Оптимальный возраст для пыток.
- RolandVT
- Has thanked: 515 times
- Been thanked: 6584 times
Re: Оптимальный возраст для пыток.
Некорректный вопрос - если иметь в виду извлечение знаний из объекта с помощью болевых воздействий (стандартное определение пытки). Профи работают по следующему алгоритму (ещё с незапамятных времён):
1. Точно узнать, что извлекать
2. Убедиться, что сабжу это известно
3. Сначала попробовать неболевые воздействия (настоящие профи добиваются успеха без каких-либо пыток в 90 случаях из ста.... а некоторые, как Шешковский в российской Тайной Канцелярии, в 100% случаев)
4. Убедиться, что сабж не сыграет в ящик от болевого шока (если сердце слабое, например, то no go)
5. Выбрать оптимальный метод воздействия (электроток почти всегда вне конкуренции)
Возраст объекта роли не играет вообще - из некоторых стариков и "молодых да ранних" иначе не извлечёшь знания.
3. Сначала попробовать неболевые воздействия (настоящие профи добиваются успеха без каких-либо пыток в 90 случаях из ста.... а некоторые, как Шешковский в российской Тайной Канцелярии, в 100% случаев)
4. Убедиться, что сабж не сыграет в ящик от болевого шока (если сердце слабое, например, то no go)
5. Выбрать оптимальный метод воздействия (электроток почти всегда вне конкуренции)
Возраст объекта роли не играет вообще - из некоторых стариков и "молодых да ранних" иначе не извлечёшь знания.
Scribo, ergo sum
- Anna
- Has thanked: 8070 times
- Been thanked: 465 times
Я так поняла, имеются в виду исключительно пытки как наказания.
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
Иди иконку неси и котиков спасай,белый ангел ждет тебя агента сс в ватикане.Жизойд ебу....й.Холокост задумала инквизиция а ангелы попытались ей помешать и знает об этом только колокольцев.Ань я от тебя в а...е из за того что ты позволила этому го...ну заполонить свой форум.RolandVT wrote: ↑Fri Nov 14, 2025 4:58 pm Некорректный вопрос - если иметь в виду извлечение знаний из объекта с помощью болевых воздействий (стандартное определение пытки). Профи работают по следующему алгоритму (ещё с незапамятных времён):
Ave Veritas
- Anna
- Has thanked: 8070 times
- Been thanked: 465 times
Не, я никого пытать не хочу, не моё это...
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.