Ароматное масло.

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 22 times
Been thanked: 343 times

Ароматное масло.

Post by Dragon86 »

Герцог Фо Бет был сегодня особенно нежен с 11 летней Мари.Сегодня ее фамильная мраморная ванна была вынесена на балкон замка откуда открывался прекрасный вид на ворота замка с тяжелой железной рещеткой.Мари как обычно разделась и нагой залезла ванну любуясь на проходившие внизу колонны войск ее матери.Ее мать была в отезде и единственное что отделяло герцога от усурпации ее земель была Мари оставленная в качестве сюзерена на этих землях.Герцог собирался решить эту проблему сегодня... сейчас... на этом балконе.
- Дядя Мартин
Обратилась девочка к Герцогу.
- Что моя птичка
Ответил тот.
- А когда моя мама приедет вы сново уедете ... но уже вместе с ней.
- Нет моя милая.
- Я скорее всего останусь здесь.
Он полил ароматным маслом на голые плечи девочки ее кожа была белой почти как мрамор ванной.
Девочка продолжила.
- Мама наверное отошлет тебя обратно в Кент ведь вы здесь для того что бы помогать мне смотреть за землями мамы.
Герцог поставил девочку в ванной и еще полил ей на плечи ароматное масло и начал растирать маслом все ее девечье белое тело.
- Возможно моя птичка.Я уеду через сутки после приезда вашей мамы.
Он повернул стоящую девочку лицом к ограде балкона.Сверху никто не видел ее нагого тела так как былкон был виден только с крепостной стены.
Герцог продолжал размазывать масло по ее тело пока она стояла и смотрела вперед сама стоя в воде ванны.
- Но возможно моя милая я и останусь в этом замке.
Девочка ничего не ответила.
- На провах хозяина.
Донеслось через секунду.
Девочка обернулась.
Герцог нежно взял Мари за шею и резко поднял вверх так что ее ноги оторвались от дне ванны.
Мари мгновенно поняла что граф собрался ее задушить и начала что есть сил биться.
- Сука сука малявка подохни дрянь.
Шептал герцог сжимая руки.Мари сопротивлялась пока не выскальзнула из его рук будучи вся в ароматном масле для купания.Через секугду раздался крик и звук падения.
Мари выскальзнула из рук герцога но упала вниз.Голая девочка с белой кожей упала плашмя в грязь.Она была еще жива когда герцог крикнул с балкона своему человеку добить ее.
Это был стражник личный человек герцога он просто посадил еще живую девочку влагалищем на новый хорошо оточеный кол около ворот.Насадил быстро,грубо и глубоко.Он надел ей на голову мешок чтобы никто не узнал ее в лицо.После посадки он связал ей за спиной руки и развел в стороны ноги.Через 15 минут из ворот выходил отряд стражи он даже не заметил какуюто там девочку посаженную на кол в двух шагах от них.Ее ноги немного тряслись роняя кровь из разорванного влагалища она стонала так как ее посадили на кол с ограничителем Ожин из стражников в отряде повернул голову посмотря на окровавлккный кол между белых ног он почувствоал легкий запах масла для купания... и отвернулся.В метре от солдат сидела на колу их хозяйка но никто этого не понял.
https://www.patreon.com/c/u38534646
Dragon86
Has thanked: 22 times
Been thanked: 343 times

Re: Ароматное масло.

Post by Dragon86 »

Ой такой романтичный я сегодня...
https://www.patreon.com/c/u38534646
Post Reply