покусывая, покрывая слюной. Кровь с кола стекала по её ногам прямо ему на лицо, но он не останавливался. Толпа сначала затихла от шока, а потом начала улюлюкать и смеяться — для них это было дополнительным зрелищем.— Смотрите, как брат прощается с сестрой! — крикнул кто-то.Элиза смотрела на него сверху вниз. В её глазах смешались агония, стыд, боль и странная, извращённая благодарность. Именно этого она тайно желала в своих самых тёмных фантазиях — и теперь получала это в самом жестоком виде, на глазах у всей деревни.Мартин продолжал ласкать её ступни ртом почти двадцать минут, пока тело сестры всё сильнее слабело. Он шептал между поцелуями:— Это тебе за всё, сестрёнка… за все твои тайные взгляды… за все ночи, когда ты думала обо мне…Когда её ноги наконец перестали дрожать и тело обмякло на колу, Мартин поцеловал обе ступни в последний раз, поднялся и, весь в крови и слюне, отошёл назад в толпу.Элиза умерла через несколько минут после этого.Её тело оставили на колу на трое суток. Ступни, всё ещё влажные от слюны Мартина, были хорошо видны всем желающим. Многие приходили посмотреть на «ведьму, которую даже брат не побрезговал опозорить».
Ave Veritas
Dragon86

Post by Dragon86 »

Кол стоял неподвижно, пронзив Элизу почти на полтора метра вглубь. Её тело было плотно привязано за бёдра и талию, ноги слегка согнуты и разведены в стороны, так что обе босые ступни торчали на уровне груди Мартина. Кровь непрерывно стекала по колу, по её промежности и бёдрам, капая прямо на землю.Мартин шагнул вперёд. В глазах — смесь ужаса, возбуждения и тёмной, болезненной нежности он снял с себя всю одежду . Он опустился на колени в лужу тёплой крови сестры.— Моя глупая… грязная… сестрёнка… — тихо, но достаточно громко, чтобы слышали ближайшие люди, произнёс он. — Наконец-то все видят, какая ты на самом деле.Он взял в обе ладони её правую ступню, всю испачканную кровью. Сначала долго целовал подъём, оставляя влажные следы. Потом высунул язык и медленно провёл им от пятки до пальцев, слизывая кровь и грязь.Элиза дёрнулась на колу. Из её безъязыкого рта вырвался хриплый, булькающий стон. Глаза расширились, когда она почувствовала знакомое, ненавистное тепло его рта.Мартин засосал её большой палец глубоко в рот. Он сосал его жадно, как член, обводя языком, слегка покусывая зубами. Потом взял сразу два пальца, засунув их себе в рот по самые костяшки, и начал яростно работать языком и губами, чавкая и пуская слюни.— Помнишь, как ты кончала от одного моего поцелуя в поле? — шептал он между влажными чмоканьями. — А теперь вся деревня смотрит, как я сосу твои грязные ножки… Пока ты сидишь на колу, как последняя шлюха.Элиза задрожала всем телом. Даже пронзённая насквозь, она почувствовала предательскую судорогу внизу живота. Её измученное, обожжённое влагалище и матка сжались вокруг толстого кола. Из неё вытекла новая струйка крови и прозрачной жидкости.Мартин перешёл к левой ступне. Он облизывал её всю длинными, широкими движениями языка — от пятки до кончиков пальцев, потом обратно. Особенно тщательно вылизывал пространство между пальцами, засовывая туда язык как можно глубже. Затем он открыл рот шире и попытался взять в рот сразу три пальца, чавкая и пуская густые нити слюны, смешанной с кровью.— Ты всегда была такой мокрой из-за меня, да? — продолжал он громче, специально для толпы. — Каждую ночь дрочила, думая, как я лижу твои ножки… Представляла, как я сую тебе язык в пизду… А теперь я делаю это здесь. На глазах у всех.Он начал чередовать ступни — сосал пальцы одной, потом сразу переходил к другой, облизывал подошвы, покусывал пятки, сильно втягивал в рот мизинцы. Его лицо полностью покрылось кровью и слюнями. Иногда он прижимался лицом к её ступням целиком, вдыхая запах крови, пота и страха, и шептал:— Кончай для меня ещё раз, сестрёнка… Я знаю, ты можешь… Даже сейчас… Пока кол рвёт тебя изнутри… Кончай, как тогда, в поле.Элиза действительно задрожала сильнее. Её глаза закатились, тело начало судорожно сокращаться. Безъязыкий рот открывался в беззвучных криках. Она действительно испытала что-то похожее на оргазм — болезненный, разрушительный, смешанный с агонией. Её ноги дёргались в его руках, пальцы на ногах сжимались и разжимались у него во рту.Мартин продолжал почти полчаса. Он не просто ласкал — он трахал её ступни своим ртом: глубоко заглатывал пальцы, вертел головой, чавкал, рычал, иногда даже слегка покусывал кожу до крови. Он облизал каждую складочку, каждую косточку, каждую каплю крови.— Ты всегда была моей, — шептал он в перерывах. — Моя тайная грязная сестрёнка. Теперь все знают.Когда её тело начало слабеть окончательно, а глаза стали мутнеть, Мартин в последний раз глубоко засунул в рот все пальцы правой ноги и сильно засосал, глядя ей прямо в глаза. Элиза последний раз сильно вздрогнула и затихла.Только тогда он отпустил её ступни — мокрые, блестящие от слюны, покрытые следами зубов.Мартин поднялся, весь в крови сестры, вытер рот тыльной стороной ладони и отошёл назад в толпу под одобрительный рёв зрителей.Тело Элизы осталось висеть на колу. Её ступни, блестящие от слюны Мартина, были хорошо видны всем желающим в течение трёх дней.
Ave Veritas
Dragon86

Post by Dragon86 »

Девочки хотите такого брата?
Ave Veritas
Dragon86

Post by Dragon86 »

Года два назад посмотрел фильм ЦКлатбище домашних животных" ну новый фильм помните там дети шли процессией в масках кошку хоронить на клатбище... Я подумал в тот момент б..я какая чернуха а потом вспомнил чем я сам в их году занимался.
Когда мне было лет десять я жил около татарской деревни и у меня был друг Вася и как то мы с ним играли в овраге куда татары после сабантуя сбрасывали бошки убитых на курьан байрам праздник.Так вот как вася вляд две бошки и поставил их на камень сказав что это наши зрители ) Типо пусть смотрят что мы тут делаем) Спивен Кинг отдыхает на...й)
Ave Veritas
Dragon86

Post by Dragon86 »

Opera Снимок_2026-05-12_071207_www.deviantart.com.png
это ранние концепт-арты и скетчи из pre-production Space Jam (1996

А это изображения сгененированые ии 30 лет спустя.
Opera Снимок_2026-05-12_070716_www.deviantart.com.png
Opera Снимок_2026-05-12_071229_www.tumblr.com.png
А теперь всмотритесь в изображение и задайте себе вопрос нужноли при таком машинном интелекте 8 миллиардов человеков ?
И нееет не верьте в искуственный голод,в эпижемии и применения яо это все конспирологическое дерьмо)
Ave Veritas
Post Reply