Справочник палача
- RolandVT
- Has thanked: 365 times
- Been thanked: 4756 times
Справочник палача
Dragon86 предложил (ИМХО, уже давно назревшую) идею - составить "Справочник палача" (инструкцию по проведению пыток). Идея совершенно правильная... но, как обычно, есть очень важные нюансы.
Во-первых, не палача, конечно (это уголовное преступление), а писателя, журналиста, сценариста, которые либо пишут о пытках, казнях и ТН, либо описывают соответствующие сцены в своих произведениях. Ибо если есть справочник по огнестрелу для авторов детективов, боевиком и триллеров, то и справочник по этим темам имеет право на существование. А то народ несёт просто лютую чушь - причём даже весьма уважаемые авторы.
Во-вторых, в соавторах обязательно должен быть врач. Ибо самое ценное в таком справочнике - медицинские, анатомические и физиологические аспекты всего этого. В-третьих, нужно посмотреть, что писали на эти темы те, кто реально всё это дело практиковал (вроде первые инструкции появились чуть ли не в древнем Египте и в древнем Китае). А для этого нужно взять в компанию серьёзного историка, который умеет работать с архивами.
В общем, дело это весьма трудозатратное (да и денег может потребовать)... если делать качественный продукт (а иначе нет никакого смысла за это браться). Поэтому лично я в обозримом будущем за это дело точно не возьмусь - и без того работы хватает.
Scribo, ergo sum
Re: Справочник палача
Я начну или ты ? Думаю полный справочник мы не осилим,лучше каждый будет описавать свою пытку.Блин я так много написал по это теме может просто собрать все воедино.
Last edited by Dragon86 on Fri Aug 08, 2025 12:02 am, edited 1 time in total.
Ave Veritas
Re: Справочник палача
Кстати по поводу врачей... у меня есть сюжет рассказа который я написал как врач.Рассказ о пытках от врача это ящик пандоры котовый я открою за оч весомые донаты.
Называться "викарий" там молодой врач из Рима заведует лазаретом в абатсве где есть камера пыток... Рассказ чума продам его за 7000 р Кто желает его приобрести пишите в личку.
А пока скину отрывочек.
Мой принцып один лот один владелец тоеть рассказ никто больше не увидет кроме вас.
Спайки влагалища им разрезают начиная с семи лет.Все для того чтобы в их маленькое и неглубокое,но упругое влагалище влезало больше монет.В девочку воровку лет семи обычно влезает три сестерция.В воровку постарше лет десяти от 5 до семи.В неразпоротое по перемычкам лоно влезает одна две монеты и их потом очень трудно достать.Я отлично знаю и провожу эту операцию у нас в Риме она была известна... всегда.Я прекрасно выполняю эту небольшую операцию.По начало в камере пыток ее проволил только я,потом научил этому палача,теперь я только присутсвую на ней.Это делают со всеми воровками не зависимо от возраста,всем рассекают влагалище по верху вульвы.Там они прячят монеты,не все конечно но зачем щадить воровок.Из же всеравно повесят,а монеты из их влагалишь могут мне пригодиться так как одна в любом случае моя,другая палача.Только приходить за ними нужно минут через десять,так как все найденные монеты в лоне воровок должны быть нагреты и помещены обратно.
Называться "викарий" там молодой врач из Рима заведует лазаретом в абатсве где есть камера пыток... Рассказ чума продам его за 7000 р Кто желает его приобрести пишите в личку.
А пока скину отрывочек.
Мой принцып один лот один владелец тоеть рассказ никто больше не увидет кроме вас.
Спайки влагалища им разрезают начиная с семи лет.Все для того чтобы в их маленькое и неглубокое,но упругое влагалище влезало больше монет.В девочку воровку лет семи обычно влезает три сестерция.В воровку постарше лет десяти от 5 до семи.В неразпоротое по перемычкам лоно влезает одна две монеты и их потом очень трудно достать.Я отлично знаю и провожу эту операцию у нас в Риме она была известна... всегда.Я прекрасно выполняю эту небольшую операцию.По начало в камере пыток ее проволил только я,потом научил этому палача,теперь я только присутсвую на ней.Это делают со всеми воровками не зависимо от возраста,всем рассекают влагалище по верху вульвы.Там они прячят монеты,не все конечно но зачем щадить воровок.Из же всеравно повесят,а монеты из их влагалишь могут мне пригодиться так как одна в любом случае моя,другая палача.Только приходить за ними нужно минут через десять,так как все найденные монеты в лоне воровок должны быть нагреты и помещены обратно.
Ave Veritas