Kundalini in 100 Facts

Прочие снафф-обсуждения
Post Reply
RolandVT
Has thanked: 255 times
Been thanked: 3909 times

Kundalini in 100 Facts

Post by RolandVT »

Kundalini in 100 Facts.jpg

Мне снова пришлось передумать... на этот раз действительно пришлось. У меня... не то, чтобы уж совсем неожиданно обострились проблемы со здоровьем, поэтому приходится вносить радикальные коррективы в творческие планы. А поскольку эти мои проблемы не по зубам ни официальной, ни "альтернативной" медицине (у меня пять "смертных приговоров" от пяти врачей с двух континентов), приходится самому справляться.

Пока очень даже неплохо получается - я вот уже четверть века живу "на добавленном времени"... и вообще я тот, кого не может быть (это вердикты аж трёх врачей - одного официального, кандидата медицинских наук, и двух альтернативных - одна ныне неофициальный такой врач германского бундестага, там альтернативную медицину уважают очень даже, только не распространяются об этом по понятным причинам).

Впрочем, нет худа без добра - я ещё девять месяцев назад, когда у меня возникли серьёзнейшие проблемы с глазами (я даже с этого форума ушёл... месяца на три, вроде, если не больше), всерьёз намеревался заняться пробуждением Кундалини (ибо эта Великая Змея способна вылечить что угодно), но как-то тогда справился без столь радикальных мер - а это реально радикальные меры.

И вот, теперь, похоже, пришло время её разбудить. Я примерно знаю, как это сделать... только вот "примерно" в данной ситуации не прокатит. Так что придётся написать в некотором роде "инструкцию для самого себя" - у меня есть такой опыт... ну, а обергруппенфюреру снова придётся подождать.

Буду здесь выкладывать или нет, я пока не решил - ибо это уж совсем оффтопик, да и тема очень специфическая. Даже для тех, кто в теме Кундалини - ибо мой подход ко всем этим делам (весьма успешный) сильно отличается от того, что проповедуют разные гуру. С магией, кстати, ровно такая же история - и ничего, мой подход очень даже работает - быстро и эффективно.

P.S. Обложка, как обычно, моя - создана с помощью ИИ-генератора изображений NightCafe (ИМХО, лучшего на данный момент с большим отрывом).
Scribo, ergo sum
RolandVT
Has thanked: 255 times
Been thanked: 3909 times

Re: Kundalini in 100 Facts

Post by RolandVT »

Эта книга - в прямом смысле жизненно важный для меня проект, поэтому мне придётся полностью на ней сосредоточиться, пока она не будет закончена. Поскольку это гораздо более сложная предметная область, чем любая из предыдущих, о которых были написаны мои книги, то работы будет не просто много, а очень много.

Поэтому, по моим оценкам, книга будет закончена примерно к концу этого года... и до этого времени других литературных произведений создано не будет. Разве что небольшие рассказы... хотя и это вряд ли.
Scribo, ergo sum
promer
Has thanked: 9 times
Been thanked: 6 times

Re: Kundalini in 100 Facts

Post by promer »

Г-н RolandVT! Вас слишком много на этом сайте! Может вы позволите нам от вас отдохнуть... Хотя бы до конца этого, 2025 года....
Post Reply