F-16 уже в Украине

Оффтопик
Кристина
Has thanked: 638 times
Been thanked: 87 times

Re: F-16 уже в Украине

Post by Кристина »

.
Last edited by Кристина on Sat Aug 31, 2024 6:04 pm, edited 1 time in total.
bf-109

Post by bf-109 »

Кристина, ну ты же знаешь, что я тебя на хер никогда не посылал, а наоборот, ты в какой-то мере мне симпатична. Как бы ты себя чувствала если бы в твоем Нижнем регулярно прилетало по простым жилым домам, разрушало, убивало и взрослых и детей, калечило судьбы? Ну не каждый день, а раз примерно в неделю. Твоей вины в действиях умалишенных нет. Поэтому, пожалуйста, не пизди. На каком кратчайшем расстоянии от тебя последний раз взрывалась баллистическая ракета с полутоннами взрывчатки? Никогда? От меня 1200 метров. А в радиусе 4000м вообще не счесть, в том числе и прилёт вашей ебучей х-101 просто в жилю многоэтажку дом по горизонтали, потом просто кассетным боезарядом по людям внизу. Просто иди и смотри. Не дай боже ж чтобы тебе приходилось это слышать и видеть.
Я не питаю к тебе ни малейшей ненависти, поэтому прости иди.. ну ты поняла.
bf-109

Post by bf-109 »

Еще одни клоуны в ответ за вчерашний обстрел Харькова решили с утра сделать легкий пиф-паф в Белгороде. Видимо, по-клоунски считали, что получится пиар-акция, ибо никакого ощутимого урона пукалки делать не могут в принципе. Но хоть и легкий пиф-паф но летело по гражданским тоже. В ответ захуярили по Харькову взросло. В ответ по Белгороду сова пиф-паф. В ответ захуярили по Харькову взросло. И так в течение дня три раза по кругу. Вечером кричат: "караул, сьогодні знов Росія по-звірячому вдарила по Харкову".
Я удивляюь, наверху есть хоть один человек обладающий даром предвидеть последствия и сопоставлять предполагаемые уроны: кому будет хуже? От вас пукалки, к вам Искандеры. Это доступно для понимания даже ебанату.
По Харькову и так хуярили и захуярят ещё в любой момент когда посчитают нужным, но своими-то руками притягивать на свою жопу приключения на фуя? Уважаемые, если у вас есть лишние боеприпасы, то используйте их против насущного военного противника, а не на клоунские фейерверки.
bf-109

Post by bf-109 »

И первый день учебного год начинается весело. Те массово хуйнули ранним утром ко Киеву x-101 и Искандерами. Поду ударом в частности учебные заведения. Странно и неожидаемо, да? Им по Белгороду тут же ответили пух-пух-пук куда ни попадя. А день ещё не начался и сейчас дети пойдут в школу. Ждем снова 15 Искандеров в ближайшие часы? А потом снова пук-пук-пук туда?
Аnnа, если молитесь, то молитесь чтобы на Земле как можно больше сдохло идиотов в какой стране они бы ни были.
Кристина

Post by Кристина »

.
Last edited by Кристина on Mon Sep 02, 2024 10:35 pm, edited 1 time in total.
bf-109

Post by bf-109 »

Понятия не имею да и пофиг. А ты продемонстрировала образцовый пример искаженного пропагандой сознания: тебя намного больше беспокоит что кто-то радутся, чем то, что убивают. Ну так самые главные славяне которые все это и начали (от любви и совсем без радости, наверное) пусть перестанут и на этом сразу всё закончится.
Кристина

Post by Кристина »

.
Last edited by Кристина on Mon Sep 02, 2024 10:34 pm, edited 1 time in total.
Anna
Has thanked: 5425 times
Been thanked: 444 times

Post by Anna »

bf-109 wrote: Mon Sep 02, 2024 7:25 amАnnа, если молитесь, то молитесь чтобы на Земле как можно больше сдохло идиотов в какой стране они бы ни были.
Думаю, вы уже знаете моё отношение к криворожскому членограю, агенту ФСБ "Козырь", который им руководит, назначенному ими кремлёвскому курсанту, коле-котлете и всей этой кодле слуг урода.
Для них лучше было бы конечно искупить грехи в земной тюряге, каждый день в прямом эфире кланяться и просить прощения у обманутого ими народа, но скорее всего, гореть им всем в Аду.
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
bf-109

Post by bf-109 »

Ну, ёлки ж ты палки палки, еще одна от имени народа. Ты в Раду баллотируешься что ли, или такой непреодолимый стадный инстинкт?
Приходили ли к тебе полномочные представители народа и вручали ли мандат говорить от их имени? Нет? Ну тогда ты типичный фюрер.

Мда. Как высокопарно опрерировать словами "народ", так пожалйста. а как задуматься что они "народные" же избранники, так стыдливо умалчиваем, про умственные возможности этого самого "народа". Это относится ко всем странам и конинентам. Поэтому не употребляй слово "народ" от не хер делать. Нормальный человек от идиотов дистанцируется хоть ментально, если физически нет возможности. Выбор идиотов это твой выбор тоже? Если нет, то никогда не говори "народ". Говори население. Говори не народ, а Я.
Anna
Has thanked: 5425 times
Been thanked: 444 times

Post by Anna »

А где я говорила от имени народа или населения? Хотя, лично я бы последнее слово зарезервировала для населения болот. Между ними и нами пропасть никак не меньшая.
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
Post Reply