Роман "Запретные хроники"

Прочие снафф-обсуждения
Post Reply
RolandVT
Has thanked: 94 times
Been thanked: 1330 times

Роман "Запретные хроники"

Post by RolandVT »

Роман "Хроники священных женщин" пришлось переименовать в "Запретные хроники". Ибо он - обычное дело - стал развиваться сам по себе, особо меня не спрашивая, и старое название более не отражает его содержание. Поэтому новые фрагменты романа я буду публиковать уже со ссылкой на новое название.

Зато теперь роман точно будет дописан и опубликован... только вот решительно непонятно когда. Ибо он пишет себя сам - с такой самостоятельностью я раньше дела не имел никогда (и потому совершенно неясно, как долго он будет себя писать сам и что в конце концов у него получится)... и основное занятие у меня другое, и с глазами серьёзные проблемы (поэтому я могу писать в день максимум пять небольших глав максимум в 500 слов).
Scribo, ergo sum
bf-109
Has thanked: 7 times
Been thanked: 11 times

Re: Роман "Запретные хроники"

Post by bf-109 »

RolandVT wrote: Thu Oct 31, 2024 11:04 pm Ибо он пишет себя сам - с такой самостоятельностью я раньше дела не имел никогда (и потому совершенно неясно, как долго он будет себя писать сам и что в конце концов у него получится)...
Приручили нейросетку?
Не хотите в Северную Корею? Тогда Северная Корея идёт к вам.
Anna
Has thanked: 2473 times
Been thanked: 405 times

Post by Anna »

Я уже упоминала на шторни, что наш мозг такая же нейросетка. И писать самому иногда проще, чем обучать ИИ всему нужному контексту. Но если есть желание стать спецом в этой области -- то конечно можно обучить текстовую модель на всех уже написанных романах, чтобы сетка понимала этот мир, не порола всякой ерунды, не путала персонажей и т.д.
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
bf-109
Has thanked: 7 times
Been thanked: 11 times

Post by bf-109 »

да, и чтобы понять написанное не требовалась такая же нейросетка.
Не хотите в Северную Корею? Тогда Северная Корея идёт к вам.
Anna
Has thanked: 2473 times
Been thanked: 405 times

Post by Anna »

А воспринимаем мы уже душой, а не нейросеткой.
Nemaš ni razloga za bit nervozna, dite moje. Bo našla si čoveka svoga života. Svakoga jutra ćeš se buditi svoga čoveka, i tako iz godine u godinu do dubokoj starosti. Sagradit ćete svoje gnijezdo za vijeki vijekova. U dobru i zlu, dok vas smrt ne rastavi. Ako i onda.
Post Reply