Начальник отдела провокации - сиквел к Проекту Флор
- RolandVT
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 1211 times
Начальник отдела провокации - сиквел к Проекту Флор
Похоже, я сильно погорячился, заявив, что я уже написал и сказал всё, что хотел, в беллетристике - и теперь можно переходить к историческим исследованиям "... in 100 Facts". Ибо совсем недавно появились идеи ещё трёх романов ("Архивариус", "Венценосное семейство" и "Акция Генрих")... да и "Акция Гесс" никуда не делся. А ведь ещё есть и задуманная "криминальная" серия ("Один день в сентябре", "И ты, брат", "Один день в Мемфисе", "Чёрная Георгина", "Знаки Зодиака", "Смерть перед Рождеством", "Треугольник Дьявола", "Свердловские монстры").
Это очень хорошо, на самом деле - ибо это значит, что (вместе с non-fiction) работы на всю жизнь хватит.
"Начальник отдела провокации" - первый сиквел к Проекту Флор. Это будет достаточно большой роман, ибо в нём глазами Луция Корнелия Пулла (он же граф фон Шёнинг, он же граф де Сен-Жермен) будут показаны и истории отдельных мучениц (взятые из "Проекта Флор" и не только), и все гонения на христиан (от еврейских до Великого гонения), и вообще вся история Великой Христианской Революции.
Действие происходит в Иудее, Риме и во всей необъятной Римской империи с евангельских событий до 380 года от Рождества Христова, когда Фессалоникийский эдикт объявил никейское христианство единственной государственной религией Римской Империи.
Роман не будет затрагивать т.н. "Иудейские войны" - о них я планирую написать отдельный роман ("Войны Молоха").
P.S. Обложка моя - сделана с помощью ИИ-генератора изображений NightCafe и PowerPoint.
Scribo, ergo sum