Чем ругать друг друга всякими непотребными словами и заниматься всякой ерундой, лучше скооперировались бы и нашли способ создавать разнообразные (типа как на cruxforum) картинки на темы пыток, казней и/или телесных наказаний с помощью ИИ-генератора изображений хотя бы на уровне хороших книжных иллюстраций советских времён (в идеале ещё и видео). И выкладывали бы здесь - дабы контент разнообразить.
У меня есть в планах такой проект - но в обозримом будущем у меня точно до него не дойдут руки (нужно и серию "... in 100 Facts" запустить и два десятка уже написанных книг издать).
Очередной флуд от Драгончика
- RolandVT
- Has thanked: 243 times
- Been thanked: 3736 times
Re: Очередной флуд от Драгончика
Смею заметить что ни одного непотребного слова я не использовала в отличие от моего, типа собеседника. А картинки, так я их скидываю периодически на другом форуме.RolandVT wrote: ↑Tue Feb 11, 2025 6:31 pm Чем ругать друг друга всякими непотребными словами и заниматься всякой ерундой, лучше скооперировались бы и нашли способ создавать разнообразные (типа как на cruxforum) картинки на темы пыток, казней и/или телесных наказаний с помощью ИИ-генератора изображений хотя бы на уровне хороших книжных иллюстраций советских времён (в идеале ещё и видео). И выкладывали бы здесь - дабы контент разнообразить.
У меня есть в планах такой проект - но в обозримом будущем у меня точно до него не дойдут руки (нужно и серию "... in 100 Facts" запустить и два десятка уже написанных книг издать).
Last edited by Кристина on Wed Feb 12, 2025 11:17 am, edited 1 time in total.
Анекдот 70-х годов.
- А ты слышал, что Брежнева посадили?
- Нет. А с чего ты взял?
- Так вчера телевизору сказали: "И в заключении Леонид Ильич сказал..."
Кристина, не "в отличии", а "в отличие". Не "в заключении", а "в заключение". Буква И на конце когда такое слово - существительное. Например "все дело в отличии одного от другого".
"Переодически" от слова "период", то есть правильно - "периодически".
- Нет. А с чего ты взял?
Кристина, не "в отличии", а "в отличие". Не "в заключении", а "в заключение". Буква И на конце когда такое слово - существительное. Например "все дело в отличии одного от другого".
Спасибо за урок русского языка. Я всегда мечтала стать филологом, но похоже вы уже взяли на себя эту роль. Буду стараться не разочаровывать вас в будущем.bf-109 wrote: ↑Wed Feb 12, 2025 10:56 am Анекдот 70-х годов.
- Нет. А с чего ты взял?
Да зачем ругаться какой то хер который который заходит на форум раз в месяц забанил меня ни за что,а друг который вдохновлял меня писать оказался уебиной.Нехуй расстраиваться.И про друга... анна ты реально еб...я зачем ты нахой нужна если ты банишь пользователей которым нравиться производить контент.Ты моральная и умственная уебина.RolandVT wrote: ↑Tue Feb 11, 2025 6:31 pm Чем ругать друг друга всякими непотребными словами и заниматься всякой ерундой, лучше скооперировались бы и нашли способ создавать разнообразные (типа как на cruxforum) картинки на темы пыток, казней и/или телесных наказаний с помощью ИИ-генератора изображений хотя бы на уровне хороших книжных иллюстраций советских времён (в идеале ещё и видео). И выкладывали бы здесь - дабы контент разнообразить.
Надеюсь судьба отнимит у тебя в 10 раз больше того что ты любишь и к чему ты привязана.Я желаю тебе остаться одной у разбитого корыта.
Ave Veritas
Человек просто не может читать какой-то форум и в связи с этим желает личных несчастий. Это ли не собственноручно описанный истинный моральный облик?
- Anna
- Has thanked: 5114 times
- Been thanked: 441 times
Нет уж, пускай остаётся в назидание и напоминание о том, что слово не воробей.
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.