Маргиналлии.
Маргиналлии.
Маргиналии это такие заметки на страницы помимо основного текста.Я бы хотел оставлять такие заметки за полями своих рассказов.Это будут короткие рассказики которые мне не хочеться превращать в полноценные рассказы.Может потом захочеться...
https://www.patreon.com/c/u38534646
Re: Маргиналлии.
-
Зайка моя у тебя нашли 4 грамма вещества \того хватит чтобы посадить тебя на 2 года колонии для несовершеннолетних.
Сказал Виктор Петрович следователь наркоотдела 14 летней развратно одетой девочке.
- Иди в баньку дядя Витя мне подбросили эти е батлеток....скажем в метро.
Девочка сидела вольяжно и курила.Докажите что это мои вещества.
Вдруг в кабинет постучали.
- Войдите
Ответил Виктор Петрович.
- Виктор Петрович вагинальные инструменты в 4 камере раскалились можно вести.
Глаза девочки расширились соски под топиком застучали в такт пульсу,руки и ноги затряслись.
- Нет нет Виктор Петрович.... нет не раскаленное железо... не туда.
- А куда еще 14 тебе есть месячные присутствуют,значит взрослая,а значит туда можно раскаленный инструмент.
Деочка упала на колени.
- Не нет прошу прошу я купила и хотела продать дальше я расскажу куда дальше я хотела сбыть.
Девочка уже стояла перед столом на коленях а на полу появилась лужа.
- Ну и как я тебе поверю без пыток
- Я яяя сделаю все что вам захочеться тут и сейчас все что угодно.
Девочка оч быстро начала снимать с себя одежду в том числе и обмоченый ные трусики.
- Я буду сосать я буду ласкать я буду глотать я будууу шлюююхой.
Она просилась к штанам жадно открывая достоинство следователя.
Нес=много насоадившись ее жарким ротиком следователь шлепнул ее по мокрой заднице и постучав в стену сказал.
-Тебе дадут помыть твою щелочку перед пытками.
Истерика случилась почти мгновенно.ФДевушку в истерике буквально уволокли.
- Девять секунд
Сказал Виктор Петрович... это было время за которое она сбросила с себя всю одежду.Это не был рекорд,рекорд был 5
Зайка моя у тебя нашли 4 грамма вещества \того хватит чтобы посадить тебя на 2 года колонии для несовершеннолетних.
Сказал Виктор Петрович следователь наркоотдела 14 летней развратно одетой девочке.
- Иди в баньку дядя Витя мне подбросили эти е батлеток....скажем в метро.
Девочка сидела вольяжно и курила.Докажите что это мои вещества.
Вдруг в кабинет постучали.
- Войдите
Ответил Виктор Петрович.
- Виктор Петрович вагинальные инструменты в 4 камере раскалились можно вести.
Глаза девочки расширились соски под топиком застучали в такт пульсу,руки и ноги затряслись.
- Нет нет Виктор Петрович.... нет не раскаленное железо... не туда.
- А куда еще 14 тебе есть месячные присутствуют,значит взрослая,а значит туда можно раскаленный инструмент.
Деочка упала на колени.
- Не нет прошу прошу я купила и хотела продать дальше я расскажу куда дальше я хотела сбыть.
Девочка уже стояла перед столом на коленях а на полу появилась лужа.
- Ну и как я тебе поверю без пыток
- Я яяя сделаю все что вам захочеться тут и сейчас все что угодно.
Девочка оч быстро начала снимать с себя одежду в том числе и обмоченый ные трусики.
- Я буду сосать я буду ласкать я буду глотать я будууу шлюююхой.
Она просилась к штанам жадно открывая достоинство следователя.
Нес=много насоадившись ее жарким ротиком следователь шлепнул ее по мокрой заднице и постучав в стену сказал.
-Тебе дадут помыть твою щелочку перед пытками.
Истерика случилась почти мгновенно.ФДевушку в истерике буквально уволокли.
- Девять секунд
Сказал Виктор Петрович... это было время за которое она сбросила с себя всю одежду.Это не был рекорд,рекорд был 5
Двенадцатилетняя Дианна не знала что такое суд присяжных.Она не знала что придеться раздеться при всех прямо в центре зала и на саециальнов кресле показать свою девственную плеву сначало судьям а потом и присяжным.А вслучаее отказа принесут другое кресор и другие инструменты и раскрывать ее лоно будет специальный человек которого зовут палач.
- Вик пошли посмотрим на посаженную
Спросил Миша
- Пошли посмотрим ... ножки ей раздвинем посмотрм как ей очко порвало и что там у нее из дырки течет.
- Не пойду
Ответила Вика.
- Страшно девочка дырочка зазудит...
- Ну тебя... видела уже.
- Ну еще раз посмотрим сдохла... нет.
- Сам иди и раздвигай ей ноги я не пойду.
- Труссишка,потекла небось от этой новости,опять попой на шарик от дезодоранта садилась.
- Бееее
Вика показала язык и скорчила рожу.
- Вот рядом тебя посадят и будешь знать.
Сказала Вика.
- Меня то за что я не принуждал тебя ходить по дому нагишом как брат насаженой.
- К другому принуждаешь
Ответила вика.
- Ну так это обоюдно.За это нас друг напротив друга не посадят.
Вика промолчала
- А ее брата еще ищут ?
Спросил Миша.
- Ну раз кол рядом пустой...
Ответила Вика.
Спросил Миша
- Пошли посмотрим ... ножки ей раздвинем посмотрм как ей очко порвало и что там у нее из дырки течет.
- Не пойду
Ответила Вика.
- Страшно девочка дырочка зазудит...
- Ну тебя... видела уже.
- Ну еще раз посмотрим сдохла... нет.
- Сам иди и раздвигай ей ноги я не пойду.
- Труссишка,потекла небось от этой новости,опять попой на шарик от дезодоранта садилась.
- Бееее
Вика показала язык и скорчила рожу.
- Вот рядом тебя посадят и будешь знать.
Сказала Вика.
- Меня то за что я не принуждал тебя ходить по дому нагишом как брат насаженой.
- К другому принуждаешь
Ответила вика.
- Ну так это обоюдно.За это нас друг напротив друга не посадят.
Вика промолчала
- А ее брата еще ищут ?
Спросил Миша.
- Ну раз кол рядом пустой...
Ответила Вика.
Избалованный подросток с длинным именем и лишним весом от отсутсвия ограничений в явстах заплакал.В свои 14 принц оставался капризным и ранимым ребенком.И не удивительно к 13 годам двор отвернулся от его воспитания.... тихо и разом.Герцог Альмер был последним кто сделал попытку сделать из него мужчину за что лишился поместья.... и руки.Назвам смазливово подростка тряпкой и дав ему пощечину тот лищил себя входа во дворец и чуть не лишил себя жизни.С тех пор никто не пытался.Сегодня принц был опять растроен в лабиринте он нащел лишь три фрейлины его возраста из 11.Остальных восемь он приказал найти и повесить за руки и высечь плетьми на публичном эшафоте который представлял собой перекладину между опор с помостом между ними.Эшафот был разчитан как раз на 8 человек.Девочек освободили от шикарных платьеев на глазах принца и подвесили за руки поставив ногми гга люки.Когда люки открылись их юные строиные тела вытянулись в пытки растяжением.Двое палачей по одному на 4 подростка взяв плети принялись жестоко сечь спины,бедра и ягодица жертв.Крик,пот вежливые мольбы о пощаде и звук ударов плети о мокрую кожу наполнили сад с зеленым лабиринтом.Экзекуция продолжалась около часа.Неимоверно долго для многих три девочки потеряли сознание после 1оо ударов,ее 2 потеряли после 150 к 200 сотому удару в сознании оставалась одна.На их телах почти не осталось места которого не коснулась плеть.Их высекли от стоп до лопаток спереди и с зади,принц был доволен.
Владимир Соколов, тридцати четырёх лет, был одним из самых молодых судей Особого Трибунала. Высокий, худощавый, с острыми скулами и холодным, почти прозрачным взглядом. До недавнего времени его полномочия были ограничены. Он мог приговаривать осуждённых женщин только к «внешнему клеймению» — раскалённый прут на половые губы и клитор, не глубже. Это уже давало ему ощущение власти, но он всегда хотел большего.И вот в один дождливый октябрьский вечер ему доставили запечатанный чёрный конверт с золотым гербом.«Сертификат категории А-9. Полное право на глубокие вагинальные и маточные пытки раскалёнными инструментами. Право на финальную посадку на кол через влагалище. Без ограничения глубины и продолжительности. Действует бессрочно.»Подпись самого Министра Юстиции.Владимир долго сидел в своём кабинете, глядя на документ. Руки слегка дрожали. Наконец он позволил себе улыбнуться.
Действие происходят в мире рассказа "Крепость"
Толпа туристов вошла в небольшой внутренний дворик крепости.Экскурсовод сразу повел группу к конструкции из свежих досок.
- Это девичья висилица.
Произнес он показав рукой на нововозведенную конструкцию.
- Ее еще называют висилица для грязных дырок.Так ее прозвали солдаты которые вешали здесь пленных.... В основном как вы понимаете женщин и подростков.
Группа внимательно начала смотреть на сколоченую их досок платформу с двумя брусьями по сторонам и балки между ними на которой висели три петли.
- Собственно поэтому и девичья висилица поскольку она служила для казни пленных которые были не особо нужны в крепости в те времена.
- Так же солдаты называлии ее висилицей для "грязных дырок" Это связано с тем что на ней вешали подростков восновном девочек лет 13-17 ти.Именно из солдаты называли грязными дырками.Этому была причина... женское нижнее белье по большому счету было придумано в 19 веке.В веке 18 большинство девушек женщин и подростков не носили нижнего белья.
Мужчины в группе начали бросать взгляды на экскурсовода.
- И это было вполне нормально веками женская одежда состояла из юбки ниже колена и какого нибуть верха,позже это сшили в предмет одежды называемый платьем.Так же и с предметоми гигиены.Их просто небыло и месячные просто спекали по промежностям как женщин так и подростков.На них просто не обращали внимание надо было работать.Так же подростковая нагота в те времена была нормой из за нищиты местного населения да и просто и за более теплого климата и культурных особенностей.В 18 веке девочка до 16 лет вполне могла заниаматься работой в голом виде никто особо не обращал на это внимание.На ней вполне могла быть тоько юбка.Подростки в те времена считались не совсем людьми.Их били,пытали заставляли делать грязную работу.Босая девочка до 16 лет считалась нормой,а ее грязная рванная одежда если она была считалась нормаой.Подростка можно было не кормить и заставлять работать с утра до ночи,а когда он сдохнет от тяжелой работы и голода можно родить еще пятерых.
Толпа вся утавилась на экскурсовода после этих слов,он не заметил этого и удивился повернувшись к ним лицом до этого смотря на висилицу.
- Поэтому девочек подростков вешали тут пачками.С точки зрения коменданта крепости такие пленные были нужны разве что для секса на пару часов издевательст и пыток.
- Поэтому девочек подростков тут вешали голыми иногда после пыток и многократных изнасилований.
- Многим пытали их самые сокрованные места,загнать раскаленный прут в окровавленую дырку то упора считалось нормой так как я уже говорил подросток это существо вечно избитое и достойное лишь наказаний за свою никчемную жизнь...
Он поправился
- Ну по меркам соедневековья.
Ему явно нравилось смаковать эту тему он мог себя не сдерживать на этот раз ведь в группе были только взрослые
Толпа туристов вошла в небольшой внутренний дворик крепости.Экскурсовод сразу повел группу к конструкции из свежих досок.
- Это девичья висилица.
Произнес он показав рукой на нововозведенную конструкцию.
- Ее еще называют висилица для грязных дырок.Так ее прозвали солдаты которые вешали здесь пленных.... В основном как вы понимаете женщин и подростков.
Группа внимательно начала смотреть на сколоченую их досок платформу с двумя брусьями по сторонам и балки между ними на которой висели три петли.
- Собственно поэтому и девичья висилица поскольку она служила для казни пленных которые были не особо нужны в крепости в те времена.
- Так же солдаты называлии ее висилицей для "грязных дырок" Это связано с тем что на ней вешали подростков восновном девочек лет 13-17 ти.Именно из солдаты называли грязными дырками.Этому была причина... женское нижнее белье по большому счету было придумано в 19 веке.В веке 18 большинство девушек женщин и подростков не носили нижнего белья.
Мужчины в группе начали бросать взгляды на экскурсовода.
- И это было вполне нормально веками женская одежда состояла из юбки ниже колена и какого нибуть верха,позже это сшили в предмет одежды называемый платьем.Так же и с предметоми гигиены.Их просто небыло и месячные просто спекали по промежностям как женщин так и подростков.На них просто не обращали внимание надо было работать.Так же подростковая нагота в те времена была нормой из за нищиты местного населения да и просто и за более теплого климата и культурных особенностей.В 18 веке девочка до 16 лет вполне могла заниаматься работой в голом виде никто особо не обращал на это внимание.На ней вполне могла быть тоько юбка.Подростки в те времена считались не совсем людьми.Их били,пытали заставляли делать грязную работу.Босая девочка до 16 лет считалась нормой,а ее грязная рванная одежда если она была считалась нормаой.Подростка можно было не кормить и заставлять работать с утра до ночи,а когда он сдохнет от тяжелой работы и голода можно родить еще пятерых.
Толпа вся утавилась на экскурсовода после этих слов,он не заметил этого и удивился повернувшись к ним лицом до этого смотря на висилицу.
- Поэтому девочек подростков вешали тут пачками.С точки зрения коменданта крепости такие пленные были нужны разве что для секса на пару часов издевательст и пыток.
- Поэтому девочек подростков тут вешали голыми иногда после пыток и многократных изнасилований.
- Многим пытали их самые сокрованные места,загнать раскаленный прут в окровавленую дырку то упора считалось нормой так как я уже говорил подросток это существо вечно избитое и достойное лишь наказаний за свою никчемную жизнь...
Он поправился
- Ну по меркам соедневековья.
Ему явно нравилось смаковать эту тему он мог себя не сдерживать на этот раз ведь в группе были только взрослые
Чисто английская история.
Они приходят и уходит по английски,тихо не здороваясь и не прощаясь.Один из них проводит рукой от моей шее до живота,нежно страсно,тепло а изгибаюсь под его теплой руокй.Кто то другой дал мне пощечину войдя в камеру,потом шлепнул по заднице.Врятли это был один и тот же человек... ладони разные.Мое тело уже отчетливо начинает чувствовать такие вещи ведь мои шлаза закрыты повязкой,а сама я прикована стоя голой к стене в одной из камер тауэра.В моем тру кляп шарик через который почти всегда текут слюни а шлубоко в лоне деревянный штырь.Яздесь для удовольствия стражи и всех кто посмеет войти в мою камеру.Мое наказание это принимать с вое лоно и ротик визиты вежливости по несколько раз в день.Мою попу не трогуют у ней другое предназначение с зади меня на уровне талии в стену вбит толстый крюк на котором я могу сидеть если устану стоять прикованная за поднятые руки к стене.Милая опция... я пользовалась ей уже 2 раза за прошедшие тут 6 дней.Мужчины приходять наказать меня 2 или 3 раза за день.Меня это не смущает я всегда любила мужчин у меня пышная,но не толстая фигурва мой даз доволно широкий,а груди можно назвать тяделыми.У меня никогда не было разрывов или еровотечений,мне всегда было приятно,приятно чувствовать толчки,тепло и чувство наполнения.Мое лоно большое,глубокое и всегда желанное.У меня широкий таз и выходящие на рущу полвые губы.По домной тоже таз,туда из меня стекает... его меняют раз в 2 дня я не могу его подвинуть мои ноги раставлены по сторонам и прикованы.Я трясуть и благодарю судьбу за такое истинно женское тело когда слышу истошные крики из камеры пыток.Там могла бы оказаться и я не имея всего этого.Палач приходит ко мне на аудиенцию после того как закончит работу.Ему нельзя трахать жертв под пытками.Его толчки сильные и глуьокие.... член твердый и большой.От трахает меня по 10 минут почти без перерыва от так силен и возбужден после пыток,ему явно это нравиться.Мне это не доставляет неудобств я просто не хочу оказаться там где ему нельзя это делать.В не этой камеры я засковая внимательная девушка... мои тюремщики явно знают от этом и не обижают меня.Меня выводят 2 раза в туалет за день.Кормят ставя на колени с ложки не открывая глаза и не освобождая руки.Когда мне меняют таз меня нежно моют теплой водой.Мое наказание будет длиться еще неделю
Они приходят и уходит по английски,тихо не здороваясь и не прощаясь.Один из них проводит рукой от моей шее до живота,нежно страсно,тепло а изгибаюсь под его теплой руокй.Кто то другой дал мне пощечину войдя в камеру,потом шлепнул по заднице.Врятли это был один и тот же человек... ладони разные.Мое тело уже отчетливо начинает чувствовать такие вещи ведь мои шлаза закрыты повязкой,а сама я прикована стоя голой к стене в одной из камер тауэра.В моем тру кляп шарик через который почти всегда текут слюни а шлубоко в лоне деревянный штырь.Яздесь для удовольствия стражи и всех кто посмеет войти в мою камеру.Мое наказание это принимать с вое лоно и ротик визиты вежливости по несколько раз в день.Мою попу не трогуют у ней другое предназначение с зади меня на уровне талии в стену вбит толстый крюк на котором я могу сидеть если устану стоять прикованная за поднятые руки к стене.Милая опция... я пользовалась ей уже 2 раза за прошедшие тут 6 дней.Мужчины приходять наказать меня 2 или 3 раза за день.Меня это не смущает я всегда любила мужчин у меня пышная,но не толстая фигурва мой даз доволно широкий,а груди можно назвать тяделыми.У меня никогда не было разрывов или еровотечений,мне всегда было приятно,приятно чувствовать толчки,тепло и чувство наполнения.Мое лоно большое,глубокое и всегда желанное.У меня широкий таз и выходящие на рущу полвые губы.По домной тоже таз,туда из меня стекает... его меняют раз в 2 дня я не могу его подвинуть мои ноги раставлены по сторонам и прикованы.Я трясуть и благодарю судьбу за такое истинно женское тело когда слышу истошные крики из камеры пыток.Там могла бы оказаться и я не имея всего этого.Палач приходит ко мне на аудиенцию после того как закончит работу.Ему нельзя трахать жертв под пытками.Его толчки сильные и глуьокие.... член твердый и большой.От трахает меня по 10 минут почти без перерыва от так силен и возбужден после пыток,ему явно это нравиться.Мне это не доставляет неудобств я просто не хочу оказаться там где ему нельзя это делать.В не этой камеры я засковая внимательная девушка... мои тюремщики явно знают от этом и не обижают меня.Меня выводят 2 раза в туалет за день.Кормят ставя на колени с ложки не открывая глаза и не освобождая руки.Когда мне меняют таз меня нежно моют теплой водой.Мое наказание будет длиться еще неделю