Закончил роман "Пражская фурия"

Прочие снафф-обсуждения
Post Reply
RolandVT
Has thanked: 365 times
Been thanked: 4756 times

Закончил роман "Пражская фурия"

Post by RolandVT »

Пражская фурия - обложка.jpg

Совершенно неожиданно (такое бывает) закончил очередной "долгострой" (продолжаю заканчивать давно начатое). Роман "Пражская фурия", который я начал писать... году так в 2009-м. Вполне себе роман - 64,5 тысяч слов (это примерно Кэрри Стивена Кинга в оригинале). Это моя 26-я книга.

Это не снафф, а БДСМ - ибо он о причудливых пируэтах в судьбе Ядвиги Радванской (она же "Пражская фурия" - по району Варшавы, где она жила). От обычной польской девушки к известнейшей доминатриссе, потом к боевику Армии Крайовой, потом к охотнице на волколаков (куда ж без них)... и о её странных взаимоотношениях с штурмбанфюрером СС Хорстом Людвигом Энке, сотрудником варшавского гестапо, а также с монахом-францисканцем отцом Раймундом. Действие происходит в 1940-44 годах в Варшаве (немного в 1934 году), в лесах под Варшавой, у катынских могильников в Козьих горах и в Берлине. Без Колокольцева тоже не обходится.

Что дальше? А вот это непонятно совершенно... кроме того, что нужно срочно лечить внезапно воспалившуюся поясницу (у меня такое каждые пять лет). В общем, там видно будет...
Scribo, ergo sum
Post Reply