Очередной флуд от Драгончика
- Anna
- Has thanked: 8071 times
- Been thanked: 465 times
Re: Очередной флуд от Драгончика
Оно и видно. Ну даже в индуизме карма может догнать только в следующей инкарнации, а в этой жизни так и повиснет незакрытым гештальтом.
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
Поскольку уже никто не знает кто из русских вятичи,кривичи,поляне,древляни.После войны мы будем делиться по региональному признаку я например Волжанин.На мою землю больше притендует Турция нежели московия.Смотрели фильм "13 тый воин" исторические события этого фильма проиходили прямо у меня за окном.Эти земли были самой северной частью великого Турана,а путишественника который написал об этих землях звали Ибн-Фадлан.
Ave Veritas
Надо сделать бизнес... Давайте делать анальные пробки из брони российских танков.Первую модель анальной пробки я назову "Вторженец" вторую модель "Оккупант" третью,самую большую "Тиран". А самая маленькая модель буден называться "ополченец"
Ave Veritas
Крыстина))) знаешь как я определяю что твоя грязная крысиная пасть на форуме... ты юродивая единственный скрытый пользователь на форуме)
Ave Veritas
Новая партия зайчиков.Нейросеть по прежнему не понимает что такое саждение на кол как не писать промт.Сидеть для нее буквально сидеть,а кол для нейросети это палка... поэтому добавляйте описания этого предмета,гладкий,длинный,ровный.
Ave Veritas