Следующей (возможно) будет повесть "Анна-Мария"
- RolandVT
- Has thanked: 621 times
- Been thanked: 10137 times
Следующей (возможно) будет повесть "Анна-Мария"
... ибо это спин-офф "Операции Магдалина", в котором содержатся ответы на вопросы, которые остались после того, как "Операция Магдалина" была закончена - секскапады Анны Бернштейн/Дойл и духовное очищение приюта Дьявола после того, как Орлеанская Дева не позволила Баронессе устроить Великое гонение дубль два (тонна гексогена в подвале - аргумент непреодолимой силы).
Кроме того, я задумал серьёзный поворот в отношениях Колокольцева и Ирмы (надо же как-то объяснить, почему они расстались и пошли разными дорогами после войны, хотя и не развелись - ибо католики). Ну и ещё кое с кем надо прояснить ситуацию.
По жанру повесть (до романа не дотянет) "Анна-Мария" (не только Анна и не только Мария) очень похожа на "97 дней из жизни палача" ("Мария" вообще римейк "Рассказов Чёрной мазохистки")... только это Театр Боли и Секса - смерти там не будет вообще... а вот секса много весьма (что для моих книг не очень характерно).
Достоинство повести в том, она короткая, простая и понятная (я её даже уже начал), так что её вполне можно будет (в отличие от "Свердловских монстров") закончить до конца года... если Большой Проект позволит...
Scribo, ergo sum