Роман "Заговор авиаторов" закончен

Оффтопик
Post Reply
RolandVT
Has thanked: 653 times
Been thanked: 11350 times

Роман "Заговор авиаторов" закончен

Post by RolandVT »

Заговор авиаторов - обложка.jpg

Внеплановый (такое случается) роман "Заговор авиаторов" закончен (здесь он выложен по главам под названием "Дело авиаторов"). Получился среднего размера роман (75К слов - примерно как "Гарри Поттер и философский камень" в оригинале)

Это моя десятая книга в этом году (юбилейная - неплохой результат за первые три месяца года); 47-я всего (аналогично). Цель закончить в этом году 20 книг (всего будет 57) становится всё более реальной. Скорее всего, будет больше - я достаточно продвинулся в достаточном числе литературных проектов, чтобы до конца года заканчивать по две книги в месяц. 9 месяцев по 2 книги в месяц... всего 18 + 10... двадцать восемь. Впрочем, меня и 25 (всего будет 62) устроит вполне.

Что дальше? Скорее всего, третья книга в моей новой серии "50-100": "50 авиационных катастроф". И потому, что это естественное продолжение только что законченного романа; и потому, что её можно очень быстро написать (дней за десять максимум)... и потому, что мне просто хочется (для разнообразия) поразвлечься.
Scribo, ergo sum
Post Reply