Следующей будет книга о Ванзейской конференции

Прочие снафф-обсуждения
Post Reply
RolandVT
Has thanked: 64 times
Been thanked: 1211 times

Следующей будет книга о Ванзейской конференции

Post by RolandVT »

Следующей всё-таки будет книга "Wannsee Conference in 100 Facts" (причём, думаю, именно в 100)... а книгу от тамплиерах придётся отложить до лучших времён. Отложить потому, что я написал (и выложил здесь, в разделе "История") все главы, которые мог написать на основе уже имеющихся у меня знаний.

Следующей главой должен стать системный анализ ордена Тамплиеров как организации... и именно поэтому отложить и придётся. Ибо орден этот был организацией посложнее Микрософта, поэтому для его системного анализа нужен доступ к очень серьёзной базе данных (такие есть - JSTOR и ему подобные), из которых ещё нужно извлечь необходимые знания (данные, информация и знания - это ОЧЕНЬ разные вещи). А на это необходимы усилия и время, которых у меня сейчас просто нет (когда появятся - тогда и допишу).

Тем не менее, мне нужно как можно запустить свой новый проект "... in 100 Facts", в котором у меня запланирована аж сотня книг (чтобы до конца жизни хватило). Ибо Scribo, ergo sum; а всё, что я запланировал написать, я написал (плюс несколько не запланированных книг).

В общей сложности написано 23... или 24 книги... но главное, что эта часть моей литературной деятельности закончена - поэтому срочно нужно приступать к новому проекту (для разнообразия - на другом языке и non-fiction, а не беллетристика).

Сначала я хотел начать с книги о христианских мучениках (тоже напишу когда-нибудь), потом о тамплиерах (аналогично), но обе оказались слишком большими и сложными для пилотного проекта. Для которого нужна книга относительно небольшая (100 фактов, а не 250), на очень хорошо знакомую мне тему (история Третьего рейха - моя основная ключевая компетенция в исторической науке) и которую потому можно очень быстро написать - максимум за месяц.

Из запланированной мной сотни книг всем этим требованиям наилучшим образом удовлетворяет именно "Wannsee Conference in 100 Facts", поэтому она и станет моим первым законченным проектом в вышеупомянутой серии. За ней (по тем же причинам), последуют, скорее всего книги (на том же языке, того же формата и тоже non-fiction) об Акции Т4 (программе принудительной эвтаназии в Третьем рейхе) и о человеческих жертвоприношениях.

Поскольку решения Ванзейской конференции - это не просто снафф, а мега-снафф (если не гига-снафф), то я буду выкладывать написанные главы на этом форуме. В разделе История, разумеется.
Scribo, ergo sum
Post Reply