Моя карта Таро - Маг

Оффтопик
Post Reply
RolandVT
Has thanked: 298 times
Been thanked: 4340 times

Моя карта Таро - Маг

Post by RolandVT »

Результаты теста https://quizpanda.com/ru/what-tarot-card-am-i/

Твоя карта Таро - Маг.

Ты творческий и изобретательный, и кажется, что у тебя всегда есть хитрость в рукаве. Ты - жизнь вечеринки и всегда знаешь, как произвести хорошее впечатление.

В Таро Маг - это проявление, творчество и мастерство. Маг способен взять неосязаемое и сделать его реальным. Это мощная карта, но это также и предупреждение не использовать свои способности в злонамеренных целях. Неправильное использование твоих способностей может привести к негативным последствиям.

The Magician - это также напоминание о том, что в каждом из нас есть магия - просто нужно прикоснуться к ней.

------------------------------------------------------------

Чистая правда
Scribo, ergo sum
Anna
Has thanked: 5764 times
Been thanked: 449 times

Re: Моя карта Таро - Маг

Post by Anna »

Твоя карта Таро - Мир.

Ты всегда ищешь смысл в своей жизни. Ты веришь, что все мы связаны между собой и что для всего есть причина. Ты мудр, духовен и часто находишь себя в единстве со Вселенной.

В Таро Мир связан с завершением, исполнением и гармонией. Мир олицетворяет необходимость для нас найти баланс в нашей жизни и чувствовать себя в мире с собой и окружающим миром. Но он также может быть чрезмерно идеалистичным, нереалистичным и наивным.

The World - это напоминание о том, что у всех нас есть потенциал для обретения внутреннего покоя. Нам просто нужно быть открытыми для нового опыта и готовыми отпустить свои привязанности. The World также напоминает нам, что все мы связаны друг с другом и что мы должны стремиться жить в гармонии друг с другом и окружающим миром.
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
Post Reply