Закончены
1. Сборник моих повестей и рассказов «Рассказы Огненного Льва» (не-снафф и не-БДСМ)
2. Чужой против Хищника: Гитлер против Сталина
3. 100 медитаций о здоровье. Не только медитации – и не только о здоровье
4. 500 мудростей Огненного Льва
5. День Сингулярности (хотя обитатели Вселенной Крылатого Маркграфа присутствуют)
6. Dublin Catechism. Как стать и оставаться счастливым - практическое руководство в форме катехизиса (вопросов и ответов)
----------------------------------------------------------
В работе
7. Knights Templar in 250 Facts
8. День Чёрного Солнца... всё же не в сериях (в основном)
9. Расследования отдела IV-H (борьба с паранормальным противником в РСХА)
10. Фройляйн 24 (Расследование ведёт Ирма Бауэр)
11. Один день в ноябре (моя версия убийства Джона Кеннеди). Спойлер - работали Борис Новицкий... и Рита Малкина
12. Мои комментарии к Молоту Ведьм (размером поболее самой книги будут)
13. Чёрная Георгина (расследование убийства Элизабет Шорт в 1947 году ведёт... Ирма фон Таубе)
14. Люди и нелюди (мои версии громких уголовных дел в США и не только)
15. Тайные тропы истории ("След Молоха на тайных тропах истории")
16. Охота на Шакала (моя версия попытки покушения на де Голля летом 1963 года... которой то ли не было, то ли всё таки была)
17. Треугольник Дьявола. Роман или повесть – пока непонятно. Хотя книга уже начата и даже готовы первые несколько глав (это примерно 20%). Мистический детектив, основанный на деле Андрея Чикатило и других серийных убийц - всего их на данный момент 37 (!!), орудовавших в «треугольнике смерти» в Ростовской области (Ростов-на-Дону — Таганрог – Шахты).
18. Kundalini in 100 Facts
--------------------------------------------------------------------
Ну, а задумано столько, что всего и не перечислишь. Моему отчиму 86 лет - и он до сих пор пишет книги... правда, научные... и год-два ещё точно будет писать. Мне 59... так что лет тридцать у меня есть на литературную деятельность. 5-6 книг в год (консервативная оценка)... так что 150-180 напишу. С уже написанными будет 200 - очень славное круглое число...
Мои книги, не вошедшие в серии
- RolandVT
- Has thanked: 551 times
- Been thanked: 7499 times
Мои книги, не вошедшие в серии
Last edited by RolandVT on Mon Sep 22, 2025 8:49 pm, edited 1 time in total.
Scribo, ergo sum