На изнамку.

Рассказы
Post Reply
Dragon86
Has thanked: 22 times
Been thanked: 343 times

На изнамку.

Post by Dragon86 »

Она вошла в кабинет начальника тюрьмы смотрев в пол,точнее не в пол а в мягкий пушистый ковер на который она ступила с большим удовольствием босыми грязными ногами войдя в кабинет.Ее руки не были скованы,кандалы с них сняли еще в каридоре.
Не поднимая глаз Клара сказала.
- Не вешайте меня милостивый господин начальник тюрьмы мне только 13 я могу быть повешена только в 14.
- Девочка моя тебе лет 15
Ответил человек за столом и в мягком кресле.
- Добрый господин я не могу вам доказать факт своего рождения документами я с недавнего времени просто парижская бродяжка,но поверьте мне мне нет 14.
- Ууу какие слова знает бродяжка,а может езе дату своего рождения знаешь.
- 14 апреля
Не думая произнесла Клара.
- Зайка моя это только слова
Ответил начальник тюрьмы.
- Ты должна ответить на кражу упряжи по всей строгости закона,а за воровство как ты знаешь у нас вешают.
Добавил он
Клара посмотрев на директора тюрьмы быстрым движением подняв руки верх скинула с себя грязное серое платье с когдато белой истрепаной каймой подшивкой.
Под платьем Клара была голая.Платье единсвенное что защищало ее от ее юное тело он нечистот,подворотней и свалок Парижа.
- На моем лобке господин директор тюрьмы нет волос мне нет 14 лет господин меня нельзя повесить.
Она подошла ближе к столу чтобы мужчина рассмотрел ее голый пубис.
Мужчина встал изо стола и взял у девочки платье... он вывернул его на изнамку найдя то что хотел он показао ей это.
На платье было много следов менструальной крови не менее 5 циклов.
Девочка заплакала...
Через час она висела раскачиваясь голая в петле ее связанные руки закрыли голый лобок,под ней была лужа мочи,а рядом с эшафотом лежало ее серое платье с белой потрепанной коймой вывернутое на изнамку.
https://www.patreon.com/c/u38534646
Dragon86
Has thanked: 22 times
Been thanked: 343 times

Re: На изнамку.

Post by Dragon86 »

Вбан...е платье б...ь сука ну как так то.
https://www.patreon.com/c/u38534646
Post Reply