bf-109 wrote: ↑Mon Jul 22, 2024 11:47 amЯ уважаю чувства верующих, но к сожалению они слабо помогают понимать происходящее.
Как раз наоборот всё встаёт на свои места.
Предположение с мининфраструктуры не выдерживает никакой критики. За период войны ни одно министерство в Киеве не пострадало, а почему-то именно по этому министерству первым решили выстрелить, ага, щаз.
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
Так я про то и говорю, что, оно только у Вас стало на места. Скажи "служители сатаны" и других объяснений не нужно, причина выяснена.
Слабо объясняет происходящее для других.
Между прочим и это министерство не пострадало. Означает ли это отсутствие намерений попасть?
bf-109 wrote: ↑Mon Jul 22, 2024 12:41 pmОзначает ли это отсутствие намерений попасть?
Значит, хотите сказать, что власти намеренно защищают министерства ценой детских больниц?
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
bf-109 wrote: ↑Mon Jul 22, 2024 1:53 pmИ хочу чтобы было чуточку критического мышления.
Вот я и отношусь крайне критически к вашей гипотезе о том, что целились в министерство или куда-либо ещё.
bf-109 wrote: ↑Mon Jul 22, 2024 4:56 pm
Так у Вас единственное основание считать что целились именно в больницу потому что "слуги сатаны". Снова повторюсь, я уважаю чувства верующих.
Я просто по умолчанию считаю, что попали именно туда, куда целились. Нет оснований считать, что целились в другое место.
earlbrooks wrote: ↑Mon Jul 22, 2024 5:07 pmWhere have you been?
He was banned